ID работы: 2002524

Найди меня во тьме.

Джен
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Оливер, спаси меня! Где же ты, Оливер? Неужели, ты меня бросил? Я тебе верила, а ты предал меня! Оливер пытался орать, что нет, он её не предавал. Но он не мог - он пытался вырываться с цепей, которые его окутывали, но все четно. Позади Фелисити он увидел человека, который подошел и приставил к её горлу меч. Он узнал в нем Слейда. - Я предупреждал тебя парень. Твоя любимая погибнет - то твоя вина. Моя месть свершилась - и острое лезвие прошлось по нежной коже. Фелисити падает на пол и её кровь течет к нему. - НЕТ! - Оливер подорвался в кровати. Он понял, что это был всего лишь сон. Он был в своем поместье. Дома. Это все было не по-настоящему. Всего лишь дурной сон. Уже две недели команда "Стрела" и вся полиция Старлинг-Сити ищет Фелисити, но никаких результатов. У Оливера нервы были на пределе, вся эта канитель выбила его из колеи. Он не знал где же она и что с ней. Часы показывали "03:43". Спустившись в бар и налив себе виски Оливер начал размышлять: "А вдруг за всем этим, стоит Слейд? Что тогда?" Он знал навярняка: если Слейд стоит за похищением Фелисити, то он убьет его без раздумий. Сон никак не хотел идти и Оливер решил поехать в Логово и посмотреть, что же скажут компьютеры Фелисити. Спускаясь в Логово он заметил силуэт, который он мечтал увидеть уже давно. Фелисити... Неужели это она. - Фелисити! - вскрикнул Оливер. Но к нему повернулась Сара. - Олли, что такое? - все мечты и надежды были развеяны. Он забыл, что Сара тоже блондинка. - Прости Сара... я... - Ничего, я все понимаю Олли. Мы найдем её. Лишь бы она была жива и дождалась нас - смотря на компьютеры сказала Сара. - А что ты тут делаешь? - любопытство Оливера начало брать вверх. - Рою завтра надо отъехать, поэтому сегодня я на компьютерах. А ты что? - спросила Сара. - Меня мучают кошмары... Не смог находиться в поместье. Сара хотела что- то ответить, но тут компьютер запипикал. Они сразу подбежали к нему. Компьютер нашел её. Совпадение 87%. Может это она? - Звони Дигглу - сказал Оливер Саре. Джон приехал через полчаса. - Нашли?! - спросил Диггл, друзей. - Совпадение 87%, возможно это она. Но... Фелисити блондинка - объяснила Сара. - Мне плевать, если есть зацепка... - проговорил Оливер. - Где она находится? - Денвер. Штат Колорадо. - Вылетает - командировал Оливер. Через час они уже в частном самолете, летят искать её. Их подругу, их солнце. После четырех часового полета они наконец в Денвере. Маленький городок. Найдя себе отель в котором можно поселиться, они расположились. - Нам надо отпросить людей. Берите её фото и идите по городу - дав фото Саре и Дигглу, сказал Оливер. Все просто кивнули и вышли. Через два часа все были в номере, ни у кого никаких успехов. Вообще. - Она же не могла провалиться сквозь землю!!! - у Оливера сдали нервы. - Успокойся Оливер, если она тут, то мы её найдем - успокаивал своего товарища Джон. - Да, Олли, Диггл прав, если Фел и правда тут, то найти её здесь будет легко. Это маленький город, все друг друга знают - размышляла Сара. - Давай те отдохнем - предложил Оливер. Все согласились, им хороший номер достался. Три спальных кровати, душ, хороший вид из окна. Это будет отличным местом для поиска Фел. Ночь. Это отличная пора, чтобы скрыть всю свою боль и чувства. Оливеру было чертовски больно, больно от того, что он не может вернуть свою малышку. Может ему стоило тогда, три месяца назад сказать о своих чувствах к этой обворожительной особе и поехать вместе с ней на отдых и, тогда бы с ней ничего не случилось. Да, именно так. Вина становилась еще больше, чем была. Даже самый верный и любящий человек устанет ждать, если постоянно будет чувствовать холод и равнодушие в свой адрес. И это была правда. Оливер понимал, что Фелисити не будет ждать вечность его благосклонности. И он корил себя за это, за свою нерешительность. Я думала - любовь одни мучения нет от них спасения Нет им числа Но ты пришел, я поняла, что влюбиться Совсем как раствориться Превратить жизнь в шелк Все меняется вокруг Прошла пора разлук И пусть любовь боль принесет И пусть сердце разобьет Больше чем просила все ж получила я Ты в глубине моей души - я прошу "дыши" И если после всего Что дано было нам Наша история напомнит кино Я за тобой пойду Рядом быть смогу Сквозь радость и беду И пусть любовь боль принесет И пусть сердце разобьет Больше чем просила все ж получила я Ты в глубине моей души - я прошу "дыши" Я - уже не я, это часть тебя В унисон бьются наши сердца Да, он знал о чувствах Фелисити, но старался не обращать внимания, утопая в ласках то Сары, то Лорел. Но сердцу не прикажешь. За ночь Оливер поспал максимум часов пять. После завтрака и душа вся компания начала размышлять над дальнейшими действиями. Но тут в дверь постучались. - Кто? - спросил Диггл. - Обслуживание номеров - ответила девушка. - Впусти её Диг - сказал Оливер. Диггл открыл дверь и девушка завезла свой столик с разными вещами. Но тут она закрыла дверь на ключ. Все сразу насторожились. Потом девушка подошла в окну, выглянув в него она зашторила окно. Рука Диггла легла на пистолет. - Кто вы? - спросил Диггл, наставляя пистолет. Девушка просто посмотрела на них и улыбнулась. Такое ощущение, что она их знала. Но они её не знали, незнакомка была черноволосая с короткой стрижкой. Темный макияж, коричневая помада на губах. Странно... Но тут девушка подносит руку к голове и снимает, оказывается, парик.Взмахнув головой перед ними стоит уже Фелисити. Их Фелисити. Шок и радость вперемешку с волнением. Все они нашли её, ну точнее она их. Оливер стоит как громом пораженный. - Фелисити...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.