ID работы: 2013701

Спирит. Новый табун.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
От лица Спирита. "Гроза что то задерживается!" Метнулось у меня в голове. Хотя её можно понять. Ведь нельзя же родить жеребёнка за 10 минут! Пойду посмотрю как она там! - Мам! Посмотри за табуном ! Я к Грозе! - Я повернулся к маме. Она улыбнулась и встала на небольшой холм где обычно стою я . Я побежал к реке . Там должна быть Гроза. Я прибежал к реке. Всё вроде нормально! Гроза тут ... Господи какой он красивый! Гроза лежала , а позади лежал жеребёнок. - Гроза! - я подбежал к ней . - Ты как? - Хорошо... - Она улыбнулась необыкновенно тёплой улыбкой. Она повернула голову к жеребёнку. - Малышка! - Как я понял кобылка подняла голову к Рейн. Гроза лизнула её . А малышка слабенько дёрнула Грозу за чёлку. Рейн также слабо дёрнула её за малюсенькую чёлку. Они улыбнулись. - Спирит! Как мы её назовём? - Гроза повернулась ко мне. - Аврора! - На подсознательном уровне сказал я . Вдруг я заметил что Аврора хочет встать . Вот она пытается в первый раз. Хех! Как это забавно! Второй раз уже лучше , но всё равно через 3 метра упала. Гроза поднялась с земли и подошла к Авроре. Она коснулась носом до бока Авры. Та попробовала снова и у неё получилось. Потом Аврора подошла к Грозе и попыталась найти молоко у Рейн. Она напилась молока у Грозы.Мы пошли в табун. В тени она была чёрней пепла. А вот на солнышке она была светло-гнедой с золотистой гривой . Глаза у неё были ярко-зелёные. Я удивлялся её красоте. Когда мы дошли до табуна к нам выбежала Эксперанза. Она осмотрела кобылку с лучезарной улыбкой. - Ну ты как? - обратилась моя мать к Грозе. - Хорошо Эксперанза! - Рейн выдавила улыбку. Гроза пошла обратно к реке . - Отведите Аврору в табун , а я сейчас вернусь! - Гроза загадочно улыбнулась. Потом она рванула к той речке. Мы отвели малышку в табун. Там все лошади радовались новой кобылке . Ведь кобыл в табуне Спирита практически нет! Через минут 30 Рейн вернулась с новой кобылкой ! Она ещё красивей чем Аврора. Она тоже светло-гнедая только на ногах у неё чёрные полосы как браслеты на ногах у индейцев , но после чёрных идут белые носочки! Потом на морде точно также только они идут по рту и вдоль морды доходя только до краешков рта. А грива тёмно-гнедая. - Познакомься Кэтти - это твой отец! - Рейн улыбнулась. Я не верил свои глазам ! Я скакал по лугу нашего табуна как сумасшедший . Я убежал в Племя . Я хотел поведать Ручейку свою радость! Когда я добежал до Лакоты , я увидел ТАКОЕ! Меня аж передёрнуло! От автора: Многие бледнокожие жестокие и злые. И Ручеёк тоже не понимал - к чему им убивать не винных людей и лошадей? Но бледнокожих не волновали вопросы индейцев - им надо было разграбить деревню , убить половину людей и лошадей , а остальных лошадей забрать к себе. Этот день за помнится и людям и лошадям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.