ID работы: 2009883

Завоюй меня, если сможешь

Джен
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста
       POV Мерседес        Яркое и теплое до безумия солнце пробирается сквозь шторы, бросая на меня свои лучи. Они "щекочут" мое тело, заставляя меня и его пробудиться ото сна, как зимний цветок.        Мой кот запрыгнул ко мне на кровать в поисках ласки и нежности. Пушистый хвост плавно пробежал по моей коже, а мягкая мордочка прислонилась к лицу. Кот настоятельно требовал любви и заботы именно в этот момент. Не сдержавшись, я провела рукой по его шерстке, от чего тот одобрительно мяукнул.        Более 15 минут продолжалось это блаженство, но потом мне это надоело и я окончательно проснулась.        Заправив кровать, я отправилась делать водные процедуры. После купания я позавтракала, оделась, причесалась и отправилась в школу.        Всю дорогу я ехала в душном и потном автобусе. Волна стыда накрыла меня, ведь я, самая крутая девушка школы катаюсь на каких то дохлых автобусах. Можно сказать, каждый день находясь там, я опускала свой социальный статус ниже плинтуса, от чего была всегда в полном разочаровании.

***

       POV Диего - Эй, ты! Диего, что опять давишся вчерашними бутербродами? - за спиной раздался звонкий голос Ламбре. - Отстань! - за эти слова я готов был бить себя по голове, ведь мне так хотелось сказать Мечи: " Любимая моя, моя жизнь без тебя серая и скучная!" - Что ты сказал?! - бровь блондинки приподнялась вверх. - Цыпа, ты малясь адресом ошибся.        Сейчас моя дорогая Мерс была готова лопнуть от злости. Вся эта плоть ненависти ко мне с каждым днем становилась все больше и больше. А ведь я люблю этого человека всем сердцем. Такая сильная любовь только у меня и только к ней. Когда она пррходит мимо меня, моя голова наполняется романтикой, а по жилам течет сущий позитив, которым я хочу поделиться с ней.

***

- Мама, я дома! - сказал я, когда вошел в дом. - Отлично! Давай паздевайся и садись обедать, - ответыла моя мать.        На кухне брызгало во все стороны масло, а до моего носа доходил лишь аромат... У.... Ужасный аромат цветной капусты! Ее я люблю меньше всего на свете. - Мама, я пожалуй, не буду обедать, - с кривой физиономией я отправился в свою комнату, захватив с собой пачку чипсов и фотографию Мечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.