ID работы: 2003481

Проклятое воскресенье

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
storytelller бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый День рождения

Настройки текста
Наступил радостный день в семье Головановых. Первый день рождения Саши. Виктор с Артёмом ездили по магазинам докупали продукты, а Лариса и Лена готовили. Саша и Паша играли в комнате. Но женщины изредка заглядывали в комнату, посмотреть на сыновей. Пока Лена занималась салатами, Лариса испекла большой торт. Украсила она торт так, как будто он только из кондитерской. Лена, увидев такую красоту, удивилась. Лариса рассказала Елене, что по образованию она кондитер и обещала её научить. Буквально через час появились и мужчины с полными пакетами продуктов. Женщины тут же бросились их встречать. — А вот и мы! — в один голос крикнули Виктор и Артём. — ООО, а вот и наши мужчины! — навстречу вышли Лара и Лена и одновременно поцеловали своих мужей. — Куда вы столько набрали, ребят? — спросила Лариса. — Еды много не бывает, — со словами «съедим», Витя отправился на кухню. — Ух ты, ничего себе! — удивился Виктор. — Что там? — спросил Тёма и тоже вошел на кухню. — Ого, какая красотища. — Округлил глаза Артём. — Дорогие наши дамы и когда это вы успели торт купить? — спросили мужья. — А мы и не покупали, — ответила Лена, — это Ларочка сделала такую красоту. — Подожди, милая, а почему ты мне никогда не рассказывала, что умеешь печь такие красивые торты? — не удержался Витя. — Тогда это не было бы сюрпризом, — ответила Лариса. — И вообще, я ещё по образованию и кондитер, дорогой, — улыбнулась женщина. — Дааа, сюрприз действительно удался, — нежно поцеловал в губки свою жену Виктор. — Так, мужики, стол ставьте, будем накрывать, — дала задание мужчинам Лена, а сама с Ларой пошла на кухню, готовить дальше, перед этим заглянув в комнату детишкам, которые увлеченно играли, успев подружиться друг с другом. Через час стол был накрыт. Взрослые и дети сели за стол. В адрес именинника звучало много поздравлений и тостов. Покормив детей, взрослые, чокнувшись фужерами, выпили по бокалу красного вина. Затем приступили к трапезе. Празднование продолжалось три часа. Было очень весело. Дети радовались, а вместе с ними и взрослые. Вот подошёл самый главный итог вечера — задувание свечей. На столе появился большой торт, посередине цифра один со свечкой. Саша с радостью задул свечку. После чаепития мальчику вручили подарки. Но главный сюрприз был на улице. Одев детей, семьи вышли на улицу. Там прогремел залп хлопушек и фейеверков. Дети остались довольны праздником. Взрослые счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.