ID работы: 2005868

Охота в лесу.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Santini бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий брюнет с черными, как смоль, волосами вышел из комнаты нагруженный огромным рюкзаком. - Джим, ты где? - его голос был низким, но очень мелодичным. - Джим. Ответом послужила тишина. Себастьян обеспокоено прошел по квартире и нашел гения в своём кабинете. -Джим, ты меня слышишь? - спросил снайпер и подошел к парню, сидевшему за столом. Это был худощавый, бледный консультирующий злодей. Мориарти сидел за столом и что-то печатал в своём компьютере. Он даже не сразу заметил снайпера. - Себ, ты что-то хотел? - спросил Джим. - Хотел, чтобы ты не сжег квартиру и не подходил к плите, - произнес снайпер. Мориарти не понял о чём идет речь так, что Моран тяжело вздохнул и подошел к нему. - Ты меня когда-нибудь слушаешь? Я со своими армейскими друзьями уезжаю на охоту на три или четыре дня, - сказал Себастьян. - А почему ты мне это раньше не говорил? - поинтересовался злодей. - Я говорил. Но, Мистер Консультирующий злодей, пропустил все мимо ушей, - зло произнес снайпер. Джим лишь промолчал на это заявление. - А кто там будут? - спросил консультирующий злодей. - Ну, там будет несколько ребят, с которыми я служил. Ну, а большее я никого не знаю, - задумчиво произнес Моран. - Ясно. Ну, тогда удачной охоты. - Мориарти снова уставился в свой ноутбук. Себастьян тяжело вздохнул и вышел из квартиры. На улице он взглянул в окно, но следов Джима так и не нашел. Значит, тот даже не обратил никакого внимания, что он ушел. К снайперу подъехал большой черный джип, из которого вышел широкоплечий мужчина. Его звали Майком. Он подошел к Себастьяну и обнял. Он еще что-то говорил о его исчезновении и радостной встрече. Моран пропустил все это мимо ушей, лишь улыбаясь и думая о чем-то своём. Вскоре, бросив сумку в багажник, машина со снайпером и его другом двинулась прочь от дома. Прошло около часа и ребята приехали к месту. Там уже ждали их еще двое сослуживцев Морана и девушки. Одного из парней звали Максим, а второго Серж. Девчонок было четверо, и, как оказалось, две из них были невестами его друзей. - Девчонки, знакомитесь, это Себастьян. Себ, знакомься, значит, это Инга, - сказал один из друзей и указал на рыжеволосую девушку. Ее формы были ничего. Грудь второго размера, худенькая, ну в общем, есть за что схватится. - А это Катрин. - произнес мужчина и указал на вторую девушку. Это была высокая брюнетка с вызывающим декольте и грудью второго размера.- Ну, с остальными ты знаком. Мэри и Джанин. Девчонки поздоровались со снайпером и начали разжигать костер. Конечно же, ребята хотели выпендриться, так что делали все, как им казалось круто. Но, к сожалению, это было ужасно. Когда Моран это понял, он решил развести костер сам. К счастью, бревна были поблизости, но его друзья их не заметили. Он разрубил три бревна и выложил их шалашом. Жидкость для розжига и спичка, все что ему потом пригодилось. Костер горел отменно, и армейские друзья лишь прикусили губу. Девушки уже начали готовить еду, а ребята ушли на охоту. У этих ребят оружие всегда было при себе. Охота не вязалась, так, что ребята зашли далеко в лес. - Может, разделимся? Так больше шансов кого-то поймать, - предложил Серж. - Давай. И правда. Тогда через час в лагере встретимся, - произнес Майк и все разошлись. Время шло и девушки заскучали. Они послали Катрин на их поиски. Она долга шла по лесу и никого не находила. - Блин, и куда они забрались? - спросила девушка. Вдруг она услышала глухой звук. Уже через мгновение, она была повалена на землю тяжелом телом. - Майк, ты идиот? Ты даже ее не заметил? А если бы я не был рядом?! - начал возмущаться Себастьян. - Извини, извини. Кэйт, ты в порядке? - спросил парень. Девушка лишь кивнула. - Вот и отлично. А ты, Майк, идиот. Как ты войну прошел? - спросил Себастьян и подал руку девушке. - У меня был надежный снайпер за спиной. Который