ID работы: 2003481

Проклятое воскресенье

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
storytelller бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый счастливый день

Настройки текста
В жизни Виктора и Ларисы наступила тишина и покой. Лара встала пораньше, приготовила завтрак и пошла будить Витю. Витя проснулся, положил Лару на кровать и стал целовать. — Вить, на работу опоздаешь! — Не опоздаю, даже если опоздаю у меня есть причина. — Какая? — Проводил время с любимой женой. — Ну, я же пока тебе не жена. И мы не женаты. — Ну и что? Все равно ты моя жена. И свадьба у нас будет самая лучшая. — Ты мне делаешь предложение? — Малыш, подожди до вечера и всё узнаешь. Виктор встал с кровати, оделся и пошел в ванную умываться. Лариса ушла на кухню накрывать на стол. Виктор поел и поехал на работу. Лара помыла посуду и хотела сделать уборку. Она зашла в комнату и у неё закружилась голова. Причины своего состояния Лара знала, но не была уверена. Поэтому она решила записаться к гинекологу. Лариса собралась и поехала в клинику. Взяв направление, она отправилась к кабинету врача. Очередь оказалась небольшая, всего две девушки. Когда подошла её очередь, Лара зашла в кабинет. Ждать ей довелось не долго. — Здравствуйте Наталья Николаевна! Можно? — Здравствуйте, проходите, присаживайтесь. Девушка присела на стул. — Давайте карточку, — вежливо попросила врач. — Так, Ветрова Лариса Дмитриевна. Рассказывайте, что у вас случилось? — У меня голова кружится часто и тошнит. — Задержка есть? — Да. — И сколько времени? — Где-то месяца два-три. Не помню. — Раздевайтесь, я вас осмотрю. Лара разделась и села в кресло. Врач осмотрела девушку и разрешила одеться. Лариса оделась и присела на стул. — Ну что, доктор, что со мной? — С вами всё в порядке. Просто вы беременны. — А срок какой? — Двенадцать недель. Поздравляю вас, мамочка, — улыбаясь, сказала врач. — Спасибо большое. — Я вам дам направление, встанете на учёт. — А наблюдаться я буду у вас? — Если хотите, можете у меня. — Очень хочу. — Тогда встанете на учёт и сразу ко мне. — Хорошо, спасибо, Наталья Николаевна. Лариса счастливая пришла домой. Она не могла дождаться, когда придёт Витя, чтоб сказать ему радостную новость. Ей казалось, что день будет длиться вечно. Но Виктор освободился пораньше. После работы он поехал в ювелирный магазин за кольцом. Выбирать долго не пришлось, т.к. ему в глаза сразу бросилось одно, очень красивое колечко и размер был подходящий. Несмотря на то, что кольцо стоило немало, Виктор все равно его взял, потом по пути купил шикарный букет роз и счастливый отправился домой. До дому он добрался довольно быстро. Там его ждала такая же счастливая Лара, а на столе уже стоял романтический ужин. Парень разделся и сразу же подарил букет девушке. Лариса пригласила его за стол. Он достал бутылку вина и разлил по бокалам. — Вить, мне нужно кое-что тебе сказать! — Давай сначала я? — Ну хорошо. — Ларочка, когда я тебя встретил моя жизнь полностью изменилась. Ты была всегда рядом, поддерживала меня и не дала потерять себя. Теперь ты смысл моей жизни. Виктор достал красивую коробочку и открыл её. Он подошел к девушке и присел на одно колено. — Ларочка, я хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты согласна? — Да, я согласна, — из глаз девушки покатились слёзы радости. Виктор надел ей на палец колечко. — Теперь твоя очередь. Ты мне что-то хотела сказать. — Да. Слушай, как ты думаешь Голованов Александр Викторович звучит? — Подожди, Лара, ты…? — Да, я беременна. — Лара, я люблю тебя больше жизни, — Виктор поднял девушку на руки и стал кружить. — Вить, я тебя тоже очень люблю. Только прекрати кружить меня, а то опять голова кружиться будет. — Извини, любимая. После романтического ужина молодые легли спасть. На следующий день Лариса и Виктор подали заявление в ЗАГС.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.