ID работы: 1994166

Я влюбилась в вампира.

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 30. Добро пожаловать к стригоям.

Настройки текста
Проснулась я в странном месте. В своей жизни я во второй раз нахожусь в камере. Но эта комнатушка - полная противоположность той, ослепительно белой и стерильной. Здесь стены были черные от копоти и от чего-то еще, с потолка капала вода и отвратительно пахло тухлятиной. Осознание происходящего пришло ко мне через несколько секунд. Меня похитили стригои! Зачем? По логике, они должны были попробовать меня выпить, понять, что я невкусная, а потом либо выбросить меня по дороге, либо свернуть мне шею. Но этого не произошло. А теперь я сижу здесь. К счастью, без наркотиков - и могу видеть сны. Нужно связаться с Адрианом. От этой мысли у меня ёкнуло сердце. Это я виновата, зачем я вообще так эгоистично отправилась туда? Теперь он... И я... Тут я подумала о ребенке. Выжил ли он после такого мощного удара? Нет, нет... Теперь уже ничего не изменишь. Вдруг из-за двери раздался голос. Типичный холодный стригойский голос, но непохожий на голос моего похитителя. - Проснулась, ведьма? Ну и хорошо. Откуда он знает, что я ведьма? Откуда он знает, что я проснулась? О господи... - Молчишь? Ну и молчи себе. Небезопасно тебе было оставаться там одной, ох как небезопасно... Мы тут послали письмо королеве... Письмо? Как они послали ей письмо? Хотя это не самая большая странность. - Так вот, мы ей послали письмо. С точными координатами. Конечно, они приедут тебя спасать, надеясь освободить тебя от пары-тройки стригоев... Да вот только нас много. Больше двадцати. Их делегацию мы с радостью поубиваем. О боже... Но зачем? Им не хватает людей у ночных клубов? Зачем им понадобилось объединяться, что уже странно, похищать меня, писать какие-то письма? Стригой, казалось, понял, о чем я думаю. - Мы соскучились по моройской крови. Да и дампирской тоже. Они теперь еще более осторожны. Никого невозможно поймать. А тут - девчонка из королевского кортежа... И кстати, по слухам, у королевы теперь есть ведьмы. Мы сначала не поверили, а вот сейчас... Но ничего. Можешь хоть всю комнату взорвать, хуже не будет. С этими словами послышались шаги. Кажется, он ушел. Что ж, они знают про магию, но не знают про сны. Надо поспать. Как же мне стыдно! Сейчас куча народу пытается найти меня. Потом люди будут рисковать своими жизнями. И все из-за моего абсолютно эгоистичного желания. С такими невеселыми мыслями я заснула. В мой сон практически мгновенно ворвался Адриан. Н-да, разговор будет тяжелым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.