ID работы: 1993125

Вот чокнутые! Получится хорошая пара!

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Winter Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Кай Утром я еле еле встал! Боже мои! Мне еще надо к директрисе заехать и забрать ее! Это просто катастрофа ! Вместо того чтоб пролежать, выспаться я встаю рано в семь часов и должен ехать к этой мымре чтоб отвезти ее в университет, другого выбора нет, обычно я иду в школу ко второй паре а тут! Вчера я так устал что сегодня я еле открыл глаза и на четверенькак плелся в ванну! На данный момент он мне не обходим! После душа я кое как пришел в себя , быстро перекусив я поехал к директору! По дороге я продумывал новый план! И я надумал! Хи хи ну это должно сработать! Pov Мин Утро было прелестным! Одна даже мысль что этот пустырь отстал приводит к хорошему настроению. Сделав утреннюю разминку, приняв душ я пошла в универ. У входа я встретила Дже и мы пошли на пары. Если и сегодня день пройдет так же как и вчера то мне повезло! Но это было только затишье перед бурей! После обеда меня вызвали к завучу по правам студентов, хм интересно зачем? Перед тем как зайти я постучалась! Тук тук. -Да входите. -Я зашла. -Да Пак Вон, вы звали меня? -Да присаживайтесь, МинКуен мне сообщили что вы пропускаете занятия! -Эм что?! -Мне послышалось?я пропускала занятия? Я и одной пары не пропустила! -Да мне сказали что вы пропускаете занятия, а точнее сбегаете! -Кто это вам сказал? Я вчера была на всех парах! Спросите учителей! -В том то и дело что они сказали что вы вчера сбежали! Что вы на это скажите? -Это какое то недоразумение! -Но к сожалению это так! И я соблюдая дисциплину должна наказать вас! -Я не понимаю! Вчера я просидела все пары, а вы заявляете что я прогуливала! -Извините, но у вас нет доказательства, учитель сказал что вы отсутствовали! -Но как?!?! -Вот так! Ваше наказание за прогуливание : будете исполнять всю работу технического персонала! -Чтоо?! Я не буду! -Допустим я пропустила, почему именно я? Ведь другие тоже прогуливали и уходили с занятии! Накажите тогда всю школу, раз на то пошло дело! -постепенно мои голос перерос в крик. Это вообще абсурд! Если я расскажу папе то ее выгонят к чертовой матери! Вот стерва! Это все из-за того что я побила ее дочь СоЁн !ничего не сказав я вышла, хлопнув дверь сказав на последок что так уж и быть по вашему буду мыть ваши дранные полы ! Что за не справедливость и лож!? Но думаю здесь замешена не только ее дочь но и Кай я когда шла в столовую заметила как он выходил из ее кабинета . Козел не успокоится! Пока я шла в аудиторию навстречу ко мне шел Кай. Ох лижбы не вправить ему челюсть! -Я слышал ты будешь работать поломойкой! Ха-ха какая подходящая работа! Прям в точку! -Думаю у тебя в кармане есть запасная челюсть , пока не поправила исчезни! Не мозоль мне глаза! -С радостью! -Фыркнул он и пошел себе! Дебил! Пары прошли и мне пришло время убираться! Блииин, ненавижу! Я пошла набирать воды в ведро как вижу Лухана идущего на мою сторону. -Привет . -Привет, чего надо? -Ничего просто решил помочь. -С чего бы такая помощь? -Просто извини Кая это все из-за него, я просто хочу помочь! -Мне помощь не помешает. -Ну ладно, помочь так помочь! -Я хотел тебя спросить есть ли у Джеён парень? -С чего такой вопрос? Видимо ты не только из-за Кая пришел мне помогать! -Ну дело в том что я недавно понял что мне интересна твоя подруга и не в плане постели а всерьез! -Ну тогда понятно! Кстати у нее нету парня! -Фуууух! -А ты ей говорил про свои чувства? -Нет, я боюсь она меня отвергнет! -Не надо боятся! Иди и признаися ей прямо! -Ты так думаешь? -Думаю она тоже испытывает к тебе взаимные чувства, уж я то ее знаю! -Я промолчала про все остальное, думаю Дже расскажет ему обо всем сама. -А ты не такая и плохая как описывает тебя Кай! - Ну если с его слов то наверно обзывает всеми погаными словами всего мира! -Ну ты его не знаешь! Он не такой каким кажется ! Он просто хочет выглядеть устрашающе, чето вроде этого! -Он без мозглая крыса! -Вы очень похожи друг на друга! -Эээ нет! Сравнивай с кем угодно но не с ним! -Почему? Знаю он плохо себя ведет и все такое, но в душе он хороший и добрый! -Чтооо?! Хорошии и добрый?!?!?! Хорошая шутка! Ахахахахаха!!!