ID работы: 2003481

Проклятое воскресенье

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
storytelller бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданное радость.

Настройки текста
Утром Виктор проснулся раньше обычного. Он аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить беременную жену. Лариса уже была на девятом месяце. Витя посмотрел на женщину, та сладко спала, посапывая носиком. Мужчина поправил одеяло, поцеловал жену и отправился на кухню. Позавтракав, он поставил на стол вазочку с любимыми и полезными фруктами жены и отправился на работу. Лара проснулась часа через два после ухода мужа. Она погладила животик и тихо прошептала: — Доброе утро, сыночек. Ну вот мы опять с тобой одни. Папочка наш уже работает. — улыбнулась Лариса и, надев халатик, пошла на кухню. Там она увидела вазу с фруктами и записку. Женщина сразу же развернула её и начала читать. — «Любимая, как проснешься, позавтракай. На столе стоят твои любимые фрукты, ешь побольше. Обними от меня сыночка. Я очень люблю вас, мои дорогие.» Лариса улыбнулась и стала готовить себе завтрак. Она позавтракала, помыла посуду и стала наводить порядок. Раздался звонок в дверь, Лара не спеша подошла к двери и посмотрела в глазок. Это была Лена. Она сразу открыла дверь. — Приветик, Ларочка, как ты? — обняла подругу Лена. — Нормально, только живот немного тянет. — Лар, надо врача вызвать. Это схватки начинаются. — Да все нормально, Лен. Не нужно врача. Ты разувайся и проходи, а я чайник поставлю. Лара сделала несколько шагов и вскрикнула. — Лар, что случилось? — Кажется началоооось, похоже, ты была права. Вызывай скорую, — проговорила Лариса, глубоко дыша. Лена уложила подругу на кровать и вызвала скорую. — Так, дыши глубоко и ровно, — успокаивала подругу женщина. Лена набрала номер матери и попросила зайти. Через несколько минут мама Лены была у Лары. — Что случилось, дочь? — У Ларки схватки. Пошли, она в комнате. Женщины услышали стон из комнаты и пошли туда. — Здравствуй, Ларочка! — Здравствуйте, Наталья Петровна. Айййй! — Простонала Лара. — Так, скорую вызвали? — спросила женщина. — Да, они ещё едут. Ты же знаешь, какие тут пробки. — Дыши глубже, милая моя. Так, хорошо, — контролировала Наталья беременную. Через несколько минут у квартиры уже стояли врачи скорой. Лена проводила их в комнату. — Ну, что тут у вас? Здравствуйте, Наталья Петровна. — Здрасте, ребят, давайте её в машину и ко мне в клинику. А ты, Лен, дуй домой к своим и позвони Виктору. — Хорошо, мам, — Лена ушла. Ларису аккуратно проводили в машину скорой и она вместе с мамой Лены уехала в родильное отделение. Приехав в клинику, Лару отправили в предродовую палату, а Наталья пошла переодеваться. Схватки Лары усилились. — Так, — скомандовала врач, — в родовую её. Лару увезли. У неё отошли воды. — Ты дыши, моя дорогая. Все хорошо. Теперь тужься, — контролировала роды врач. — Давай ещё немного, ну… Всё, умничка, отдыхай. Лариса услышала писк ребенка. А затем поздравления врачей. — Поздравляю, мамочка, у вас сын. В это время Виктор уже мчался в клинику. Приехал он очень быстро и сразу же забежал внутрь. — Здравствуйте! — Здравствуйте, вы к кому? — Сегодня сюда привезли мою жену. — Как фамилия? — Голованова Лариса. — Да, есть такая. Вы её муж? — Да. Как она? — Поздравляю вас, папаша, у вас сын родился. — Урааа, у меня сын, сын, сын!!! — Виктор буквально летал от счастья. — А к ней можно? — Сейчас нельзя, она отдыхает. Завтра приходите. Витя вышел на улицу, там его ждали Артем, Лена и их маленький сын, Павлик. — Ну что там? — У меня сын родился! — Поздравляю, дружище, — Тёма обнял друга. — Поздравляю, — тут же подхватила Лена. Все отправились по домам. Через три дня Виктор уже забирал жену и сына домой. Но он был не один, с ним так же были Артём и Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.