ID работы: 1996860

Don't Leave Me

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Слишком много мыслей, чтобы говорить вслух, и слишком мало сил, чтобы хранить их в себе. Небо над головой - единственное, что осталось у нас общего, об этом напоминает даже огромный плакат с твоей фотографией недалеко от кафешки, где я работаю. Знаешь, ты самый жестокий человек в мире. Твои глаза неизменно преследуют меня все эти годы. Они смотрят на меня со всех телевизоров, со страниц всех журналов и рекламных банеров, как не бежала я от них. Но ты уже не тот мальчик, воспоминания о котором нежно хранились в моем сердце, ты даже не тот парень, который его когда-то разбил - ты стал прекрасным мужчиной, глядя на которого, трудно поверить, что многие агентства когда-то тебе отказывали из-за внешности. Осталось ли что-то от человека, которого я знала когда-то?.. А помнишь то беззаботное время, когда мы только познакомились? Время, когда единственной проблемой был недостаток денег, а самыми сильными потрясениями - мимолетные юношеские влюбленности? Что мы знали о жизни? Мы считали, что она к нам несправедлива, когда что-то шло не так. Но что мы знали о несправедливости? Ничего. Мы продолжали улыбаться и искренне верили, что добро побеждает зло. Давали клятвы, не понимая, что не сможем их сдержать. Прости меня, Джихуни. Я не сдержала своего обещания и, возможно, не имею права просить, но ты мне так нужен сейчас... Я прощу тебе все, и плохое, и хорошее, поступлюсь своими чувствами, своей гордостью, прошлым и будущим - только найди меня и помоги мне справиться с отчаянием. Знаешь ли ты, как пугает пустота комнаты, где еще недавно жила надежда? Помнишь ли ты еще, каково держать в руках охладевающее тело самого близкого человека? Скажи, возможно ли когда-нибудь это забыть?.. По адресу, указанному на конверте, давно никто не проживает. Ты везде, но до тебя, как до Луны, не дотянуться. И моему письму, наверное, никогда не найти своего адресата, но, Джихуни… ведь для тебя никогда не было ничего невозможного, правда? Я лишь надеюсь, ты найдешь меня прежде, чем ожидание сломает меня. P.S. Возможно, еще не все потеряно, если я по-детски верю в чудеса?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.