ID работы: 2010992

Искушение.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Этой ночью киска Бретт спал сладко. Пока не началось это. -Берни, ты что?.. Блин, ты... Что ты делаешь?! Берни?!! БЕРНАРД!! -Да чего я, блять?! - рассерженный внезапным пробуждением воскликнул Батлер. Андерсон плакал во сне. Бернард понял, что он спит и те крики происходили в момент его сна. Не понимая, что заставило его ангела так отчаянно кричать, он решил не будить его и подождать до утра. Тогда за завтраком, после того, как Андерсон пожарит туфлю, Бернард все спросит, узнает и возможно постарается помочь. Ему не хотелось, чтобы его Бретт страдал. Еще больше ему не хотелось просыпаться каждую ночь от его стонов и воплей, от которых не то, чтобы жутко становилось, но в области паха появлялся дискомфорт. -Мм, какой сладкий сок. - бормотал во сне Андерсон. - Возьми меня... На Карибы. -Возьму, да еще как. Не на Карибы. - с досадой прошептал спящей красавице Бернард. Бретт начал отчаянно махать руками и ногами, задевая Батлера. Тот, вытирая кровь с лица, пытался ретироваться подальше от горячей штучки, но она встала и побежала за ним с ревом. Перепуганный не на шутку Бернард с матами спешно оказался в туалете, предварительно заперевшись. В дверь послышались удары кулачков. -Бретт, проснись, ебанутый!! - с тревогой крикнул Батлер. Неожиданно все затихло. Бернард решил, что его друг-дева либо умер, либо затаился с ножом, готовый выпрыгнуть. Взяв зубную щетку на случай обороны, Батлер осторожно и постепенно начал приоткрывать дверь. Прямо на полу, сладко посапывая, лежало его чудо. Изящное тело причудливо изгибалось под углом 25 градусов, ногами на север. В этой наивно-девичьей позе проглядывалось и нечто провокационное, от чего Бернард снова закрылся в ванной и вышел оттуда через 15 минут, вытирая руки. "Надо отнести в спальню."- промелькнуло в его голове. "Если я притронусь к такому беззащитному телу, то я уже не сдержусь. Но не оставлять же его тут."- тяжелый выбор пал пред ним. С одной стороны - доверие любимого, с другой - коварные мечты, поглощающие его изнутри все то время, что они вместе. Решив, что все-таки, доверие важнее, он оставил его на полу и пошел спать. На утро, проснувшись от того, что рядом нет Батлера, Андерсон захныкал и побежал его искать. Обнаружив его в их ложе, он тихонько подполз под одеяло. Плавно пододвинулся к его уху: -Берни... - ласково прошептал он. Батлер улыбнулся во сне и отвернулся. -Нет, это че такое? Берни, проснись! - схватив за плечо любимого, прокричал Бретт. Тот не просыпался. Мальчик-девочка недоуменно посмотрел, и начал пинать коленками спину мужчины своей жизни. Бернард проснулся, сладко потянулся и, взглянув на засопленное лицо своей подруги, добродушно улыбнулся. -Мое солнышко, как ласково ты будишь меня по утрам. - погладив по щеке деву сказал он. Он присел и потянул к себе Бретта, чтобы поцеловать. Тот засиял и ответил на поцелуй. Он не чуял опасности, хотя она так была близка. Бернард держал его за талию и целовал все настойчивей и настойчивей, заставляя Андерсона немного беспокоиться. -Берни... Мне кажется... - пытался он сопротивляться, но слабо. Губы Батлера перешли на шею и ключицы товарища, а руки крепко держали и не отпускали. Когда ладонь парня медленно опустилась в область между ног Бретта, тот уже начал тревожно сопротивляться лапками, но так же не убедительно. Он тихо застонал и понял, что если не предпримет что-нибудь, то скоро у него будет болеть попа. Этого он не хотел, поэтому, закусив губу, произнес прямо в губы Бернарда: -Милый... Я хочу пИсать. -Твои уловки не сработают, киска. - сказал тот и повалил Бретта, поджав его под себя. Теперь Андерсон здорово испугался и понял, что в таком положении уже сложнее отказать. Но мальчик-баба был очень упрямым. -Бернард. Я не хочу. Пожалуйста. - строго