ID работы: 1996860

Don't Leave Me

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я сидела на столе, растрепанная, со съехавшим платьем, и смотрела, как он уходит. Наверное, я должна была испытывать боль, угрызения совести, раздражение - хоть что-нибудь, но не чувствовала ничего. Абсолютная пустота. Уходя, он оглянулся на меня на мгновение, но, так не решившись что-то сказать, вышел за дверь. Оно и к лучшему: разве нужны какие-то объяснения тому, что произошло? Я со вздохом откинулась на холодную поверхность своего обеденного стола. Рассматривая потрескавшуюся побелку потолка, я подумала, что банальный секс не решает проблемы вопреки всем ожиданиям. Лечиться от чувств или одиночества сексом то же самое, что лечить цирроз алкоголем. Мне стоило держаться от него подальше.

***

- По-моему, вчера я говорила убрать это с прилавка! - прошипела я Джихеку, который делал вид, что усердно протирает столик. Пару минут назад я сорвала со стола пестрый листик, на котором было написано: «Только у нас! "Эффект Рейна" - любимый кофе Рейна всего за 6000 вон!», и, казалось, безрезультатно сотрясала воздух. - Вы хоть понимаете, что за использование чьего-то имени в рекламных целях нас не погладят по головке? - Ну, а что делать, если кроме нас никто больше не преследует эти рекламные цели? - подала голос Юми. Она даже не пыталась сделать виноватый вид: девчонка все еще злилась на меня из-за событий в клубе. Юми пыталась расспросить меня о том "загадочном Зорро", но мое молчание, казалось, бесило ее больше, чем то, что я оставила ее одну. - Ты видела, сколько мы денег заработали за эти два дня? - поддакнул Джихек. Я вздохнула. Что ж, я сама виновата: позволить этим детям неформально общаться было моей самой большой ошибкой. - Господи, дай мне сил... Вы просто знаете, что я слишком добра, чтобы уволить вас перед самым Рождеством, поэтому и безнаказанно портите мне кровь даже в мое отсутствие. На столе задребезжал мой телефон. Я кинула листок в урну и зашагала к выходу из кухни. - Твой телефон беспрерывно звонит еще со вчерашнего дня, как ты его здесь забыла. Я молча забрала телефон и, отключив звук, вышла в зал. Прошло четыре дня с момента нашей последней встречи и два - с смс "Нужно поговорить". Номер, с которого пришло сообщение, не был забит в моей телефонной книжке, но мне не требовалось иметь феноменальную память или экстрасенсорные способности, чтобы понять, кто это написал. Мы неплохо провели время той ночью, и мне не хотелось все усложнять. Но разве с Джихуном может быть все просто? Может, я и вела себя, как последняя трусиха, но что нам было осуждать? - Простите, Ким Джинхо? - окликнули меня. - Да? Я обернулась. Передо мной стоял паренек из стаффа Рейна, которого я однажды видела с ним. Я оглянулась вокруг. Из-за прилавка уже выглядывала любопытная мордашка Юми. Дела плохи: бежать некуда. - Чем могу быть полезна? Я выдала свою самую очаровательную улыбку, за которой стояла плохо скрытая недоброжелательность. Несмотря на свою симпатичную мордашку и высокий рост, парень не вызывал во мне желания быть с ним обходительной: он был на стороне моего врага, а соответственно также был моим врагом. - Меня зовут Сонхен. я менеджер Чон Джихуна. У шефа есть к вам деловое предложение, и он предлагает, - парень понизил голос, - его обсудить сегодня вечером. Мне поручено сопровождать вас. Я скрестила на груди руки. Парень выглядел слишком настороженным и смущенным, чтобы быть чьим-то менеджером, и я почти почувствовала к нему симпатию, подумав, что у него, наверное. Такой зашуганный вид потому, что ему приходится несладко в общении с боссом-тираном. Но в выборе, он или я, для меня не было никаких сложностей. - Передайте вашему шефу, что его "деловые предложения" мне абсолютно неинтересны. Сонхен растерялся на мгновение, но, вспомнив о чем-то, порылся в своей сумке, извлек из нее небольшой конверт и протянул его мне. - Он сказал, что вы так ответите, поэтому просил передать это на