ID работы: 2002524

Найди меня во тьме.

Джен
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Фелисити... Господи, Фел! - Оливер подошел и обнял её. Сердце сразу успокоилось от того, что она с ним. - Привет... - на глазах появились слезы. Фелисити обняла Сару и Диггла. - Что с тобой произошло? Где ты была? Почему ты носишь парик? - слишком много вопросов навалилось на Фелисити. - Я вам все расскажу. Успокойтесь ребята - успокаивала друзей Фелисити. - Надо домой позвонить - сказать, что мы тебя нашли - начала набирать номер Сара. - Нет! - выхватив телефон у Сары закричала Фел - Нельзя... - Что происходит? - спросил Оливер, ему это все слишком не нравилось. Сев на кровать Фелисити, потерла руку от запястья до локтя. На глазах появились предательские слезы. - Вы же знаете то, что я уехала отдыхать. Хороший отдых мне не судился по всей видимости... Мой отдых закончился на четвертый день. Тогда я подходила к своему номеру, когда двое людей подставили к моему горлу нож. Я подумала ограбление, но не тут-то было. Они завели меня в номер, начали осматриваться, потом последнее, что я почувствовала дротик в своей шее. Следующее, что я увидела это камера... Я не имела представления где я и, что со мной происходит. Потом я заметила, что мне в организм вводят какой-то препарат, от него мне было очень плохо, постоянная боль. Я была в отключке где-то неделю. Потом я увидела какого-то человека. Его звали Ричард. Они мне вводили какой-то препарат, который усиливал мою физическую силу. Я сначала думала, что это миракуру... Лучше бы был он. Знаете, я как была под гипнозом, я выполняла все, что мне говорили. Потом начались тренировки, тренировки были до упаду, в сутки я спала от силы четыре-пять часов. Меня начали обучать всем видам боевых искусств. Если я отказывалась что-то делать, то меня пытали. Ух поверьте, у них фантазия была очень хороша. Я выдержала самые изящные пытки этого мира. Спустя полтора месяца, когда я могла надрать задницу кому угодно мне дали задание... задание убить человека. Мне дали пистолет. Лицо человека я не видела, на нем был мешок. Мне дали выбор. Или я или он. Меня научили там только одному : Или ты или тебя. И мне пришлось убить его. Я не знаю, что они за препарат мне вводили, но это оказалось на удивление легко. Забрать чую-то жизнь. Я убила человека. Им удалось меня сломать, сломать мою волю, мои принципы. Потом меня повели в какую-ту лабораторию, в который мне сделали двадцать шесть инъекций, и благодаря этому я смогла выжить и спастись. Три недели назад я сбежала, при этом оставив за собой гору трупов. Все эти лица до сих пор передо мной. Это было чертовски страшно. Я не знаю, что они со мной сделали... Но я знаю одно: они превратили меня в монстра. Уничтожили всю меня. Заставили убивать людей. Мне даже дали имя "Deathwalker", что с латыни означает "Несущая Смерть". После побега я не решилась возвращаться в Старлинг-Сити, чтобы не подвергать вас опасности, зная, что они меня там будут ждать. Но вы сами начали меня искать, я знала это. И когда вы приехать сюда, то я решила заглянуть к вам в гости. Теперь я жажду мести. И ничто и никто не сможет меня остановить. Я вырву их сердца, за то, что они со мной сделали - Фелисти закончила свой рассказ и посмотрела на своих друзей. Глаза издавали не тот свет, что раньше. - Фелисити... - все, что смог сказать Оливер. Он не мог поверить в рассказ девушки. - Ты считаешь меня монстром? - спросила Фелисти. - Нет, никогда в жизни. Я сам знаю, что такое хотеть мести. Я тебя не виню - ответил Оливер обнимая её. - Фелисити, я думаю тебе лучше вернуться в Стралинг-Сити, там ты будешь в безопасности и мы тебе поможем. Тебя мать ждет - сказала Сара кладя