ID работы: 2012082

Снимается мюзикл

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

С новым утром!

Настройки текста
Утро, которое добрым не назовешь, в зале вповалку спят фанаты. В окно, с подачи Тобосо, шустро влезает Ниши Юкито и начинает теребить спящего напарника. Мацушита (не открывая глаз): Господин, прошу я вас, отстаньте, Не до шуток — голова болит... Юкито: Себастьян... тьфу, Юя, живо встаньте! Вот! Бежать же надо, а он спит! Выползает одна их фанаток. Фанатка: Эй, пацан, оставь его в покое! Миленький немного перебрал... Я сказала, брысь! Блин, что такое! Живо за рассолом побежал! Парнишка от удивления пятится, но бежать не спешит. Фанатка (обняв Мацушиту): Юя, дорогой, проснись скорее, А не то головка заболит... Мацушита (сдавленно): О, от вас уже болит сильнее... Юкито (про себя): Ой, еще чуть-чуть — и он убит! Входит вторая фанатка, которая вечером обнималась с Уехарой, видит «безобразие». Вторая фанатка: Тише, ты его сейчас задушишь! Где ж нам демона для Грелля брать? Не выматывай из парня душу, Ведь ему еще для нас играть! Первая: Не кричи, чего ты паникуешь? Я же нежно, только лишь слегка И вообще,ты обнимай Такую, Его доля тоже нелегка! Выползает бледный Уехара — чувствуется, что он опять задаст задачку гримерам — но при этом красавец доволен до предела, ему явно было ну очень хорошо. Уехара: Юя, лапка, ты чего разлегся? Столько времени ты потерял! Мацушита: Я смотрю, зато ты тут увлекся... Уехара: Милый, ну не поднимай скандал! Фанатки вылупились друг на друга. Первая — второй: Я не поняла, они всегда так? Если да, то как это понять? Спрашивать о том вообще бестактно, Но надо как-то все-таки узнать... Вторая — первой: Милая, ты лучше бы молчала Ты ж как переводчица у нас, И статей ты много прочитала, Так твоя проблема в чем? Первая: А в глаз? Фанатки спорят. Незамеченный ими Юкито подбегает к старшим товарищам. Юкито: Все, давайте быстро делать ноги! Дамы уж другим увлечены. Я сейчас вас провожу к дороге - Два часа уже там ждет такси. Мацушита: Извини, мне надо отлежаться, Мало выпивки, так я помят - Что тут за манеры обниматься? У меня все косточки болят! Уехара: Ну вас, я вообще-то тут останусь, А парням скажите — заболел... Мне тут хорошо, побуду малость Мацушита: Ты, мой друг, прости, не обнаглел?! Спорят уже актеры. Тут, на кое-чье горе, доспорили фанатки, чем внаглую пользуется Уехара чтобы слинять со своей красавицей. Мацушита: Стой! Убью тебя твоей пилою! Ты работу труппе всей сорвал! Уехара (показав нос): Сам бы расслаблялся ты порою, А то не старый, а занудой стал! Фанатка (томно): Я не против, пусть он остается Я ему устрою рай земной... Он потом в Японию вернется И меня прихватит за собой Уехара (столь же томно): Милая, ловлю тебя на слове Будешь ты моею Чио-сан, Пусть Тобосо снова будет злою, Но тебя я точно не отдам! Шустро смылись. Мацушита: Я на сцене все ему припомню! В первой драке снова затопчу! Юкито: Юя-сан, бежим, дорогу помню... Фанатка: Стой! Поймаю — точно придавлю! Жаркая погоня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.