ID работы: 2008548

Эгоистичная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Огни обручали браслетами ноги.

Настройки текста
      Капли дождя барабанили в окно. Кисэ, нехотя, открыл глаза, уставившись в потолок. Шумно зевнув, парень вывернулся на кровати. Атласное одеяло приятно скользило по коже. Рёта буквально мурлыкал от блаженства, вспоминая, как Дайки обнимал его, прося перестать плакать. Откуда-то из глубины квартиры доносился аромат чего-то очень вкусного, но чего именно, парень разобрать не мог. Хотя это не помешало ему нарисовать в голове образ Аомине, готовившего ему завтрак. От одной этой мысли счастье переполняло юношу. - Это ещё чего такое?- Кисэ покрутил в руках пачку денег, лежавших на кровати.       Парень поднялся, лениво натянул футболку Аомине, небрежно брошенную на пол, вдыхая аромат его парфюма. Вопреки всем ожиданиям, Дайки, отнюдь, не готовил никакого завтрака. А спокойно себе попивал кофе, совсем не обратив внимания на вошедшего парня. - Доброе утречко,- с милой улыбкой начал Кисэ. - Ага,- мужчина украдкой взглянул на него, с неприязнью отметив на том свою футболку. - Это что?- Рёта показал пачку с зелёными купюрами. - Тебе. - Мне?- удивился мальчик,- Зачем? - Снимешь себе квартиру. На пару месяцев там хватит. Найдёшь нормальную работу. В общем, не маленький, разберёшься. - Извини, я не совсем тебя понимаю, Аоминиччи,- всё так же беззаботно продолжал блондин. - Собирай свои манатки и выметайся от сюда нахрен,- раздражённо крикнул мужчина, поставив кружку на стеклянный столик. - Но...- непонятная улыбка застыла на губах юноши. - Слушай,- Дайки немного сбавил тон,- без обид, но у меня нет никакого желания возиться с тобой. Я сейчас ухожу, когда вернусь, тебя тут и след простыл, ага?       Надев куртку, парень покинул квартиру, громко захлопнув дверь. "И хватило же глупости согласиться на уговоры Момои",- буркнул себе под нос Аомине, быстрым шагом спускаясь по лестнице.

***

- О, судя по твоему виду, ты близок к тому, чтобы наконец сдохнуть,- с нескрываемым презрением проговорил Вакамацу на самое ухо Аомине. - Закрой нахер свой рот,- оскалился Дайки, кидая сумку на лавочку. - А не то что? - Ты действительно хочешь узнать?       Парни всё больше распалялись и уже почти вплотную стояли друг к другу, готовые в следующее мгновение затеять драку. Но тут в раздевалку зашёл Имаёши и все, находившиеся там, с облегчением выдохнули. - Ну и ну, кого я вижу,- с лёгкой улыбкой сказал Шоичи.- Давненько ты к нам не заглядывал, Аомине, но, смотрю, форму не растерял. Тренер на сегодня запланировал спарринги, так что у вас с Коске есть уникальный шанс всё выяснить в клетке. - Хах, отлично. Я надеру этому говнюку задницу,- с напыщенным самодовольством проговорил Вакамацу, обращаясь то ли к Имаёши, то ли к Аомине. - Не слишком ли громкие слова для того, кто за два года так и не поднялся выше второй строчки?- откликнулся Дайки, надевая тренировочную майку.       Серые глаза блондина вновь загорелись гневом, но Шоичи жестом остановил его. Вакамацу глянул на своего товарища и , недовольно хмыкнув, всё же разжал кулаки. - Аомине,- удивлённый внезапным приходом бойца, то ли сказал, то ли спросил тренер. - Хай,- бросил тот, начиная разминку. - На прошлом турнире Кагами Тайга завоевал первенство в среднем весе. - И? Кто это вообще? - Довольно перспективный боец. Его тренер несколько раз упомянула в интервью о возможном переходе в полутяжёлую категорию. - Это должно меня взволновать? - Взволновать - не знаю, а вот заинтересовать должно. - Да с какой стати вообще? Единственный, кто может победить меня - это я сам, и какой-то выскочка мне не помеха. - Что ж, хорошо, если так. Следующий твой противник - Йошинори Суса. Бой состоится через две недели. - Отлично, а теперь дайте мне этого засранца Вакамацу,- Аомине, покрепче натянув перчатки, направился к клетке.