руку на плечо подруги. - Мама? Мама в Старлинг-Сити? - с паникой спросила Фелисити. - Да, она приехала тебя искать. И она знает то, что я Стерла - ответил Оливер. - Просто супер - встала Фелисити и начала расхаживать по комнате. - Фел, Сара права, тебе надо вернуться в город. Тебя ищет вся полиция - начал Джон - Мы тебе поможем, ты не будешь воевать одна. Мы ведь вместе, в какое бы дерьмо мы не влезли, мы друг за друга, потому что мы - команда - улыбка тронула губы как Джона, так и всех присутствующих. - Ладно. Наверное, вы правы, но мне надо будет поменять жилье - сказала Фелисити. - Я думаю, ты будешь жить у меня - сказал Оливер. - Нет, Оливер, не буду - с сарказмом сказала Фелисити. - Фел, поместье огромное. Нам места с тобой хватит. И мне будет спокойней, тем более я сомневаюсь, что они посмеют напасть на одного из самых богатых людей мира - объяснил Оливер. - Поверь, Оливер, у этих людей хватит наглости на многое - голос стал ледяным. Оливера очень сильно пугала "Новая Фелисити". Хотя всех меняет такая жизнь. Он по себе судит. Он понимал, что она чувствовала . - Поехали домой, Фелисити - сказал Джон. Она просто кивнула и они покинули номер. И вот вечером они дома. Родной город, ничего практически не поменялось. Поменялась она. Она уже не та наивная девушка которой была. Теперь цель её жизни - месть. Убить тех, кто заставил её страдать, заставил измениться и стать монстром. Она иногда пугалась самой себя. Слишком круто она изменилась. Но ничего не поделать, те кто так с ней поступит ответят сполна. И ни единая душа ей не помешает в свершение правосудия. Они отняли у неё жизнь. Они убили Фелисити Меган Смоук. Теперь она-"Deathwalker" и она принесет этим людям смерть в самом изысканном виде. Она вырвет их сердца. Они поплатятся сполна. И тогда, и только тогда она сможет вернуться к прежней жизни. Но шрамы, порезы и тату останутся на всю жизнь. Она будет помнить всю жизнь об этом . Но она хочет вернуть свою старую жизнь. Она понимала, что это не реально. Ее жизнь закончилась тогда, когда она убила первого человека. И вот спускаясь в Логово она видит Лорел, которая уже светиться самой искренней улыбкой и маму. Мама... Она самый дорогой человек в её жизни.Мама - единственная которая примет тебя, такую какая ты есть.. - Мама... - бросившись в объятья матери проговорила Фелисити. - Девочка моя, моя родная, моя маленькая, ты жива - плакала Дженни обнимая дочь. - Я тут мама, я выжила, я с тобой - поцеловав мать в лоб произнесла Фел - Мама, ты должна уехать. Сегодня же. Но не домой, а уезжай в Марокко к дяде Али. Мама, не спрашивай почему, просто уезжай, я приеду к тебе позже. Сделай так, как я говорю. Я хочу тебя защитить - попросила Фелисити. Дженнифер смотрела на неё большими глазами. Но видя решительность дочери просто кивнула. Она видела, что с её девочкой что-то произошло. И она сделает все для своей дочери. - Я предоставлю самолет и вы улетите сегодня Дженнифер - произнес Оливер. - Спасибо, Оливер - поблагодарила Фелисити. Оливер просто кивнул. И вот в десять вечера Дженнифер садиться на самолет и улетает. Фелисити понимала, то что она может больше не увидеть свою мать. Но её мать будет жить. Фелисити перевела на её счет нехилую сумму денег. Пусть будет ей, если её не станет. И вот все возвращаются в Логово. Возле клуба стоит коробка. - Может, это не бомба? - предположил Диггл. - Нет, это не бомба - с какой-то ухмылкой отвечает Фелисити. Она берет нож и открывает коробку, достает то, что там лежит. Это была голова. Голова Кейси - девушки, которая сторожила её везде, где можно. Они были подругами. Все ужаснулись. - Началось - произнесла Фелисити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.