ID работы: 2008548

Эгоистичная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боюсь исчезнуть совершенно.

Настройки текста

Уже безумие крылом Души накрыло половину...

Анна Ахматова

      Мальчик ступал по паркету мягко, почти бесшумно. Тонкие пальцы провели по мышцам спины, скованным напряжённостью. — Брат говорит, что тебе нужно больше отдыхать, — полусонный голос растворился в тишине комнаты.       Огни фонарей отбрасывали тени на лицо парня. Он сморщился от холодного прикосновения. — И так целыми днями только то и делаю, что сплю, — буркнул Аомине, устремляя взгляд в тёмную даль. Бледные руки обвили торс, и Дайки почувствовал тёплое сопение в спину. — Единственное, что ты делаешь целыми днями, так это возмущаешься, — зевнул мальчик, сильнее прижимаясь в крепкому телу. — Если хочешь спать, то возвращайся в постель. Совсем не обязательно всюду таскаться за мной. — Как же, — шершавые губы коснулись лопатки в том месте, где чувствительность ещё не до конца вернулась.- Мне кажется, что если я тебя отпущу хоть на мгновение, то ты исчезнешь. — Романов перечитал что-ли? — криво усмехнулся Аомине, разворачиваясь к парню.- Никуда я не исчезну. Теперь уже точно.       Дайки сжал покрепче зубы, всматриваясь в пустые глаза, смотрящие сквозь него. — Правда? — продолжал говорить мальчик, подходя вплотную к распахнутому окну. — Правда. — Лжец, — бросил парень, стоя на самом краю подоконника.- Ты оставил меня, — слова звучали грубо и отрывисто. — Это не так! Я бы никогда, слышишь?! Никогда бы не бросил тебя.       Мальчик с лёгкой улыбкой шагнул в зияющую пустоту.       Дайки широко распахнул глаза, судорожно дыша. Боль в ребре отдалась эхом в голове. Мужчину прошиб озноб. Правая рука перестала слушаться.       Парень подскочил с постели, кинувшись к тумбочке. Аомине выдернул ящик, высыпая его содержимое на пол. В глазах темнело. — Где эти чёртовы таблетки…       Схватив до боли знакомую баночку, мужчина, чувствуя как бессилие всё больше и больше одолевает его, закинул сразу несколько белоснежных таблеток в рот.       Перед глазами всё плыло. Тошнило. Яркий свет больно бил в глаза. — Кисе? Эй, посмотри на меня, слышишь? — слова доходили лишь обрывками.- Пей.       Мальчик схватил стакан, жадно осушив его содержимое. — Свет, — прошептал он.       Лампы погасли, оставляя парней в кромешной тьме. — Полегчало?       Рёта не ответил. Мальчик припал к разбитым губам в поцелуе, ощущая неприятный привкус крови. Хайзаки повалил парня на жёсткий футон, вытирая губы тыльной стороной ладони. — Раздевайся, — голос Шого звучал мягко.       Сегодня он был защитником. Спасителем. Можно было расслабиться. Теперь он, Кисе, в полной безопасности.       За окном снова пошёл дождь.       Сильные руки прижимали его к себе, забирая в теплоту сновидений. И лишь маленький комочек в груди протестовал болезненными позывами тоски. Всё было хорошо. Но ощущение чего-то неправильного не покидало Рёту.       Проснувшись от слепящих лучей солнца, Кисе в ужасе подскочил на ноги. Одиннадцать тридцать утра. Полчаса до его смены. А Хайзаки жил чуть-ли не на другом конце города. — Головой приложился что-ли? — протянул Шого, наблюдая за носящимся по комнате мальчиком. — Если я опоздаю, он меня убьёт. — Чё? Кто убьёт? Куда опоздаешь? — Аомине. На работу. О, нашёл! — схватив свой мобильник, Рёта кинулся к двери, уже не слыша вопросы Хайзаки.       Кисе, тяжело дыша, вбежал в кафе. Лицо хозяина, стоявшего у барной стойки, приобрело строгость. Губы искривились, выказывая недовольство. — Доброго утра, — неловко сказал Рёта, подходя к начальнику. — Ты опоздал на сорок пять минут. — Да, я знаю. Неожиданные обстоятельства. У меня была достаточно весёлая ночка. — Твои жизненные трудности меня не касаются. Либо ты приходишь во время, либо ищешь себе другую работу. — Я понял. Прошу прощения, больше такое не повторится. — Да уж надеюсь. Если бы ты не был другом Аомине, я бы уволил тебя прямо сейчас. Но раз уж он за тебя попросил, то даю тебе ещё один шанс. Тейоши выдаст тебе форму. Переодевайся и приступай к работе.       Надев униформу, Кисе с досадой отметил, что красный цвет ему совсем не идёт.       Куроко с Момои подошли под самое закрытие, тащя за собой недовольного Аомине. Ребята весело поздоровались с мальчиком, справляясь о его первом рабочем дне. — Всё-таки опоздал, — цокнул Дайки. — Не будь с ним так строг, Дай-чан. С кем не бывает. Уверена, на это была весомая причина. — Угу и, судя по всему, эта самая причина сидит за соседним столиком, — Куроко указал на самодовольно улыбающегося Шого. — Такого больше не повторится. К тому же, Курочии, ты ошибаешься, — едко заметил Рёта.       Аомине кинул презрительный взгляд на Хайзаки. И был удостоен тем же в ответ. — Вот же забрались, — недовольно буркнул Кагами, — еле вас нашёл.       Дайки покачал головой, скривив губы, когда Тайга подсел за их столик. — Да у нас прям вечер встречи, — пропел Шого, садясь за общий стол. — Ага, только тебя сюда никто не звал, — грубо ответил ему Аомине. — О, Шого, я слышал ты будешь драться с Теппеем? — вступился Кагами, словно не замечая раздражённости Дайки. — Вроде как. А ты метишь на место Аомине, так? — губы парня исказились в хищной ухмылки. — Так что будете заказывать? — вмешался Рёта, чувствуя как нарастает напряжение за столом.       Хайзаки смерил юношу взглядом. Предупреждение. Но Кисе не отступился, продолжая расхваливать сдобные булочки.       Шого поднялся, впиваясь грубым поцелуем в губы мальчика. Эта демонстрация предназначалась уже Аомине. Скалясь, парень покинул заведение. Следом за ним ушёл и Дайки, сославшись на плохое самочувствие.       Закончив свою смену, Рёта устало поплёлся на выход. Всё же работа официанта достаточно утомительна. На улице пахло мокрым асфальтом и дымом сигарет. — Так значит вы с Хайзаки, — мужчина замялся, — любовники?       Кисе обернулся. Аомине стоял, облокотившись о стену. Из приоткрытых губ выходила тонкая струйка дыма. — Не совсем. — Не совсем? — Сложно объяснить… Он, — мальчик замолчал.       Кем для него был Шого? — Не сложно. Ты либо спишь с ним, либо нет, — в тоне голоса не было совершенно никаких эмоций. — А если сплю, то что? — То какого хрена ты тогда вытворял той ночью? — Не помню, чтоб у кого-то была монополия на меня. — Вот оно как, — Дайки затушил сигарету.- Мне кажется, ты забыл известить об этом Хайзаки. — Я что-то не улавливаю смысл этого разговора.       Аомине иронично улыбнулся. На что он вообще надеялся. — Тебе пора. Не заставляй ждать того, кого любишь, а то он может исчезнуть, — горячее дыхание обдало мочку уха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.