ID работы: 2012125

А луна на небе одна и таже

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бабочка, бабочка Вернись назад Верни мне моё сердце, И свой аромат Когда небо полно алых лучей, Когда луна покажет свет очей Бабочка, бабочка коснись моей щеки, Пока я сплю... Бабочка, бабочка Вернись назад. Ну вот снова эта песня... Хиномори обречённо села на кровати и посмотрела на часы: 05:00. -Ну вот Хиномори Аму отныне ты ранняя пташка.- Аму улыбнулась сама себе, произнеся эту фразу в пол голоса. Понимая, что больше ей не уснуть, девушка сходила в душ, оделась, и выбежала из дома радуясь возможности перед учёбой подольше побыть у дедушки. На столе у мамы к тому времени уже лежала записка со словами: Я ушла к дедушке. До вечера. Люблю. Твоя Аму. Заменив утреннюю пробежку кроссом до дедушкиного особняка в лесу. Аму как всегда остановилась на по лесной опушке. Вдохнув свежего воздуха и сделав шаг вперёд под сень деревьев, Аму опять поняла, насколько прекрасен дедушкин особняк, выдержанный в японском стиле. Именно здесь Хиномори с детства училась японскому танцу боевым искусствам и игре на одном единственном музыкальном инструменте флейте. Не смотря на ранний час, девушка с розовыми волосами прекрасно знала что дедушка и вся его прислуга, соответственно не спит. -Дедушка!!! - Громкий крик внученьки разнёсся по всему дому Хиномори старшего. -Дедушка... - Упав в осадок о увиденного, уже буквально просипела она. -Что случилось дедушка...- Спросила больше не у своего родственника, а у себя она. Весь дом был перевёрнут вверх дном. Вазы с цветами, столы, стулья всё разбросанно. Но самое обидное прекрасная картина, полотно 16-ого века великого мастера, который подписывался отпечатком кошачий лапы, было порвано ровно посередине на две части. "Нет, не может быть..." Золотоглазая бросилась в дедушкин кабинет. И увиденное там заставило её остолбенеть. Дедуля с катаной в руках сражался с 6-ю в чёрных одеждах похожих по облачению на ниндзя. -Беги Аму! - Всё, что кричал сейчас ей дедуля, не доходило до ушей розововолосой. -Оооо, а вот и сама виновница торжества... За ней! - Крик самого рослого из "ниндзя" вывел Аму из ступора и заставил бежать. "Я должна увести их от дедушки!" Пять из всей группировки бросились за ней. "Хорошо ведь с одним дедушка справиться". Аму выбежала в лес и кинулась, куда глаза глядят. Ноги сами понесли девушку к озеру. Вот шаг ещё шаг и вдруг резкая боль пронзившая руку Хиномори. "Чёрт! У них оружие с собой! Ну давай Аму ещё немножко!" Бег, бег, прыжок и вот уже вода принимает её в свои холодные объятья, мягко обволакивает, утаскивает на дно, успокаивая боль в правой руке. Последнее, что видела Хиномори, прежде чем закрыть глаза так это отражение ветхого храма на берегу озера и цветущей сакуры, не спеша роняющей свои лепестки. "Нет Аму, сейчас тебе нельзя отключиться, нельзя..." пронеслось в голове у девушки. Вдруг её кто-то дёрнул за больную руку, вода нехотя отпустила свою добычу. И откашлявшись Аму поняла, что находиться в явно не выгодном положении. У её носа блестела, катана, а простреленную руку кто-то сильно сжимал. -Кто ты!? Ты служишь императору!?- "Этот голос явно принадлежит парню". Мозг Аму снова нехотя и с огромным трудом начал работать. -Я Аму... Почти шепотом, поскольку на большее сил не хватило, произнесла девушка и последнее что она увидела, прежде чем сознание покинуло тело так это синие глаза и иссиня-чёрные волосы на прекрасном лице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.