Говори все что угодно, но в это я не поверю! -Ну и ладно! Со временем ты все поймешь сама! -Все это время что мы мыли полы мы хорошо подружились, он хороший. Повезло Дже с парнем! И наверно с мужем. Я хихикнула! Узнала бы мои мысли Дже она б меня убила бы! Закончив с уборкой я уставшая поплелась домой! Мне срочно нужна машина! Старую папа отдал на утиль, а новую еще не привезли. Дома меня встретила Юми. Моя прелесть, как же я ее люблю! Сегодня я решила посвятить день моей сестренке. Одевшись и одев Юми я вышла на улицу во дворе ранняя осень, попросив у мамы ее машину мы с Юми отправились на аттракционы. -Мин купи мне сладкой ваты! -Щяс, идем! Мы с ней хорошо развеялись и отдохнули, я ее научила бить мяч ногой, нда еслиб она была мальчиком то обязательно была бы хорошим футболистом . Я ею горжусь, чмокнув ее в щечку мы пошли в кафе и поев пиццы, вернулись довольные домой. Кстати мы были и в зоомагазине и купили ей щенка, беленького! Красавчик! Мы его назвали Борзиком, лапочка. Pov Кай С этим надо что то делать! Мне это надоело, вместо того чтоб гулять и веселится я щяс еду вместе с директрисой к какой то семье, к родителям какой то ученицы что ли. Приехав я узнал что это дом Мин. Нда вот этого точно не хватала для полного счастье! Узнав про то что я водитель директрисы она засмеет меня! Эх ты поганая курица! -А зачем мы сюда приехали? -У меня кое какие дела к отцу МинКуен, пошли не будешь же ты здесь сидеть! -Эм пошли! Мы зашли в дом, нас встретила мама Мин -Здравствуйте, проходите. -Здравствуйте, спасибо, познакомьтесь КимДжонин на данный момент мои водитель по некоторым обстоятельствам. -Приятно познакомится -Взаимно -и низко кланяюсь, очень милая женщина . -А где Мин ?-спрашивает директриса, да точно где это куропатка? -Она только что ушла к своей подруге ,Джонин пройди пока на кухню, я тебя угощу пирогом -Спасибо, но я не голоден,но все таки попробую ваш пирог. -Я направился на кухню там сидела маленькая девочка. -Привет, как тебя зовут? -Пливет, меня зовут Юми -Приятно познакомится -я протягивая ей руки и она тоже. -Взаимно -говорит она -Ты сестра Мин? -Да, а как тебя зовут? -Джонин -Дядя Джонин давай поиграем! -Давай. Во что ты хочешь? -В мяч! -Ну давай тогда! -Мы начинаем играть, перекидывая мяч друг другу, и нам это надоедает и мы решили сгонять в футбол! Мы играли пока это девочка не ударила ножкой мяч и тот не благополучно полетел мне меж ног! Нда эта семейка решила оставить меня без потомства! Да и после всего и ихняя собачка обделалась на мне! Pov Юми Ой ой я кажется попала дяде Джонину между ног! Плям как учила меня Мин! Бедный ему Болзик на ноги обделался ещё! Надо ей лассказать! Дядя Джонин очень холошии, даже когда я ему попала между ног он ничего не сказал, надо познакомить его с Мин! Вышла бы холошая пала! Хи хи Pov Кай Эх осталось потерпеть три четыре дня! И я свободен! Pov Мин Я была у подруги и теперь иду домой. Дома на меня набросилась Юми со словами " Мин я попала дяде Джонину между ног!А Болзик обделался на его ноги! " что? Какими судьбами? -Мам кто к нам приходил? - Твоя директриса и ее водитель Ким Джонин ,молодой парень и очень красивый ! -Аа понятно-хи хи, значит водитель- Юми ты молодец! Борзик ты тоже красавчик! Вот держи -я кидаю ему кукурузную косточку в знак благодарности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.