***

      Кисэ плюхнулся на кровать, рассматривая свои ладони, будто бы на них был какой-то замысловатый рисунок. - Знаешь, Куроччи, мне кажется, он в меня влюбился. - Напомню, он выгнал тебя из дому,- сказал Тэцуя, ставя на небольшой столик пахнущий травами чай. - Он просто хочет, чтобы я стал самостоятельным. - Скорее уж ты просто его достал. - Да?- Рёта приподнялся.- Зачем тогда он дал мне денег? А?- всё не унимался парень. - Из чувства долга перед Момои. - Да ну тебя. Он любит меня. - Я тебя, наверное, расстрою, но Аомине любит только себя.       Куроко передал Рёте дымящуюся кружку. - Даже если сейчас и не любит, то скоро точно влюбится. Вот увидишь. Я заставлю его. - Как будто Хаизаки тебе мало. - Ты такой жестокий Куроччи. Слушай, а... - Нет,- резко оборвал миловидного блондина Тэцуя. - Я даже не договорил блин. - Ты не будешь здесь жить. - Но... но мне некуда идти! - Дайки ведь дал тебе денег, сними квартиру. - На счёт денег,- Кисэ виновато опустил глаза,- я ненадолго заснул в метро и в общем... - Тебя обокрали,- докончил парень. - Да. Так что, выгонишь своего друга на холодную и опасную улицу?- сейчас Рёта больше был похож на брошенного щенка, чем на того, кто собирается влюбить в себя столь высокомерного эгоиста, как Аомине. - Ладно, но у меня есть несколько условий. - Позже двенадцати не приходить, девушек не водить и не раскидывать бельё? - Ты вернёшься в школу, и перестань гримасничать. - Знаешь ведь, что не могу. - Либо ищи другое жильё,- без тени жалости в голосе сказал Тецуя.       Кисе, обхватив расписную чашку обоими руками, сделал несколько маленьких глотков. - Чёрт с тобой. Это всё? - Нет. В десять я ложусь спать, соответственно к этому времени ты уже дома. В выходные - в двенадцать. - Шутишь?! - И найди себе подработку, содержать тебя я не собираюсь.       Тут кто-то дважды позвонил в дверь. Тэцуя поднялся и уверенным шагом пошёл открывать. В проёме стоял высокий парень с яркими красными волосами - Кагами Тайга. Куроко познакомился с ним совсем недавно в баскетбольном клубе, но ребята уже успели достаточно сильно сблизиться. Тэцуя сразу заметил в нём нечто необычное, что-то, что притягивало его. Вскоре Куроко узнал, что Тайга в этом году дебютировал в профессиональных боях и очень быстро достиг ошеломляющих результатов. И раз за разом, смотря очередной поединок нового знакомого, улыбка вырисовывалась на губах парня: с каждой новой победой Тайги он всё больше убеждался в том, что кое-кому вскоре придётся пересмотреть свой девиз. - Держи,- Кагами протянул пакет.- Не знал точно, что ты любишь, поэтому взял всего понемногу. - Не стоило. - Ага, сообщать мне о том, что заболел, видимо, тоже не стоило. У тебя гости? - парень вопросительно посмотрел на лишнюю пару обуви. - Да, мой одноклассник. - Кисе Рёта, очень приятно,- блондин протянул руку для рукопожатия. - Кагами, Кагами Тайга,- парень чуть улыбнулся, пожимая протянутую руку.- Нальёшь мне чаю? Я там и пирог купил, только отрежь побольше, я как никак теперь в полутяжёлом.       Тайга, повесив куртку на причудливой формы крючок, прошёл в комнату. Следом за ним двинулся и Кисэ.       Тэцу поставил перед Кагами большую кружку с чаем и кусок пирога, составляющий его половину. - Так значит, ты будешь драться с Аомине? - с неподдельным интересом спросил Куроко. - Не так быстро, он же чемпион,- усмехнулся парень.- Сначала надо будет выиграть как минимум три боя, затем, скорее всего, меня поставят с Вакамацу и только потом уже с Аомине. - Тебе не победить Дайччи. - Думаешь? Ты разбираешься в боях? - Нет, или я похож на того, кто разбирается? - Тогда откуда знаешь "Дайччи"? - Он мой парень,- с полной серьёзность сказал Рёта. - Парень? - переспросил Тайга, неуверенно глядя на Куроко. - Они просто знакомые,- вмешался тот. - Мне кажется тебе уже пора, Кисэ-кун.       Кое-как выпроводив Рёту, Куроко вернулся в комнату. - Забавный парень,- дожевывая яблочный пирог, подытожил Кагами. - Порой даже слишком,- выдохнул Тэцуя, внимательно вглядываясь в серо-чёрное небо.

***

      Накрапывал маленький дождик, так раздражающий Аомине. Спарринг прошёл не совсем удачно - парень выбил себе указательный палец на правой руке. И тренер всерьёз подумывал о том, чтобы отменить бой, но Дайки уговорил его не делать этого, пригрозив переходом в другой клуб. И всё же настроение было безнадёжно испорчено. Спрятавшись за воротом куртки от ветра, Аомине быстрым шагом направился домой, по дороге заскочив в магазин - купить пару банок пива.       Дайки уже представлял, как развалится на кровати, смотря какую-нибудь бурду по тв и не спеша потягивая холодное пиво. "Надо будет ещё пиццы заказать что-ли",- про себя отметил парень.       Но, придя домой, парень плюнул на всё, залез под горячий душ. Дайки вымылся, побрился, ещё раз выругался на болевший палец. Перебрав несколько маек, он, наконец, выбрал чёрную, без каких либо рисунков, футболку. Перед самым выходом мужчина ещё раз прикинул вариант остаться дома, но после минутного сомнения эта идея была окончательно отвергнута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.