ID работы: 1990172

Cocaine.

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
119 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 2.

Настройки текста
- Это мерзко! Это отвратительно, Кас! - я взмахнул руками, наблюдая, как мужчина хмурится, отчего между бровей залегает такая излюбленная морщинка. Гладит мой живот, лежа рядом, беззвучно глядит в потолок. С обидой поджимаю нижнюю губу и поворачиваюсь на бок, лицом к мужчине, с замиранием сердца разглядываю его профиль, трехдневную щетину, пушистые ресницы, прямой нос и такие манящие губы. Кас настолько туго привязал меня к себе за несколько недель, что я, кажется, будто знаю его целый век. Внутри происходит такая химия, что я готов взорваться подобно атомному реактору, разлившись серной кислотой из слепой безумной страсти. - Ну, чего ты молчишь?! - я пихнул его в плечо, и он обратил на меня свой взгляд цвета плачущего неба. - Ты сам хотел этого, я видел это в твоих глазах, - он провел рукой по моей скуле и нежно улыбнулся, - Неужели ты не помнишь? Наркотики - это ад. Я попробовал раз, я попробовал два. Пробовать больше я не могу, я преступаю свои же правила, я опускаюсь и убиваю себя изнутри. Всегда ненавидел наркоманов, сидящих на кайфах и считающих, что это - вся жизнь. Нет! Жизнь, она вокруг, она цветёт и поёт, стоит только найти в ней своё место. Я люблю жизнь, отдаюсь ей без остатка - сполна. Наверное, именно поэтому мне до тошноты было противно принять смерть Майкла - он умер от передоза. Это поистине ужасно, и сейчас я казню себя за то, что я поступаю как полный идиот, поступаю абсурдно, и я даже не хочу впускать в свою голову мысли, что мне это нравится... - Дин, - тихо позвал Кас и с долей смущения поцеловал мой лоб, погладив по волосам на затылке. - Да? - Хочешь попробовать еще? - он серьёзно посмотрел в мои глаза, горячо выдыхая мне в губы. - Издеваешься? - шепчу, поглаживая его бедро, чуть улыбаюсь, - Это мерзко, Кас... Я не хочу кончить, как Майкл. - А как ты хочешь кончить? - вскидывает брови, сладко улыбается и нависает сверху. - Каа-ас... - Ну, а что? - ухмыляется и дарит осторожный поцелуй, не проникая внутрь. - Ты сводишь меня с ума, - глажу его плечи, задевая пальцами ключицы, неотрывно пялюсь в его приторную синеву глаз, тону в них, чтобы взорваться... - Я ведь ничего не делаю, - усмешка, и брюнет ложится рядом. - Не могу поверить, что у нас был секс... дважды! - удивляюсь сам себе и ловлю на своих губах недоверчивый взгляд любимого мужчины. - Ты что? - хмурится, явно не довольствуясь моими словами, - Ты не хотел этого? - Хотел, Кас, конечно же, хотел! - одёргиваю его и, забравшись рукой под его футболку, начинаю плавно водить пальцами вокруг пупка. - Я что-то делаю не так? - с толикой обиды произносит, прикрывая глаза. - Не говори ерунды, - чмокаю его в щеку и, закрыв глаза, замолкаю, представляя то, как мы с Касом будем объявлять родителям о том, что мы пара... Это очень странно, и я уверен, что это произойдет. Я уверен в этом человеке, уверен во всём. Хочу быть с ним, хочу его рядом вечно. Рядом с Касом я стал настолько сентиментален, что перестал узнавать самого себя. Такое чувство, словно Кас пресмыкает меня перед собой, притягивает. Его объятия, как стальные тросы, рвут на части. Что это: любовь или что-то иное?..

***

Я бился в истерике. Кас бросил меня, покинул, уничтожил. Он уехал. Он уехал, не предупредив об этом. Я встал в это утро и, как ни в чем не бывало, пошел на кухню в доме брюнета, надеясь встретить его там, развернуть к себе и... Но я не нашел его ни в кухне, ни в ванной, ни на веранде дома. Его даже не было в гараже, как и его мотоцикла. Позже я нашел записку на обеденном столе, она лежала рядом с остывшим омлетом и двумя тостами. Рядом лежали ключи от дома, Кас просил запереть его.       Вернувшись к бабушке, я закрылся в своей комнате. Забился в угол, набирая номер Рейчел. Девушка как на зло не брала трубку, явно резвясь на пляже вместе с Мэг. Это злило меня, и я начал обращать внимание, что все последние дни я стал слишком много времени уделять гневу. Вернее, как уделять - слишком много невроза и психов. Со мной никогда не было такого, чтоб я срывался, как бешеный пес с цепи, но стоило кому-нибудь едва сделать что-то не так, как мне хочется, он тут же хоронил сам себя. Только на Каса я не срывался. Возмутило то, что он уехал. Это меня убивало до дрожи в венах. Я не понимал почему так нуждаюсь в нём, меня лихорадило, словно я подцепил вирус Эбола. Нытик, трус, урод. Я ненавидел себя за все. За то, что я слабак. За то, что я вёл себя как шлюха. Это походило на то, словно Кас - мой дилер, а я сплю с ним за дорожку белого порошка. Неужели так возможно втюриться в человека, влипнуть по самую макушку в жижу, переполненную страхом любовных и постельных сцен? Мне никогда не было известно это, но я начинал понимать, что то, что я называл "любовь", описывая свои чувства к Тэйлор. Это была далеко не любовь. Я даже не уверен, что эта была симпатия к ней. О, чёрт, да меня просто мажет! - ЛСД настигнет тебя И убьёт. Тебе лучше взять себя в руки, Потому что скоро тебя не станет. О чём ты, чёрт возьми, думаешь, Когда смеёшься в лицо любви? Чего ты, чёрт возьми, хочешь добиться? Хотя… дело твоё…* Меня хватило на два дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.