ID работы: 2003481

Проклятое воскресенье

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
storytelller бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начать жизнь заново...

Настройки текста
Смерть матери Виктор переживал очень тяжело. Но с ним рядом была Лариса, которая не дала ему замкнуться. Постепенно Витя пришел в себя. Через полгода он продал квартиру, т.к. жить на одной лестничной клетке с женщиной, которая довела его мать до смерти ему было неприятно. Да что там неприятно, больно и противно. Сразу же молодые люди купили двухкомнатную квартиру в центре. Соседи оказались люди добрые и даже помогали молодым. С соседями по лестничной клетке, Артёмом и Еленой Бельскими, даже стали лучшими друзьями. Виктор и Лариса вышли на работу. Молодые были счастливы. Но счастье оказалось недолгим. Витя как обычно ушёл на работу. У Ларисы был выходной. Она решила прибраться в квартире. Вдруг раздался звонок в дверь. Лара решила, что это Виктор и побежала открывать. Открыв дверь, она увидела того, кого не ожидала увидеть. Это был её бывший молодой человек Пётр Кислов. — Здравствуй, киса! — Что тебе надо? — А почему так грубо? Ты не рада меня видеть? — Катись к черту. — Ооо, какие мы грубые! — Пошел вон, — Лара попыталась закрыть дверь, но попытка успехом не увенчалась. Парень вошёл в квартиру и стал расхаживать как у себя дома. — А ты неплохо здесь устроилась. А может развлечешь меня, пока твоего хахаля нет? — парень хотел поцеловать девушку, но та его оттолкнула. — Да пошёл ты. Петр ударил её по лицу и девушка упала на пол. Из губы потекла струйка крови. Парень поднял Лару, бросил на кровать. Затем стал рвать на ней одежду. В это время появился Виктор, он сразу бросился на помощь девушке. Петр вынул из кармана нож и ударил парня в живот. Тут же на крик прибежали соседи. Артём выбил одним ударом ноги нож из руки парня, а вторым уложил его на пол и сразу приковал его наручниками к батарее. — Витя, Витенька держись! — девушка бросилась к парню. Лена сразу вызвала скорую, а Артём вызвал своих коллег из полиции. Виктора забрали в больницу, Лара и Лена поехали с ним. Артём с коллегами доставил Петра в отделение и завел дело. По приезду в больницу, Витю передали в руки врачей. Ему сразу сделали операцию. Ранение оказалось несерьёзным, важные органы не задеты. Лена отвезла подругу домой и осталась с ней до утра. Утром они вместе поехали в больницу. Виктор пришёл в себя и его перевели в палату. Лара каждый день приходила к нему. Так же навещали его Артём и Лена. Через месяц Виктора выписали. Вскоре состоялся суд над Петром. Ему дали большой срок, т.к. он был замешан и в криминальных делах. Отбывать наказание отправили его далеко от города, где его убили сокамерники. Жизнь Ларисы и Виктора вернулась в прежнее русло. Как сказал позже Виктор, они начали жизнь заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.