ID работы: 2012361

"Друзья ангелов" — продолжение истории

Джен
R
Завершён
249
Размер:
220 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 525 Отзывы 63 В сборник Скачать

Званый обед

Настройки текста
Примерно через час в доме Анжели и, по-совместительству, нашей пары. Помещение наполнили примерно такие возгласы: — О, Мики!.. Ури, вы слетали за ней?.. Молодцы просто!.. — Раф! Как я рада тебя видеть! Вы с Сульфусом просто молодцы!.. — Гас!.. Кабирия!.. Ну, ничуть не изменились, чертята!.. — А ты хотел, чтобы мы вообще не являлись?!.. — Так, мальчики-девочки, прошу к столу! — разняла всех Анжели. — Раф! Мы хотим знать всё!.. — Сладкая, как прицепилась с самой встречи к руке Раф, так и висела на ней. — Сульфус — просто скажи, как тебя не угораздило демоном остаться?! — ржал Гас, держась за брюхо. — Скажи спасибо, что рога отрафировались!.. Теперь на мозг, как тебе, не давят! — остудила его Мики. — Облакоголовая, не вмешивайся! — с отвращением сказала Кабирия. — А ну, повтори! — завелась Мики. — Так! Вы нас пришли проведать или дальше свои отношения тут выяснять?! — прикрикнул на них Сульфус. Все умолкли. Раф мягко взяла парня под руку. «Демон» тут же успокоился… — Давай-те сначала пообедаем, а потом и всё обсудим!.. — миролюбиво сказала она. Все кивнули.

***

Да уж! Обед был ещё тот!.. Первое, второе, третье! И я не говорю про всевозможные закуски и напитки!.. Да, Анжели потрудилась на славу!.. Первые пять минут, все молча, уплетали за обе щеки… Потом, друзья стали обсуждать абсолютно всё: от невозможных испытаний для Раф и Сульфуса на Пути, до того, как каждый из друзей поспешил к ним на помощь в Альпенвилле… Разговоры продолжались допоздна… Ури, Мики и Сладкая слиняли ещё в 9 часов, «потому что ангелов не пускают назад в их город после 10». Демоны стали собираться только ближе к полуночи… Анжели уже ушла спать, перед этим проинструктировав Раф и Сульфуса о предстоящей им уборке, а демоны всё не собирались уходить… В итоге Раф не вытерпела и прогнала их. Сульфус долго смеялся, мол, «слово жены — закон!» Дьяволов дважды просить не пришлось… Для них такое фиаско — лучший поход в гости. — Ну, что, Раф? Совсем тебя мои заели?.. — заботливо спросил Сульфус у девушки, когда они убирали со стола посуду. — Ну… по крайней мере, ты тоже терпел моих… ангелов… — Раф задумчиво заглядывала в каждую тарелку, словно хотела что-то узнать. Сульфус прилежно себя вёл: убирался, мыл посуду, стирал со столов, и со всех мест, запачканных демонами… Раф невольно подумала: «Чего он добивается?» Когда вся грязная работа была окончена, ребята упали без сил на диван. — Ну что… спать?.. — сказал Сульфус. — Я-не-дой-ду! — простонала Раф. — Тогда!.. — вдруг в парне появился какой-то новый прилив сил… Он встал и поднял Раф на руки! От неожиданности она вскрикнула: — Что ты делаешь?! Поставь меня! — Да успокойся ты!.. — смеялся «демон». — Раз ты не можешь идти, я донесу тебя!..       Раф пришлось смириться, ведь выбраться из стальной хватки любимых рук задача не из простых. Парень мягко закружил по комнате, а потом поплыл вверх по лестнице, пока Раф неистово молилась, чтобы он ни обо что не споткнулся. До комнаты Раф дошли без происшествий. Сульфус спиной толкнул дверь, и она бесшумно отворилась. Он медленно подошёл к кровати Раф и бережно положил её на покрывало… — Раф… — робко сказал он. — Что? — Раф уставилась на него. Ей ужасно всё это нравилось и не нравилось одновременно. — Можно, я сегодня с тобой… лягу? — он неуверенно сел на кровать к Раф, лежащей на ней, и стал на неё смотреть щенячьим взглядом. Она посмотрела на него со снисходительной улыбкой. — Эх ты!.. — покачала головой девушка. — Какой же ты всё-таки… — Какой?.. — нетерпеливо вставил Сульфус. — Забывчивый… — вздохнула Раф. — Я же тебе уже говорила… Начала было она, но парень приставил палец к её губам. Потом палец сменили его уста… Каждый раз, при его поцелуях Раф просто таяла. Так случилось и сейчас. Сульфус целовал её нежно, легко. А она просто наслаждалась моментом. — Я всё понял, Раф… — наконец оторвался он от неё. Через минуту Сульфус скрылся за дверью, пожелав ей «беспокойной» ночи… Раф даже удивилась. Легко же он сдался. Она так подумала… Но зря. Ведь у Сульфуса были насчет неё большие планы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.