ID работы: 2008548

Эгоистичная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Багровый и белый отброшен и скомкан.

Настройки текста
      "Не успеем",- подумал про себя Дайки, ощущая, как усиливается ветер. Ночное небо озаряли молнии, сопровождаемые раскатами грома. - Гроза, наверное, будет, - попытался завязать разговор Рёта. - Правда что-ли?       Кисэ огорчённо вздохнул. Ему нравился этот парень, даже очень. Пусть он грубый и наглый, делает то, что ему захочется, не с кем не считается и прочее, но всё же Дайки уже дважды помог ему. Возможно, не такой он и равнодушный, каким хочет казаться. Всё это давало надежду. Рёта плёлся следом, улыбаясь собственным мыслям.       Аомине ощутил первые крупные капли дождя. Звук обрушившегося дождя оглушил мужчину. Он замер, прикрыв глаза. Кисэ хотел было что-то сказать, но осекся, увидев с каким придыханием Дайки стоял под струями воды. - Так вот, как выглядит довольный Аомине Дайки? - Мне нравится гроза,- мужчина открыл глаза.- Стихия, свободная и неуправляемая, порой хочется просто отдаться ей.       Словно в подтверждение сказанным словам громыхнуло так, что Рёта непроизвольно вздрогнул. Порывы ветра били в лицо, теребили ветки деревьев. Ливень застилал глаза так, что ничего дальше вытянутой руки видно не было. - Да ты ром...       Послышался визг тормозов, и яркий свет ударил в глаза. На секунду мальчик перестал дышать. - Кисэ! - крикнул Аомине.       В следующее мгновение сильная рука схватила его и рывком потянула на себя. Автомобиль понёсся дальше, оставляя позади себя перепуганного парня, сидящего верхом на Дайки. - Ничего не стоит да, Сацуки,- про себя проворчал мужчина.- Живой? - Да... Всё нормально- дрожащими губами выговорил Рёта. - Здорово. А теперь будь так добро и подними свой зад с меня.       Мальчик поспешно встал.       Грязные и вымокшие, они всё же дошли до квартиры. Зайдя, Рёта присвистнул, глазом художника осматривая помещение. Это была студия. Пол устелен паркетом мягкого древесного цвета. Интерьер был несколько угловат, но мебель бежевых оттенков сглаживала все острые грани. На панорамных окнах полупрозрачные серо-чёрные занавески и тюль; справа от входа, минуя барную стойку, в отделенной зоне, как бы на "пьедестале" стояла большая кровать, застеленная чёрным атласным бельём.       Дайки с трудом стянул с себя мокрую футболку, обнажая подтянутый торс. - Вторая дверь налево, там душ. И давай, не задерживайся, - кинул Аомине, потянувшись к ремню на брюках.       Кисэ кивнул и послушно двинулся в указанном направлении. Тёплые струи воды пощипывали свезённый локоть. Рёта прислонился головой к холодной стене, обделанной плиткой. Какое-то незнакомое чувство беспокойства тревожило мальчика, но в тоже время приятное тепло расползалось по телу. - Эй, ты там всё? Я вхожу, - раздался голос из-за двери. - Так, принцесса, давай, вылезай оттуда, - пробурчал Аомине. - Да-да, сейчас.       Встряхнув головой, Рёта улыбнулся и вышел из душа, обернувшись полотенцем. - Как локоть? - обеспокоенно спросил Аомине, легонько дотронувшись до опухшей ранки. - А, да всё пучком. - Я искупаюсь, и обработаем.       Кисэ небрежно развалился на диване. Впервые за несколько месяцев он почувствовал безмятежное спокойствие. - Иди сюда,- подозвал его мужчина.       Дайки осмотрел ссадину, между делом подметив множество других следов. - Сильно болит? - Ну если так не надавливать, то не очень,- буркнул парень, отдёргивая руку. - Ладно, ладно, я аккуратно.       Мужчина принялся обрабатывать царапину. Наконец, когда всё было законченно, Аоминэ заклеил ранку лейкопластырем.       Дайки ушёл в гардеробную, подыскать одежду для Кисэ, а вернувшись, обнаружил того наполовину высунувшимся в одну единственную форточку, находившеюся у самого пола и вообще непонятно для чего предназначенную. - Твою ж, какого чёрта ты делаешь?! - Там котёнок,- как-то виновато ответил Рёта.       С минуту Аомине смотрел на мальчика, как будто впервые видел. - Котёнок? Окно закрой. Вот шмотки, и ложись спать. - Но там котёнок!- воскликнул Рёта, уставившись обвиняющим взглядом на мужчину. - И? - Он маленький, и там ведь дождь! - Это должно меня разжалобить? - Сомневаюсь,- оскалился юноша.       На этих словах он выбежал из квартиры прямиком на улицу. Ударив кулаком по столу, с громкими матами Аомине всё же пошёл за Рётой. Тот, в одном полотенце, босиком, под дождём, пытался забраться на дерево, где и сидел маленький грязный комок шерсти, громко мяукая. Как Кисэ не пытался, ничего у него не выходило, он лишь ободрал руки. Отчаявшись, парень уселся на траву и, оперевшись о ствол дерева спиной, спрятав голову в коленях. - Всё? Приступы ночного героизма закончились? - Как можно таким быть?! - сквозь слёзы прокричал Рёта. - Какой есть! Не нравится? Можешь идти на все четыре стороны! - Ну и пойду, понял! Кому вообще к чёртовой матери нужна твоя помощь?!       Аомине поднялся обратно в квартиру. Завалившись на кровать, он попытался успокоиться. "Как можно быть таким упёртым!" - раздражённо кричал Дайки в пустоту комнат.       А белый котёнок тем временем спустился на плечо Кисэ, лизнув тому щёку. Рёта легко улыбнулся, спрятав котёнка под бок.       Прошло около двадцати минут. Раскаты грома понемногу успокаивались, молнии всё меньше озаряли небо. Выглянув в окно, Аомине увидел всё ту же картину - Кисэ не двинулся с места. "Блять" - выдохнул парень и вышел из квартиры. - Вставай, пошли в дом. Переночуешь у меня, а завтра утром пойдёшь куда угодно. - Не пойду, мне и тут нормально. - Перестань плакать, балда, - подняв за волосы голову мальчика, Дайки посмотрел в красные от слёз глаза. - Отвали! - Пошли, говорю. - Не пойду! - Кисэ, я пообещал Момои, что присмотрю за тобой, и намерен сдержать обещание. Поэтому поднимайся, бери этот ошмёток и пошли во внутрь.       То ли тон голос, то ли здравый смысл заставили Рёту всё-таки вернуться в квартиру. - На, вытрись и оденься, заболеешь ещё, - Дайки кинул ему сухое полотенце. - Ну и пускай! - Кончай меня бесить. - А то что? Выгонишь меня?!       Дайки замахнулся на него, но не ударил, лишь заставил мальчика опустить голову, потом сел позади него, накрыв полотенцем. - Не реви..., - Аомине говорил тихо, почти шёпотом, обнимая дрожащего юношу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.