случай, если вы передумаете. Это очень важно. Я на мгновение потеряла бдительность и приняла конверт. Менеджер тут же слинял. - Черт. Я покрутила в руках клочок голубоватой дорогой бумаги и хотела уже, было, его вскрыть, но на горизонте нарисовалась Юми. - Это же няша-менеджер Рейна! Что ему было нужно? Я слышала что-то о деловом предложе... - Не твое дело, - отрезала я. - Как это не мое? Еще как мое! Это же я уговаривала оппу почаще заглядывать к нам и обещала бесплатный кофе. Я еще потребую за это премиальные! - А я с тебя за судебный иск потребую, как с автора идеи с кофе "Эффект Рейна", - прошипела я. - Повестки в суд с менеджерами не присылают, - парировала девушка. - Так что там в конверте? Ты собираешься встретиться с ним? - Это не твое дело, - повторила я и схватив пальто, поспешила к выходу. Мне нужно было сделать еще кучу дел. - Ты не можешь просто проигнорировать его! - донеслось до меня. А я могла. Могла и планировала именно так и поступить. Сев в машину, я открыла конверт. Мне на колени упал маленький листочек и магнитная карточка, оказавшаяся ключом от номера отеля. На бумажке был написан адрес и время. И больше ничего. Я задохнулась от возмущения. Он серьезно думает, что я настолько не уважаю себя, что брошу все и приеду?

***

Окей, я, наверное, действительно в какой-то степени не уважала себя, подумала я спустя пару часов душевных метаний, обнаружив свой старенький хендай на пути неизвестно куда. И "неизвестно куда" в данном случае не было только метафорой, призванной описать мои сомнения. Чертов Джихун выбрал для обсуждения своего "делового предложения" богом забытое место далеко за городом, куда я уже полчаса не могла найти дорогу. Я покосилась на конверт, все еще лежавший мрачным грузом на соседнем сидении, куда я его бросила ранее. - Ему не достаточно унизить меня, передав ключ от отеля через своего менеджера на глазах у всех, так еще и место выбрал подальше, чтобы как следует меня разозлить. Всю дорогу до пункта назначения я недовольно ворчала. Я проклинала этого извращенца, возомнившего о себе невесть что, но больше всего - себя, идущую у него на поводу. Да, какая-то наивная часть меня допускала вероятность, что у него действительно был деловой разговор ко мне, и это было «очень важно», но что могло нас связывать кроме прошлого? Да и как ни хотелось мне обманывать свое безрассудное поведение, отрицать очевидное было смешно: в отелях делают что угодно, только не обсуждают дела. И все-таки ехать было плохой идеей. Я испугалась. Джихун был подобен атомному оружию нового поколения: после взрыва я вроде выжила, но все органы чувств были облучены, и я не могла перестать прокручивать в памяти сцены проведенной вместе ночи. Могла ли я быть уверена, что смогу сохранить самоконтроль, снова увидев его? Я уже была готова повернуть назад, как из-за очередного поворота вынырнул указатель проезда к нужному мне месту. Я была на перепутье в прямом смысле слова. Притормозив, я глубоко вздохнула, размышляя, стоит ли поворачивать, и пытаясь унять свои нервы. Окружающий пейзаж не навивал никаких позитивных мыслей: безлюдная проселочная дорога, склонившиеся над ней ветви деревьев, сгущающиеся сумерки... Возможно, летом здесь было весьма живописно, но в это время года, казалось, вся жизнь и радость покинула это место. Придавало решимости мне лишь желание швырнуть в лицо этому самовлюбленному идиоту его конверт и показать, что та ночь не сделала из меня девочку, готовую сорваться по его первому зову. И пусть казалось, что именно так сейчас я и поступала, одна мысль, что он подумает, будто я боялась встречи с ним, была мне невыносима. Назад пути не было. Я повернула к отелю. Отелем однако назвать то, что предстало передо мной, было сложно. Это был скорее придорожный мотельчик с тремя десятками одинаковых комнаток, ни одна из которых не вязалась с моим представлением о Рейне. Я еще раз сверилась с адресом на листочке. Все верно. Я поднялась на второй этаж и нашла