ID работы: 2012361

"Друзья ангелов" — продолжение истории

Джен
R
Завершён
249
Размер:
220 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 525 Отзывы 63 В сборник Скачать

"Мы счастливы!" — несчастья подстерегают

Настройки текста
… А дальше — нетрудно представить…

***

Ангел и демон залетели в двери… Яркая вспышка, а потом темнота! Они не почувствовали ровным счётом — ничего… Оба оказались без сознания… Крылья Сульфуса деформировались от света, у Раф — от темноты. Потом они просто растворились! Нимб Раф разлетелся на мелкие кусочки, при «встрече» с тенью… Рога Сульфуса словно «вросли» к нему в голову, затерявшись в волосах, когда луч света коснулся их… Больше нет ангела Раф и демона Сульфуса… Их истории стёрты… Но эта история только начинается!..

***

Они очнулись в том месте, откуда зашли… Первым пришёл в себя Сульфус. Он немного удивился, увидев знакомое помещение — подвал под театром в Альпенвилле… На нём были джинсы и футболка, красного и чёрного цветов… Не удивительно, это его любимые тона… Раф лежала подле него… На ней было лёгкое платье нежно-голубого цвета, волосы разлохматились и лежали, занимая много места… Сульфус невольно засмотрелся на неё… Она спала, так сладко, что совсем не хотелось её будить… Парень улыбнулся и легонько погладил её по голове… Раф открыла глаза (с ангельского обличья у неё сохранился чуткий сон)… Сульфус не ожидал такой реакции… — Сульфус?.. ВЕТО… — спросонья начала было, она. Но Сульфус заулыбался ещё больше. — Вспоминай, соня!.. — он терпеливо продолжал её гладить, перебирая волосы. — Боже мой! — Раф закрыла глаза одной рукой. Она ещё не до конца осознавала происходящее… — Ты чего? ВЕТО между нами больше нет, и уже никогда не будет! — парень лёг с ней рядом, заглядывая в глаза со снисходительной улыбкой. Раф недоумённо по-детски уставилась на него. А потом заулыбалась и немного отвернулась, смутившись. — Точно! Прости… — она снова повернулась и засмеялась. Сульфус провёл рукой по её щеке… — Даже не верится! — Ещё бы!.. — Раф приблизилась к нему. Сульфус обнял её. Они оказались так близко, что чувствовали дыхание друг друга… — Можно?.. — прошептал парень. Раф лукаво на него посмотрела. Ответ был очевиден!.. Сульфус легко, почти не касаясь, дотронулся своими губами до её губ, всё ещё чего-то опасаясь. Легко и нежно Раф ответила ему… Сколько же они этого ждали, сколько времени сдерживали себя и вот… Поцелуй… Кощунства не засчитано!.. Разрушительной волны нет… и не будет!.. Страстно Сульфус впивался в губы девушки, словно хотел высосать из неё жизнь… Раф от него не отставала, нежно и мягко давая своему любимому возможность продолжать без чьего-либо вмешательства… Её правая рука скользнула по его шее, зарываясь в иссиня-чёрные волосы… Он прижимал её к себе всё сильнее… Их губы соскучились друг по другу… Долго сдерживаемая любовь, наконец, смогла «встать на ноги»!.. «Мы счастливы!» — думали Раф и Сульфус… Может, оставим их наедине? Не будем мешать влюбленным… Мы ещё успеем к ним вернуться!

***

Блю летела вдоль улочек города Ангелов… Всё здесь её раздражало — от любезничества ангелов, до абсолютной вездесущей чистоты… «И куда мне податься?» — в очередной раз спрашивала себя девушка. Она летела, куда глаза глядят… Пока не набрела на какое-то кафе… Оно ей понравилось — всё в тёмных тонах и название необычное для этого города: «Под маской демона». Да, не каждый ангел зайдёт сюда! Да и сидело тут пару чело… ангелов. Блю залетела в помещение. Её тут же встретил темноволосый ангел-официант: — Чем могу помочь юной англессе? — вежливо осведомился он. На нём были чёрные брюки, рубашка серо-зелёного цвета, а крылья — белые, с вкраплениями чёрных перьев. Нимб (как ни странно) переливался желтыми оттенками. Блю чуть не вырвало от такого подхода. «То же мне, нашла „нормальное место“, ага, сейчас!» — думала она, и очень злостно смотрела на официанта. Но он был просто красавцем! — Вам нужен столик на одного? — опустил глаза в свою записную книжку ангел. — Н-нет, — отчего-то смутилась Блю. — На… двоих… Парень улыбнулся ей и проводил до очень уютного местечка. А потом, как бы невзначай, прошептал: «Знаю, как это неприятно приходить на свидание первым!» Блю уставилась на него как на ненормального. — Да вы что! Мы с… моей… подругой договорились встретиться… здесь… — Блю придумывала на ходу. Ангел всё с той же обворожительной улыбкой ушёл к стойке с напитками и взял оттуда МЕНЮ. «Что это со мной?.. Не могу дать отпор какому-то ангелу?.. Да ещё и оправдываюсь перед ним!» — с ненавистью рассуждала Блю. Официант вернулся и предложил заказать что-нибудь, пока её «подруга» не появилась. Но у так называемой «подруги» были дела поважнее… __________________________________________________________ Рейна была на пути к своей цели… Она летела к залу Высших сфер… Что она там ищет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.