ID работы: 1993125

Вот чокнутые! Получится хорошая пара!

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Winter Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Кай       Целая неделя! Я целую неделю возил, отвозил директрису в школу! Прошла неделя и я так и не отомстил этой выскачке, точнее отомстил, но с помощью завуча, которая наказала её низа что, я подкупил учителя и заставил сказать что МинКуен пропускает учёбу и вооля наказание, но только ей всё время помогал Лухан, что очень меня раздражало! Это же её наказание!       Ну и пусть, но этого не достаточно!Прошёл месяц. Я сам того не замечая хотел позлить её, и целый месяц мы издевались друг над другом! За месяц она меня перекинула через себя раз так двадцать, я же заперал её в классе на целый день и за это она снова получала выговор! Это вошло в мою привычку и это длилось месяц и никто из нас не хотел сдаваться! Про маты я вообще молчу, без них нам никуда! Недавно кстати сказали что мы едем на природу на целую неделю. Я сначало не хотел ехать, но когда узнал что едет эта курица то в голову пришла мысль, что я смогу поиздеваться над Мин, множество идей прошлись по голове! Надо все осуществить. Pov Мин       Знаете такое чувство когда хочешь человека убить? Зарезать, сварить, дать на съедение волкам или же просто сжечь целиком и пепел раскидать по всему свету? Эсли не знаете то вам меня не понять! Думаете кого я так не ненавижу? Конечно этого недорозумения природы -Ким Джонина! Ухх, как же хочется утопить его где нибудь в тихом месте где его никто и никогда не найдет!? Вот блин теперь придётся ехать в поход на природу, небось продумывает план для издевательства надо мной, но я не останусь в долгу, в голове я придумала план. В поход мы едем через два дня, все едут кроме СоЁн, она кстати меня не трогает и не подходит ко мне, я после того раза ёще два раза её накаутировала, бедная в синяках ходила, но больше не лезит.       С Каем мы за месяц просто перегрызли друг другу глотки, это еще мягко сказано, никто не хотел сдаваться и показаться слабым. Что касается отношении между Луханом и Дже так они пару раз ходили на свидание, после признания Лухана ,они такая парочка, просто лапочки.       Все остальное стоит на своих местах ,походы в магазин, аттракционы ,кино -вместе с Дже,хоть что то. И вот до дня перед походом. Сегодня выходкой. Утром я встала, приняла водные процедуры, одела легкую тунику и обтягивающие джинсы, волосы собрала в слабый пучок, вооля я готова, мамы дома не было и мне самой пришлось готовить завтрак для себя и Юми.       К счастью я хорошо готовлю. Юми проснулась и мы позавтракали, через час пришла мама с папой -Мин мы уезжаем в гости к семье твоего отца на неделю, справишься сама? -Да, конечно , к тому же мы завтра уезжаем с моей группой и второкурниками в поход на природу,так что скучать не придется, а сегодня я погуляю с Дже, неволнуйтесь! -Хорошо тогда, мы поидем собираться. -Ага я помогу . -Через тридцать минут они готовые стояли у порога -Ну все мы поехали -мама чмокнула меня в лоб и они уехали. Всего 11:23! Что делать? Из раздумья меня вывел звонок телефона, звонила Дже. -Да. -Привет Мин, че делаешь? -Да вот родителей проводила, они на неделю уехали, думаю чем бы заняться, а ты что делаешь? -Вот хочу тебе предложить сходить погулять? -О я согласна! Все равно нечего делать! -Я собралась и поехала к Дже, мне папа новую машину купил недавно . Я иду в пар и вижу что Дже не одна а вместе с Луханом и не подалеку этот петух, вот засранка, не сказала что и они придут! Ну тебе достанеца! -Миин иди сюда! К нам присоединились Лухан с Каем, извини что так вышло. -Привет Дже, привет Лухан , ничего, уже не изменить.-я специально не поздоровалась с Каем -А я что прозрачный? -Подал он голос -Не считаю нужным -Ну и считай дальше!-фыркнул он. -Придурок! -Дура! -Козел! -Стерва! -Мразь! -Хватит! Вы гулять пришли или опять ругаться??!! -Закричала Дже. -С ней (им) никогда !!!!-закричали мы вместе! -Все! Надоело! Давайте хоть сегодня не ссориться!?-подал голос Лухан -Ладно -сказали мы уже тихим голосом. Мы решили пойти в кино, в кино ничего не происходило, мы сидели тихо, только Дже с Луханом иногда говорили.       Чтоб разрядить обстановку Лухан предложил пойти на аттракционы ,мы согласились.       Там было весело, мы катались на американских горках (мои любимые), на чертовом колесе и многое другое, стало темнеть, но наши желудки ворчали требуя подкрепления, и мы пошли в кафе, забив на то что темно, за это мы не говорили и не дразнили друг друга, это радует .Но не всегда коту масленница! Я вот думаю,из-за чего мы с ним враги? Из-за той тупой аварии?       Из-за того что у него было плохое настроение во время аварии или проблемы? Мы могли бы быть друзьями или просто знакомыми? А тут злейший враг! Все бы хорошо, пока мне не приспичило в туалет, и как назло мы сели в кабинку, с одной стороны мы с этим дебилом с другой эти голубки, я рядом со стенкой и мне придется переходить через       Кая, чё же делать не обделаться же на месте. -Выйди пожалуйста, я хочу выйти! -Нет, я так хорошо уселся, даже не подумаю! -Скотина дай пройти -хоть бы что, а эти голубки даже и не слышат о чем я говорю. -Тогда я через тебя проиду! Встать! -Нет! Я уже согрел местечко!-Согрел он! Я щас согреюсь! Блин! -Ну всё! -Я начинаю переходить, он скотина не соизволил поднять свою ленивую задницу! И вот как переходить, передом или задом? Спереди будем выперать грудь, а сзади зад! Ну че за катастрофа? А стыдно то как! Ну а чё делать? Ну всё! Ни буду ни так ни так! Я собираю всю силу и со всего маху толкаю его! Он полетел к полу и я выбегаю и бегу в туалет! Возвращаюсь, а он. -Так бы и сказала что в туалет хочешь! Нет толкать и бить! -Я же скмзала чтоб ты вышел, нет я местечко уже подогрел и не подумаю! Трудно догадаться что мне в туалет надо!? Мозгами пошевели! -Заткнись и сядь! -Двигайся дальше я с краю сяду! -Нет! -Тебя что опять толкать? -Эээ только без рукоприкладства! Переходи на свое место!-Да фиг с тобой и начинаю переходить задом к нему, я уже почти перешла как моя нога подскальзывается, о что-то скользкое и я сажусь прямо на Кая! Приехали !Я быстро пересаживаюсь. -Могла бы посидеть, мне не тяжело, ахахаха... -Придурок! Размечтался! -Не кипетись! Не нужна ты мне! -Сам не кипетись! А ты мне подавно! -На неужто? Очень рад! -Я и вовсе!-после мы заказываем пиццу и колу, поев мы отправляемся по домам. Pov Кай       Она меня всё больше и больше бесит! После кафе мы с Луханом едем в клуб, там я отрываюсь по полной, и через час в стельку пьяный, дальше помню мутно. Pov Лухан       В клубе Кай напился в стельку, и надо его отвезти домой, а родители потом ему шкурку спустят за такое, нет домой не надо, к себе тоже родители. А к кому везти? А точно у неё как раз дома нет родителей! Я везу этого оболтуса к Мин, так как кроме неё некуда! Нда час ночи и я привожу ей в стельку пьяного того человека которого она не ненавидит! Надо взамен что-то обещать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.