ID работы: 2008160

Я люблю тебя, но это секрет...

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В этот вечер все было просто идеально - хороший день, хороший концерт и отличное настроение. Все зрители восхищались огненным шоу со спецэффектами и, конечно, самим выступлением: прекрасным вокалом Тилля, замечательными гитаристами, танцующим Флаке и непревзойденным ударником. После шоу, уставшие и пропотевшие мужчины поехали в отель, где у каждого был свой номер. Тилль сразу же уснул детским сном с приятными мыслями и легким сопением. Кристиан и Шнайдер обсуждали новый город и его достопримечательности, а Оливер смотрел телевизор, не понимая чужого языка, но догадываясь, о чем идет речь. Пауль же в своем номере вспоминал прекрасные моменты с концерта. Ему безумно нравилось, как Рихард обнимает и почти целует микрофон, когда поет, как касается его рукой.... Последнее время Ландерс стал ловить себя на мысли, что он хочет оказаться на месте этого микрофона, хотя и понимал, что ни он сам, ни Рихард никогда не были гомосексуалистами, и всегда предпочитали противоположный пол, но не смотря на это, его очень тянуло к другу. Его голос, тело и запах буквально сводили Пауля с ума. За то время, что мужчины были знакомы, они стали почти семьей и изучили друг друга, поэтому Пауль знал, что Рихард не ложится спать рано даже уставшим, и решил сходить к нему, так сказать, обсудить все свои мысли о прошедшем концерте. Однако на самом деле он просто хотел увидеть и побыть рядом с объектом своих неожиданных и неправильных желаний. А Рихард в это время просто лежал на кровати при включенном свете с закрытыми глазами, и с сигаретой во рту. Он вспоминал тот момент, когда все они стояли на коленях перед фанатами, показывая свою любовь и преданность им, слыша в ответ крики и видя восторженные взгляды этих незнакомых людей. "И все-таки это прекрасное чувство, когда тобой восхищаются", - самодовольно усмехнулся мужчина, вспоминая лица и крики фанатов, но его мысли прервал настойчивый стук в дверь. - Кто? – недовольно спросил хозяин номера, подойдя к двери. - Это я, Рих! - послышался весёлый и радостный голос, который Круспе не мог не узнать. - Привет, Ландерс, - произнес Рихард, отступая назад и пропуская гостя в комнату. Круспе сразу заметил, что с Паулем творится что-то не то, хотя бы по тому, как изменился его настрой. Почти мгновенно. Несколько секунд назад голос мужчины звучал привычно радостно, а теперь одногруппник молча прошел в комнату и уселся на кровать, и эта его внезапная молчаливость и даже какая-то удрученность сильно бросалась в глаза. Однако Рихард не стал акцентировать на этом внимания и опустился рядом на бежевое покрывало. - Прости за то, что пришел без разрешения... - С каких это пор ты за это извиняешься? – удивленно спросил Круспе и, шутливо толкнул друга в плечо. – Всегда вламывался, как к себе домой, а тут вдруг вежливость проснулась? С чего бы? - Слушай, я пришел просто поболтать, меня достало сидеть в номере, тупо уткнувшись в телик, может обсудим куда пойдём завтра? – Пауль посмотрел на Рихарда и мягко улыбнулся, отчего носогубные складки стали казаться еще глубже. - Да можно пойти в какой-нибудь бар, заказать люкс и посидеть всем вместе, а можно и... Пауль не слышал слов Рихарда, он просто смотрел на него и восхищался им, мужчиной, который столько лет был его другом, а теперь вызывал отнюдь не дружеское чувства. Казалось бы, все так просто – сказать прямо, и будет что будет, однако Ландерсу, как подростку не хватало на это решимости. Конечно, несмотря на свой непростой характер, Круспе не стал бы смеяться, а скорее всего, спокойно сказал "нет", стараясь скрыть удивление, но все было сложнее. А как, например, быть с остальными, если Рихард согласится? Семьи, дети, группа, общество. Любой ответ подразумевал те или иные проблемы. - Пауль! Эй, Пауль! Ты меня слышишь? – громко произнес Круспе, заметив, что Ландерс его не слушает. - Да-да, конечно. Я просто задумался... Так что ты там говорил? – Пауль мотнул головой, отгоняя неподходящие мысли. - Да какая разница, я видел, как ты смотрел на меня, может скажешь чего ты хочешь? Ты ведь хочешь чего-то от меня? – с нажимом спросил мужчина, понимая, что Пауль явно чего-то не договаривает. - Нет! С чего ты взял! Я просто вспомнил как... как, эм... – Ландерс хотел выдать что-нибудь забавное, дабы разрядить обстановку, но как назло, ничего подходящего в голову не приходило. - Слушай, если у тебя что-то случилось, скажи прямо! - начал терять терпение Круспе. – Мы, как никак, знаем друг друга уже не первый год, так что не молчи, если это не секрет конечно... Хотя какие секреты! Ты что, кого-то придушил и тебе надо помочь спрятать труп? – напряженно рассмеялся Рихард, внутренне содрогнувшись тому, что его догадка может быть правдой, ведь чего только в жизни не встречается. - Нет, конечно, - усмехнулся Пауль, - спрятать я и сам могу. Они еще очень долго болтали о всякой ерунде, пока Пауль не заметил, что Рихард начал клевать носом, а потом и вовсе задремал, откинувшись спиной на подушку. Ландерс решил его не будить и только тихонько накрыл друга краем покрывала. Мужчина смотрел на Круспе, и ему безумно хотелось дотронуться до его лица, убрать со лба черную спадающую челку, поцеловать губы, которые часто ему улыбались, да и хамили тоже, но он не мог себе этого позволить, и поэтому решил оставить все как есть и спокойно уйти из номера до пробуждения хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.