дверь с номером «19». - Я, наверное, с ума сошла... Что я здесь делаю?.. Постояв в нерешительности с минуту и разглядывая карточку в руке, я снова пыталась найти ответ на этот глупый вопрос. Мои действия не поддавались самоанализу, которому поддавалось все в моей жизни, и это пугало меня. Пугало и возбуждало одновременно. Устало вздохнув, я открыла дверь. Внутри царил полумрак. Я сделала осторожный шаг в неизвестность. Номер был на удивление простым: светлые стены, деревянная двуспальная кровать, небольшой диванчик, тумбочка с лампой, служившей единственным источником света, темный ковролин... Я почти оскорбилась этим ковролином. Я прошествовала вглубь комнаты. Рейна нигде не было. Какого черта? - Этот говнюк что, всегда перед сексом выводит девушек из себя? - Так ты за этим пришла? - послышался знакомый насмешливый голос. Открылась дверь ванной, и в проеме показалось усмехающееся лицо Джихуна. Я от неожиданности споткнулась и больно ударилась ногой об диван. На нем были только темные узкие джинсы, подчеркивающие, - или вернее сказать, не скрывающие, - его достоинства. Ушибленное колено горело, и на глазах от боли выступили слезы. Я негромко выругалась. - Черт, общение с тобой приносит мне только одни проблемы. Джихун усмехнулся и, молча покачав головой, подошел ко мне. Он снял с меня пальто и как маленькую девочку усадил на подлокотник дивана. Опустившись на колени, Рейн осторожно взял одну мою ногу, расстегнул молнию на сапоге и стянул его, а потом то же самое проделал и со второй. Его движения были так осторожны и даже нежны, что я забыла сопротивляться. Мое сердце глухо стучало в висках. Руки мужчины легли на мое ушибленное колено, и от его легкого прикосновения по всему моему телу разошлась волна мурашек. - Никогда не понимал, как женщины ходят на таких высоких каблуках. – Джихун нажал на колено, и я охнула. – Больно? - Да... нет... то есть не очень, - сбивчиво пробормотала я. - Отделаешься легким синяком, - заключил он и поднял на меня глаза. Я вспыхнула. Его большой палец левой руки все еще гладил мое колено. Каждый новый круг, начерченный им на моей коленной чашечке, и каждая прошедшая в молчании секунда усугубляли напряжение, сковавшее воздух вокруг нас. Мой мир стремительно сужался до этой дешевой комнатки и этого мужчины, пристально вглядывающегося в мои глаза, будто ища в них что-то. Он нагнулся и запечатлел поцелуй на моей ушибленной коленке. Я охнула. Тонкий слой капрона, отделяющий мою кожу от его губ, был абсолютно беспомощным против фатального действия его поцелуев и прикосновений. - Хватит... – с придыханием сказала я. Его рука поползла вверх по моей ноге, задирая юбку. Я вцепилась в подлокотник, неуверенная, что смогу взять верх над своими чувствами, которыми так умело руководили эти руки. Я попала в ловушку к хищнику и, что меня пугало больше всего, не была уверена, что хочу из нее выбраться. - Мне показалось, или ты сказала "продолжай"? – Его горячее дыхание щекотило мою кожу. - Зачем ты это делаешь? Я... ох... – Его губы двинулись выше. – Я не за этим пришла. - Я привык получать все, чего я хочу. А сейчас я хочу тебя - все остальное подождет. От его слов у меня пересохло во рту. Я прочистила горло. - Мир не вертится вокруг тебя и твоих желаний. Моя рука непроизвольно потянулась к его волосам и зарылась в них. Джихун тихо рассмеялся. - Ты ничего не понимаешь. Мир не просто вращается вокруг эгоистов – эгоисты заставляют его вращаться, - усмехаясь, прошептал он, обжигая мою кожу своим горячим дыханием. Его руки скользнули по моим ногам, заставляя меня развести их. Его движения были неторопливы, но требовательны, и, глядя на этого полуобнаженного Аполлона, расположившегося между моих ног, я не сомневалась в том, что он действительно всегда добивается своего. Даже темнота не могла приглушить огонь его потемневших глаз, которые, казалось, затягивали меня в омут, суля море наслаждений. Я знала этот взгляд и даже знала, что наслаждение – самое малое