ID работы: 2005868

Охота в лесу.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Santini бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю ночь снайпер спал спокойно, но только ближе к утру снова раздался звук открывающийся молнии. Моран спал. Он не обратил на это никакого внимания, а человек уже закрыл молнию оставляя их одних в палатке. Вскоре послышался звук открывающийся молнии спальника. Кто-то обнял тело Морана, прижимаясь к нему как можно ближе. - Что ты тут делаешь? - спросил Себастьян у своего гостя. - Мне холодно. Я ужасно замерз. Вот потрогай руки, - две изящные ладошки скользнули под футболку. И правда руки у Джима были ужасно холодные. - Ага, руки у него замерзли. Просто кто-то очень ревнивый, - произнес снайпер. - Не отрицаю. Если такой грешок, - усмехнулся Мориарти. Себастьян повернулся к нему лицом, обнимая и прижимая, как можно ближе к себе. Пролежали они так не долго. Мориарти был ужасно ненасытным. Он начал медленно покрывать шею снайпера поцелуями. - Ты же мне не дашь выспаться? - спросил Себастьян. - Нет, - коротко произнес консультирующий злодей. - Ну, я за себя не отвечаю, - с улыбкой произнес снайпер и навис над любовником. - Я соскучился, - произнес Джеймс и притянул партнёра к себе. Себастьян начал нежно целовать губы любимого, но вскоре захотелось почувствовать вкус крови. Прикусив нижнюю губу Мориарти, услышал довольный стон, лизнул ее, пробуя медь на языке, и снова углубил поцелуй. Руки Мориарти обвились вокруг шеи снайпера и в нетерпении притягивали все ближе и ближе. Себастьян провел пальцами вдоль позвоночника, от чего Джеймс застонал, выгибаясь от удовольствия. Снайпер знал все чувствительные места и выигрывал на этом в борьбе с любовником. Рука Себастьяна начала потихоньку стягивать футболку. Самое печальное в раздевании было то, что приходилось прерывать поцелуи, которыми не мог насытиться не один из парней. Сняв с Мориарти футболку, Моран начал потихоньку спускаться вниз. Он оставлял влажные от поцелуев дорожки на шее, а на ключицах, которые были одним из самых чувствительных мест у Мориарти, всегда оставались небольшие следы от укусов. Себастьян зажал один из сосков Джеймса пальцами. Громкие, гортанные стоны вырывались из горла Джеймса, что сводило снайпера с ума. Дойдя до штанов, Себа расстегнул пряжку ремня и зубами открыл молнию. Мокрое пятно виднелось на боксёрах консультирующего злодея. Спустив боксёры со штанами как можно ниже, Моран провел рукой по возбужденной плоти. Член отозвался на его ласки, начиная сочиться. Он стонал немного тише, но так же страстно, комкал спальник руками, прикусывал и так кровоточащую губу. Усмехнувшись, Себастьян наклонился и облизнул головку. Джим выгнулся дугой, толкаясь бедрами навстречу от нетерпения, тогда с еще большей ухмылкой Моран начал посасывать головку, и с каждым новым стоном вбирая все больше плоти. Джим знал, что его любовник очень умелый, так, что быстро кончил. Но возбуждение не ушло, а лишь прибавилось. - Себ, войди в меня, - хриплым голосом умолял Джим. Снайпер пыл бравым солдатом - если сказали, значит, сделал, особенно если его умоляет Джим таким страстным голосом. Себастьян быстро справился со своими боксёрами. Он раздвинул полушария ягодиц и начал провоцировать Джима, водя пальцем по розовому колечку мышц и проникать внутрь, подготавливая. Зная любовника, это было быстрая борьба. Мориарти сам насадился на член. А Себастьян лишь помог, заталкивая его до самого основания. Сразу послышался громкий стон Мориарти. Во время секса он всегда стонал во весь голос, возбуждая Себастьяна. Толчки не были медленными. Они были быстрыми, резкими, страстными. Громкие гортанные стоны и Мориарти, вцепившейся пальцами в спину - все сводит с ума снайпера. Он даже не чувствует боли от царапин, которые оставляет ему на спине консультирующий злодей. Почувствовав приближение кульминации, Себастьян провел рукой по стволу любовника пару раз в темп толчков, выжимая из него оргазм. А через несколько мгновений кончил сам, изливаясь внутрь горячего пульсирующего тела. Обессиленные они упали на землю. Они еще долго лежали, восстанавливая дыхание. Но первый в чувства пришел Себастьян. - Надеюсь, ты не собираешься сейчас уехать? - спросил парень. - Нет. Я не в состоянии, - произнес Мориарти. - Ну, тогда спи, - прошептал на ушко снайпер и, притянув своего любовника поближе, уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.