ID работы: 2012125

А луна на небе одна и таже

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Солнце ярко светило на небе. Взрослая девушка с длинными волосами цвета сакуры с улыбкой наблюдала за двумя детишками играющими на полянке перед ней. Я думаю вы догадались, что эта персона с золотыми глазами Тсукиёми Аму. Не надо перечитывать, зрение вас не обмануло именно Тсукиёми точнее бывшая Хиномори наблюдает за синеволосой девчонкой с золотыми глазами и розоволосым мальчуганом с сапфировым оттенком очей. Удивительно, ведь преодолеть время фактически не возможно. Аму тоже так думала пока не побывала в прошлом, а затем уснув в объятьях любимого не вернулась в своё время, но потом конечно и её возлюбленный перенёсся во время бывшей Хиномори. Вообще поначалу он долго учился выживать в её мире. И дедушка розоволосой очень помогал ему в этом (Ещё бы! Как ни помочь человеку из прошлого который к тому же прекрасно рисует и владеет катаной!). А потом уже Икуто владелец небольшого бизнеса и особняка дедушки, сделал предложение Аму. Но как же он перенёсся в наше время!? А вот это знает только Хигаши, может быть почему, только это нам станет в домёк. Просто один золотокрылый чертёнок однажды который раз наблюдая грустную мину возлюбленного своей хозяйки, решил искупать его в небольшом озере в лесу, и обманом заманив туда, благополучно столкнул в воду. Ну, а потом как вы догадались, Икуто уже оказался в озере на берегу которого стояла сакура, а на самом прекрасном дереве сидела снова что-то чертя и потихоньку рыдая Аму, ну дальше вы сами знаете. Красивая, немного сказочная история с счастливым концом. Что может быть лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.