и безобидное, что он обещает. Рейн был моим чертовым дьяволом-искусителем, которому ничего не стоило разрушить то, что осталось от моей никчемной жизни, даже не заметив этого. И пусть фактически он был у моих ног, именно моя душа, независимо от положения тела, была сейчас на коленях. - И не ври мне, говоря, что пришла не за этим. Я была слишком беззащитна и безвольна в его руках сейчас, чтобы язвить. Мне хотелось сопротивляться, но где-то глубоко внутри я желала, чтобы он взял надо мной верх, так был ли смысл отрицать очевидное? Большой палец его руки коснулся моих губ, медленно скользнул по скуле к уху. Притянув меня за шею к себе, Джихун обхватил мои губы своими, и я послушно подалась ему навстречу, не понимая, почему мне так нравятся его властные и дерзкие прикосновения. По моему телу прокатилась удушающая волна возбуждения. Его губы двинулись вниз по нежной коже моей шеи, остановившись у выреза. Я откинула голову и закрыла глаза, сосредоточившись на этих свалившихся на меня чувствах и боясь упустить хоть какой-то оттенок этого наслаждения. Я судорожно втянула воздух, почувствовав, как его язык прошелся по моей ключице. Руки Джихуна в это время принялись расстегивать мою рубашку, и когда следом раздался треск и звук рассыпающихся пуговиц, я охнула. Моя любимая рубашка, черт бы его побрал! - Почему ты всегда так? – выдохнула я, почувствовав его обжигающие губы на своей груди. – Почему заставляешь меня выходить из себя? Джихун поднял на меня глаза, и в них плясали дьявольские огоньки. - Мне нравится, когда ты смотришь на меня вот так. Если для этого придется тебя каждый раз злить – плевать. - Чертов извращенец. Он резко схватил меня за бедра и, приподнявшись, заставил опрокинуться на диван, прогнувшись в спине. Поза была не самой удобной, так как часть меня все еще находилась на подлокотнике, но теперь Рейн возвышался надо мной, и я плавилась под его взглядом, который почти физически ощущала на своей коже, и наслаждалась видом, который давал мне новый ракурс. Джихун небрежно стянул с меня юбку с колготками, пока я беззастенчиво разглядывала его. Широкие плечи, узкие бедра, рельеф мышц, легкий загар – все в нем будто было создано, чтобы лишить меня рассудка. Этот мужчина был живым воплощением сексуальной фантазии любой женщины, и на какое-то время он принадлежал лишь мне одной. Твердые мышцы его рук напряглись, когда он провел своими большими ладонями по моим обнаженным ногам. Я закусила губу, наблюдая, как он медленно, словно дразня меня, расстегивал ширинку. Этот сукин сын понимал, что снова одержал победу, и имел наглость издеваться надо мной. Во мне снова начало зарождаться раздражение. Подняв одну ногу, я уперлась ею ему в плечо, сдерживая его, когда он собирался приблизиться ко мне. Его улыбка стала только шире. - Ты все еще сопротивляешься? Глупая. - Его хриплый голос, словно яд, разливающийся по венам, медленно убивал меня. Джихун перехватил мою ступню и, поглаживая ее и надавливая на чувствительные точки, поднес к губам, запечатлев на ней влажный поцелуй, посылая по моему телу дрожь от его теплого прикосновения губ и томного взгляда, который внимательно следил за моей реакцией. Я готова была заурчать, чувствуя, как каждую клеточку моего тела переполняет желание ощутить эти губы и в других местах, но не хотелось доставлять ему такого удовольствия. - Ох, черт... Я бы, может, и смирилась с этим странным форматом отношений, если бы ты не открывал зря рот, - бросила я, снова заставляя его смеяться. Его хриплый смех, его действия, его напор, да и весь он сам, выбивали меня из колеи. Но что-то было не так, как обычно. Что-то не так с моими чувствами. И Джихун даже не дал возможности разобраться с этим. Он сжал мои лодыжки одной рукой и резко вошел в меня. Все вдруг снова стало неважно. Все, кроме него. Движения назад и снова вперед, сильные и резкие, мучительно приятные... Я могла только стонать и цепляться за мягкую обивку этого чертового диванчика, прижатая