Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2000244

В каждом из нас

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
97
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Promise (Дрейк/Элион)

Настройки текста
Часы в спальне бьют полночь, а Элион выходит на балкон и глубоко вдыхает свежий ночной воздух. Надо же, она сидит на троне уже шестой год, совсем скоро ей должно исполниться девятнадцать. И до чего же сильно она изменилась за этот срок. Юная королева давно перестала носить косички, им на смену пришли сложные прически, подобно тем, что, судя по многочисленным портретам, развешанным тут и там по замку, носила королева Вейра. Из серо-зеленых глаз Элион исчезла детская наивность, ей на смену пришли холодность и серьезность. А звонкий, детский голосок стал куда тверже и суровее. Да иначе и быть не могло. Руководить целым государством ой как не просто. Но здесь, стоя на этом балконе и всматриваясь в безграничное звездное небо, Элион с решимостью могла сказать, что она чувствует себя счастливой. Оттого, что может помогать людям. Что способна менять жизнь своих подданных в лучшую сторону. Что для кого-то она смогла стать светом. А еще, совсем недавно в жизни молодой королевы появился один очень важный для нее человек… — Ваше Величество, — на балкон, мягко ступая, входит Дрейк и пристально смотрит на свою королеву. — Капитан, — Элион едва заметно улыбается и поправляет на плечах серебристую шаль. Эти двое. Между ними ведется игра. И это становится понятно, когда королева, с присущей ей одной грацией, подходит к своему рыцарю и нежно берет в свои ладони его теплую руку, после чего с несколько секунд смотрит ему прямо в глаза, словно пытаясь найти там ответ на какой-то вопрос. Но это, да как и все остальное, уже становится неважно, когда мягкие губы девушки касаются губ капитана, а он нежно обнимет ее за талию, притягивает к себе и точно не собирается отпускать ближайшие несколько часов. А звезды все так продолжают гореть на небосводе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.