ID работы: 2009883

Завоюй меня, если сможешь

Джен
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part II

Настройки текста

Part II

      POV Мерседес       Как же жутко меня раздражает Диего. Вечно мне хочется сделать ему пакость или злую шутку. Тошнит меня от него! Воображала, хренов! Чтобы я еще раз услышала от него: "Отстань!" ну уж нет. Я не намерена это терпеть.        После такого напора чувств мне захотелось просто закрыться от всех, мне обидно. Просто обидно... Этой мелкой обидой я могу поделиться только с одним человеком, Альбой.        Твердо решив отправит SMS Альбе, я взяла телефон и быстро начала набирать письмо: "Здравствуй, Альба. У меня горе! Диего сказал мне сегодня отстань! Что делать?"       Эта SMSка выглядела жалко. У людей бывает горе и хуже моей глупой обиды на Диего, но мой мозг отключается и он уже ничего не понимает.       Письмо от Рико "прилетело" очень быстро: "Мечи, это глупо - писать мне об этом. Я знаю все эти твои закидоны и придирки к Диего." - Что? - моя бровь плавно приподнялась вверх, море изумления охватило меня, ведь Альба никогда мне такого не писала. Это сообщение я решила отправить в игнор и больше не заводить с ней разговоры на такие темы. Я решила отдохнуть, просто погрузиться в мир сна и спокойствия.       POV Диего - Диего, к тебе пришли? - эти слова заставили меня проснуться. И кого это могло ко мне принести в такое время? Любопытство взяло вверх и не задумываясь ни о чем, я спустился к матери.       Какого было мое удивление, когда я встретил на пороге нашего дома Руджеро. Нет, я конечно все понимаю, он встречается с Мечи, и там тыры-пыры, но зачем нужно было приходить ко мне?       Моя физиономия была довольно не совсем радостного вида. - Привет, я пройду? - спросил итальянец без усмешек. - Да, да, проходи, - я немного замешкался.        Я позвал Руджеро в свою комнату и попросил мать заварить нам кофе, скажем так, для моего "владыки" - Что тебе вообще надо? Будешь опять мне мозг парить с тем, что я пристаю к Ламбре?! - злость, вот она, черта моего характера на данный момент. - Стоп, что?! Нет, я не хочу выяснять все эти дела, я видел, что она сама к тебе пристает, и поэтому я решил с ней порвать. Мне такая, как она не нужна. А до идеала ей как до Китая раком, - последняя фраза меня просто убила. - А-а-а, понятно! - я сразу же сменим маску ненависти на доброту! Но как Рудж скажет об этом Мерс? Расстроится ли она?       Сейчас мне действительно стало жаль Мечи, как она сможет пережить эту боль? Это же не просто боль, а рана глубокая в душе. А что если мне договориться с Руджеро? Нет, лучше не стоит. Я разберусь сам!       После этой посиделки я проводил своего нового товарища и стал продумывать план: Если Руджеро расскажет Мечи и расставании завтра, то я могу взять ситуацию в свои руки. Она вся такая плачет, рыдает, пукает, я не знаю там, а я такой мачо-срачо выхожу из-за двери и наглым тоном говорю ей: - Эй, крошка! Он тебя обидел? - там я завязываю разговор. Она не в силах удержать свои эмоции, бросается со слюнями, слезами, сопельками ко мне в мое дружеское плечо. И все! Она моя!!!"        Таков был мой план, посмотрим, что из этого получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.