его бедрами и своими ощущениями. Дьявол! Будь ты проклят за все свои искушения! В моей жизни и раньше случались встречи на одну ночь, но секс с Джихуном не был похож на одноразовый секс с безликим парнем из бара. Для меня это всегда было чем-то большим. Это не просто инстинкты и удовлетворение своих физических потребностей – у меня было ощущение, будто я хожу по острию ножа. Это было божественно - да, но меня не покидало ощущение, будто я жонглирую собственной жизнью. Одно неверное движение – и меня уже не собрать по кусочкам. Но сейчас мне было не до сомнений и страхов - его действия лишали меня мыслей, ощущения реальности и времени. И я знала, ради этой сладкой дрожи, что рождали во мне его прикосновения и тяжелое дыхание, мне захочется рискнуть снова. Без конца шепча: "Смотри на меня", он подарил мне такой желаемый оргазм, в котором я, казалось, рассыпалась на тысячи осколков сплошного удовольствия. Я вдруг поняла, что до этого вовсе и не жила, была насекомым, застывшем в куске янтарной смолы. Застывшем и мертвым. Моя голова звенела, а по телу разливалась приятная истома. Рейн отпустил меня и, не сводя с меня взгляда, облокотился на спинку дивана одной рукой, пытаясь перевести дыхание. - Черт, Джинни... Я была не в силах сейчас говорить, но, возможно, оно было и к лучшему, ибо на ум приходили одни ругательства: не прошло и четырех дней, как я пообещала себе держаться от него подальше. Я снова оглянулась вокруг. С моих губ сорвался идиотский смешок, перерастающий в истерический смех. Рейн вопросительно выгнул бровь. - Надеюсь, ты затащил меня в эту дыру не для того, чтобы жестоко убить и осквернить мое бездыханное тело? – выдавила я сквозь смех. – Серьезно, это же идеальные декорации для низкобюджетного хоррора. Джихун усмехнулся, натянул джинсы, и, сев на кровать, запустил пальцы в свои и без того растрепанные волосы. - Твое тело, предполагаю, и бездыханное будет довольно привлекательным, но у меня к выбору спутниц есть небольшие требования. Они должны быть, как минимум, живыми. Я поднялась на свои все еще немного дрожащие ноги, игнорируя его взгляд, натянула юбку и без интереса оглянулась вокруг. По всей комнате были разбросаны вещи и пустые коробки из-под еды. Джихун явно провел здесь как минимум пару дней. - Нет, серьезно, что ты делаешь здесь? – спросила я просто потому, что нужно было хоть что-то спросить и прервать эту звенящую тишину. – Я думала, ты из тех, кто предпочитает президентские люксы за несколько тысяч долларов за ночь, а не дешевые номера в мотеле без охраны, где в коридоре тебя могут подловить парочка сумасшедших аджум. - Это особенное место. Именно поэтому я снял весь отель. Я засмеялась, думая, что он шутит. Но его лицо было абсолютно серьезно, и я чуть, было не подавилась своим смехом. - Ты серьезно?! Боже, какая расточительность! А я только начала тебя считать нормальным человеком... И ведь действительно, почему я не обратила внимания раньше: на своем пути в номер я не встретила никого ни на ресепшене, ни в коридоре. - У тебя же, наверняка, куча недвижимости... почему именно это... – я старательно подбирала подходящее слово, - это... богом забытое место? - В том-то и дело, что никто не знает об этом отеле. И никто не мешает мне работать. К тому же здесь нет телефонов. Последнее предложение было сказано так, будто это было главным аргументом. Мужчина задумчиво посмотрел в окно. - Но самое главное, здесь потрясающий вид из окна. Я подошла к окну и охнула. Мотель находился на небольшой возвышенности и отсюда действительно открывался отличный вид на гору Пукхансан, которая в лучах заходящего зимнего солнца казалась практически живой. - Джинни? – тихо спросил он спустя какое-то время. - Ммм?.. – глухо отозвалась я, наблюдая, как садится солнце и природа погружается во тьму. - Ты мне так и не ответила тогда... Как ты? Я в замешательстве повернулась к нему. - Как ты жила все эти годы без меня? – Джихун пристально вглядывался в мое лицо. Я