Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 199191

Дневник беженки

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
Когда я проснулась, оказалось, что я спала на большой кровати красного цвета. Но простыни почему-то были белые. Я сонным взглядом обвела комнату. Шикарная. Вся в красном цвете… Стоп! Неужели я в той комнате, которую я видела во сне? Это что, правда? Вдруг в комнату постучали и вежливо попросили войти. Когда гость вошел, я увидела паренька, на вид молоденький, симпатичный, но… Глаза. У него нет глаз. Они серые, у них нет радужки, как у нормальных людей… Они серые и очень страшные… И, почему-то абсолютно пустые. Парень приближался и приближался, я пятилась назад в кровати, пока не уткнулась спиной в стену. Когда парень был уже у самой кровати, я закрыла глаза и закричала. В ответ на свой крик я услышала странные слова: - Чего-нибудь желаете, Принцесса Кровавого Кристалла? - Что? - я открыла глаза и посмотрела на парня. Тот пытался выдавить из себя улыбку. Это исковерканное подобие «улыбки» в сочетании с его ужасными глазами выглядело очень жутко, я вам скажу. Как он меня назвал? «Принцесса Кровавого Кристалла»? Это еще что? Что за чертовщина тут творится? Где я? Куда меня привели? Кто этот страшила, в конце-то концов? И чего он хочет от меня? Из моих мыслей меня вытащил безглазый паренёк, который еще не ушел, а всё так же стоял возле моей кровати. Он повторил свой вопрос, но, кажется теперь он прозвучал с нескрываемой злостью в голосе: - Чего-нибудь желаете, Принцесса? - Эм…- замешкалась я.- Не знаю, наверное, нет. - У меня приказ. Удовлетворить любое ваше желание. - А если у меня нет желаний? - Вам придётся его придумать.Быстрее. - Я… я…я...- «Блин, чего же я хочу?»-крутилось у меня в голове. - Ну чего ты пристал к девочке, Мюрэлай? – В комнату вошел Он, мой вчерашний спаситель. Моё сердце сразу обрело покой, ибо я чувствовала, что он не даст меня в обиду. Мюрэлай сразу же покорно опустил голову и виновато молвил: - Прошу прощения, хозяин. У Принцессы нет желаний. - Я слышал, что нет. Так и отстань от неё, гнида. - Слушаюсь. - Ступай. Иди помоги Тэмину с настройкой рояля. Ему внезапно приспичило поиграть. - Слушаюсь.- Молодой человек вышел из комнаты, оставив нас наедине. - Ну что, выспалась, Принцесса? – Любимый повернулся ко мне. - Да, спасибо… А почему все зовут меня принцессой? - Как почему? Ты же принцесса. Моя принцесса. - А почему? - Вай, не задавай вопросов. Так надо.- Отмазался он. - Хорошо… Но, скажи хоть, как тебя зовут? - У меня много имён. - Назови настоящее. - Ли Джинки.- Он присел на краюшек кровати и протянул мне руку.- Приятно познакомится. - Эвил.- улыбнулась я.- А зачем это всё? Зачем я тут? Зачем вы меня преследуете? Зачем?- Миллионы вопросов крутились в моей голове, и ни на один из них ответа я не знала. И что мне делать? Всю жизнь оставаться в неведении? Нет, уж, спасибо. Коль Он тут, надо всё узнать. - Помолчи, бесишь. Слишком много вопросов. - Почему ты так строг со мной? Я же ничего не сделала! Я просто пытаюсь правду узнать! - Правду? Тебе о ней расскажут хёны. - Кто? - Хёны.- Он взял своё запястье и два раза провёл по нему указательным и средним пальцем, что-то шепча себе под нос. Через несколько секунд после этого странного действия, В комнату зашли четверо парней. Молодые, красивые, притягивающие взгляд. Каждый смотрел на меня с интересом и приветливо улыбался. -Итак, - заговорил самый высокий парень,- меня зовут Минхо. Приятно познакомится, Принцесса. - А я Тэмин!- весело отозвался харизматичный мальчик рядом с Минхо. Тэмин и Минхо держались за руки. Рядом стояла такая же парочка голубков. - Здравствуй, Принцесса!- поздоровался один из них,- меня зовут Ким Кибом. А это Джонхён!- он показал на своего спутника. - П..привет…- ответила я. Куда я попала? Что мне тут делать? Хотя, лучше уж тут, чем с отцом. Ко мне подошел Минхо и вручил мне дневник, со словами: - Вот. Это же твоя вешь? - Да, моя!- я очень обрадовалась тебе, дорогой дневник. Я думала, у меня больше не будет возможности в тебе написать… А сейчас за окном уже ночь. И я дико хочу спать. Так что спокойной ночи, милый дневничёк! До завтра. Твоя Эвил.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.