Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2016247

Я знаю твой номер

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча третья

Настройки текста
      Бизнес-центр, в котором работал Кунсайт, был похож на муравейник: туда-сюда сновали люди в деловых костюмах, не расстающиеся с бумагами и телефонами. Даже в кафе они обсуждали свои дела, пока суп и кофе остывали перед их носами.       Минако задумчиво крутила в руках бумажный стаканчик с капучино и смотрела в окно, пытаясь углядеть белоснежную шевелюру Кунсайта. До этого она прогуливалась у дверей бизнес-центра в течение двух или трех часов, сопровождаемая подозревающими взглядами охранников.       Девушка, кажется, в миллионный раз прочла адрес на клочке газеты. Все точно. Он должен работать здесь.       - Добрый день, мисс, - над ухом Минако раздался голос. Она вздрогнула и подняла глаза. - Позвольте к вам присоединиться?       - Да, конечно, присаживайтесь, - девушка махнула рукой на свободный стул и снова уставилась в окно.       Голос, принадлежавший молодому мужчине с короткой стрижкой, снова окликнул ее.       - Раз уж мы сидим за одним столом, предлагаю познакомиться, - уверенно сказал он. - Мое имя Эдвард Эндингтон. Я приехал на стажировку из Англии.       - Минако заинтересованно повернулась к мужчине. Не каждый день с тобой знакомится иностранец.       - Минако Айно, актриса. Начинающая, - добавила она, заметив удивленно вскинутые брови.       - Как интересно. Что же начинающая актриса делает в кафе бизнес-центра? - собеседник Минако улыбнулся и отпил кофе.       Девушке стало понятно, почему он удивился: чтобы не привлекать лишнего внимания, она надела брючный костюм серого цвета.       - Я жду одного человека, он здесь работает. Может быть, вы знаете его. Кунсайт, - сказала она как можно более беззаботно.       - Да... - протянул Эдвард, - я знаком с ним. Прирожденный бизнесмен. От него не ускользает ни одна выгодная сделка.       Он восхищенно покачал головой и допил кофе.       - Ну, милая леди, мне пора, - он улыбнулся и подвинул к девушке визитку. - Буду рад увидеть вас снова. До встречи!       Машинально приняв визитку, Минако попрощалась и проводила нового знакомого взглядом. Он сел в свою машину и уехал. Минако перевела взгляд на двери бизнес-центра и увидела, как Кунсайт садится в свою машину.       - Вот черт! Опять я его упускаю!       Минако сорвалась с места и помчалась к Кунсайту. Но куда уж ей угнаться за машиной. Девушка разочарованно плюхнулась на ближайшую лавку, проклиная Эдварда Эндингтона, решившего так не вовремя завязать разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.