всегда меня прикрывал и вытаскивал меня даже из самых ужасных ситуаций, - произнес Майк. Все трое двинулись в лагерь, в котором уже сидели ребята. Улов сегодня был ужасный. Кроме пары куропаток, они ничего не убили. - Ну, это только первый день, - усмехнулся Макс. - Боюсь, до конца следующего дня я не выдержу, - произнес Себастьян, и все дружно рассмеялись. Телефон лежал в боковом кармане рюкзака и был давно забыт своим хозяином. После охоты, ребята пошли купаться. Там и открылось, что Майк немного задел Морана. Так, что пострадавший с Кэйт ушли в лагерь, а остальные остались около озера. Парень и девушка пришли в лагерь. Кэйт обработала рану. И хотела было начать что-то обсуждать со снайпером, как вдруг тот встал и пошел в свою палатку. Через несколько минут он вышел с телефоном около уха. - Да, привет.... Нет, все хорошо.... Надеюсь, ты не хочешь сказать, что квартира сгорела или что ты в больнице.... Ну, и хорошо. А что ты звонишь? Что-то случилось?... - Моран говорил спокойно по телефону, а девушка одиноко сидела около костра. Через несколько минут, снайпер договорил по телефону и подошел к девушке. - Нужно дров подбросить, - произнес он и кинул в костер полено. Костер разгорелся сильнее, а снайпер ушел в свою палатку, из который так и не выходил до вечера. После того, как друзья вернулись, все сели поесть. Ужин прошел очень весело. Все что-то рассказывали и смеялись, ну, кроме Себастьяна. - Себ, ты же на гитаре играешь. Забацай нам что-нибудь, - произнес Макс. - А есть гитара? - недоверчиво спросил снайпер. - Конечно есть, - ответил Майк и послал Мэри в их палатку за гитарой. После того, как девушка принесла гитару, Моран с недоверием начал на ней играть. Получалось у него замечательно и все девушки наблюдали за ним. После долгих мучений гитары, снайпер отложил ее и начал греться около костра. - Себастьян, а у вас есть девушка? - спросила Джанин. - Нету. Девушки нет, - произнес Моран. - Ты что, шутишь? Да за тобой табуном ходили и куда же все они делись? - просил Макс. - Исчезли. Работа сильно затянула, да и начальник у меня еще та блядь, - произнес Моран. Все подумали, что начальник у Себастьяна, еще та тварь, что он заставляет его работать без передышки, и лишь Себа знал, что он имел ввиду. Время шло и солнце уже давно село за горизонт. - Может, пойдем спать? А то холодает, - спросила Джанин. - Да, пора спать, - произнес Моран и ушел в свою палатку. Вскоре все разошлись и стало тихо, как в склепе. Но эту тишину разрушил звук открывающейся молнии в палатку Морана. Себастьян даже не дернулся, пока к нему не прикоснулась чужая рука. Резко рука была вытянута перед девушкой, и ствол пистолета был направлен ей в голову. - Что тебе надо? - спросил снайпер. - Просто я подумала, что тебе одиноко одному в палатке, вот и решила присоединится, - рука Кэйт легла на грудь и начала расстегивать пуговицы. Себастьян даже глазом не повел. - Мне хорошо и одному, так, что вылезай отсюда, - произнес Моран. Его рука так и держала пистолет около головы Кэйт. - А если я не уйду? - девушка двинулась вперед. Рука снайпера опустилась, но пистолет был все еще в ней. Катрин медленно подползла к снайперу и попыталась его поцеловать, но не получилось. Себастьян лег в свой спальник и укрылся с головой. - Если хочешь остаться здесь, то не мешай мне спать, - произнес снайпер. Тоненькие пальчики брюнетки залезли в спальник и начали гладить снайпера по щеке. - А если не дам спать? - ее голос был возбуждённым. Любой бы уже набросился на нее, но только не Моран. Он лишь резко сел, схватив девушку за руку. - А если не дашь, что твой труп найдут внизу по течению реки, которая выходит из озера, - произнес Себастьян. В его словах было много злости. Катрин лишь фыркнула и вылезла из палатки, закрыв за собой молнию. Всю оставшуюся ночь снайпер спал спокойно, но только ближе к утру снова раздался звук открывающийся молнии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.