опустила глаза, пытаясь совладать с эмоциями и, натянув улыбку, снова посмотрела на него. - У меня все отлично. - Снова лжешь, - протянул Рейн. - Не делай вид, будто знаешь меня. – Я снова отвернулась к окну. - А я и не делаю. Я знаю, - просто ответил тот. - Ни черта ты не знаешь. Я сделала длинный выдох... Почему с этим мужчиной всегда так? Рядом с ним мои нервы всегда на пределе: в один момент я готова задушить его в объятьях, а в другой – задушить в прямом смысле этого слова. - И не знал. Ты никогда не видел дальше своего носа. Всегда был сосредоточен на себе, своих амбициях и своих желаниях. Не стоит чувствовать неловкость из-за этого, – я показала на нас. - Я всегда знала, на что иду. И сейчас тоже. Тебе удалось залезть ко мне под юбку, но не думай, что я дам тебе залезть ко мне в душу. Я запахнула порванную рубашку, накинула пальто и, схватив сумку, направилась к выходу. У двери я остановилась и, обернувшись, бросила: - И пожалуйста, прекрати названивать мне и писать смс. Я вышла, хлопнув дверью, и была так чертовски горда собой, что едва сдерживала улыбку. Да, мне так и не удалось сказать то, что я планировала, когда ехала сюда, но недоумение, которое я увидела на лице Джихуна, было лучше любой реакции, на которую я могла только рассчитывать. Спустившись на первый этаж, я продолжала прокручивать тот момент, пытаясь запечатлеть эту картину в своей памяти, когда чей-то голос окликнул меня: - Джинхо? Я обернулась и от удивления раскрыла рот. Передо мной стоял Минсу, мой бывший парень, о котором я уже совсем забыла. Я запахнула пальто, надеясь, что он не заметил мою порванную рубашку. - Что... ты тут делаешь? Я оглянулась вокруг, будто надеясь найти ответ в скромном окружении. - Я... хотела снять тут номер, но, никого не было, так что... - сбивчиво начала лепетать я, пятясь к выходу, но знакомый голос пригвоздил меня к месту. - Глупышка, раз убегаешь, нужно было хотя бы обувь свою взять. В холле появился Джихун. На его лице сияла улыбка, которая тут же слетела, когда он увидел Минсу, который недоуменно переводил взгляд с Рейна на меня и обратно. А я действительно стояла босиком, ну что за идиотка? - Я... периодически работаю на него... Прости, что не могла сказать сразу, но ты же понимаешь... – выпалила я первое, что пришло на ум, понимая, что только идиот сможет в это поверить, учитывая, что Минсу прекрасно знал, где я работаю. Парень натянуто улыбнулся и кивнул, хотя по его лицу было видно, что они ничего не понимал. - А что ты тут делаешь? – выпалила я, желая как-то разрядить обстановку. - Это отель моих родителей. Я приехал забрать пару вещей. - Ааа... ты не говорил, что у твоих родителей есть отель. - Ты и не спрашивала, - бесцветным голосом отозвался тот. – Кстати, я тебе тут звонил последние дни, ты не отвечала... - О... – Из памяти вдруг выплыла картинка, как я под пьяные аплодисменты Юми в клубе удаляю номер Минсу из своей записной книжки. – О! Прости, я была так занята... - Ничего. Рядом послышался смешок. - Ладно, мне, пожалуй, пора. Увидимся, Минсу оппа. Я повернулась к Рейну, вырвала свои сапоги из его рук и, послав ему угрожающий взгляд, проговорила: - До свидания, Джихун-ши. И развернувшись, посеменила к заветному выходу. - Джинни, может, заберешь у меня свои колготки? - елейно проговорил Джихун. - На улице холодно, ты можешь заболеть. Я замерла и, обернувшись, метнула в него испепеляющий взгляд. Мои щеки горели, а сама я была готова сквозь землю провалиться. Минсу, судя по выражению лица, тоже. - О, все нормально, - натянув вежливую улыбку, больше похожую на оскал, пробормотала я. – Спасибо за заботу. Я вылетела из этого проклятого отеля, как ужаленная, проклиная Джихуна на чем свет стоит. - Ты меня знаешь, Джихун, я в долгу не останусь. Я была права, когда сочла это место идеальными декорациями для низкобюджетного фильма, только в моем случае все обернулось не хоррором, а дешевой комедией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.