сказал он. Батлера удивило это, никогда еще его котенок не называл так серьезно. Мигом прекратил он все и поднялся. Бретт юрко вылез из под него. -Любимый, прости. Я понимаю, что тебе тяжело терпеть, но я не могу сразу. -Полгода уже не можешь. Сразу, блять! -Пожалуйста, дай мне время... Я обещаю, что когда-нибудь ты получишь свое, но потерпи, - дрожащим голосом произнес Андерсон. Его большие глаза умоляюще смотрели, и Батлеру сложно было устоять перед таким взглядом. -Хорошо, крошка. Но когда-нибудь тебе не поздоровится. -Да... Пойду, пожарю ботинок! А то я проголодался. -Иди, сучка. Бретт сполз с кроватки и быстрыми шажками помчался на кухню. Бернард некоторое время пронаблюдал его уход из комнаты, вздохнул и направился в ванную, чтобы побриться. Закончив с утренними процедурами, мужчина длинноволосый пошел на кухню и ощутил аромат вкусной туфли. Бретт стоял к нему спиной, оперевшись на одну ножку, от чего его талия изящно изогнулась. Глаза Батлера загорелись недобрым огоньком, и тот решительно подошел вплотную, опустив руки на талию любимой хуеты. -Хозяйка моя. - прошептал он на ухо и поцеловал в шею. -Берни, отстань, - с улыбкой сказал принцесса. - Недавно же говорили об этом. -А я... Не хотел ничего такого. -Я ощущаю твои доспехи рядом с моей попой. Довольно таки могучие... -Ну так. - задумчиво произнес Бернард, продолжая целовать Бретту шею и заключая его в объятия. - Люблю я тебя. -Я тебя тоже, шалун... Куда это ты своими ладошками лезешь?? - шлепнув по ним рукой воскликнул Андерсон, когда Бернард решил засунуть руку ему в штаны. После удара те резко оказались на животе. - Отпусти уже, грязный извращенец. Я думал, ты меня за душу любишь... А, оказывается, тебе нужна физическая близость. Туфелька готова, мой хороший! Уйди! Он вырвался из объятий Батлера и через некоторое время они наслаждались сочной жареной обувью. Бернард клал в рот куски и кричал на весь дом от удовольствия. Так вкусно готовил Бретт. Деве было приятно слышать такое, особенно от его возлюбленного. -Мне очень нравится слышать от тебя комплименты, дорогой. -Пиздец, как вкусно! Божественно! Еда Матроны! -Рад угодить... - скромно говорил Бретт. От таких приятных слов у него внутри все расцветало. Закончив с трапезой, Бернард откинулся на спинку кухонного диванчика, где они обычно жрут. Андерсон скромно прижался к нему, положив на плечико головку. Вспомнив ночные приключения, Батлер решил не медлить с решением этой проблемы: -Кошечка моя, а что тебе этой ночью снилось? -Ну... Не особо помню. Я гулял с Томочкой, потом мы устроили девичник по поводу их свадьбы с Джонничкой. Там было весело очень, все девчонки пришли. Дэвид Сильвиан, Стив Дженсен, Джонни Марр, и прочие.. Видимо, я так хочу на вечеринку, что она мне уже снится, ахах, блин. -А больше ничего не помнишь, принцесса? - спросил Бернард. -Нет... Правда, почему-то утром проснулся на полу. Ну я подумал, может в туалет хотел, сходил, потом заснул прям там. -Ты лунатил и бегал за мной с рёвами. -Что, правда?.. Во сне был ты немного. -Мм, интересно. -Ты пришел с Гринвудом и вы девичник испортили, когда мы позвали стриптизера... -Вот. Правильно. - улыбнулся Батлер и коснулся пальцем кончика носика Бретта. Тот моргнул и опустил взгляд. -А если там будет стриптизер, ты так же все испортишь?.. -Нет. - сказал Бернард, представляя, как уводит Андерсона оттуда грубо за локоть в ванную, запирает дверь и приступает к наказанию. - Точно бы не испортил, зайчонок. -Надеюсь... Я бы ни за что тебе не изменил. - подняв взгляд обнадежил Бретт. Глаза у него были ясные и чистые, излучали доброту и любовь. Бернард не сомневался в его словах. -Хорошо, конфетка, я верю тебе. Они поцеловались, но Бретту не пришлось в этот раз сопротивляться от домогательств Батлера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.