ID работы: 1988779

Мученик

Джен
R
Завершён
25
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В клинику доставили двух пациентов в критическом состоянии. Если им сею же минуту не оказать помощь, то итог может быть весьма и весьма печальный. Поэтому все врачи, которые в этот момент не были заняты чем-то важным, отправились в палату, где к тому времени уже успели начать операцию. Нужно было немедленно приступать, так как пульс с каждой секундой всё слабел и слабел. - Быстрее, в пятую палату! – кричал Чоппер, суетясь около палаты. Но не только один доктор был весь на нервах. С привозом очередных пациентов вся клиника поднялась с ног на голову. И оно неудивительно: не каждый раз в тихом городке приходилось спасать людей, решивших, что можно так просто со всем покончив, спрыгнув с крыши. Однако ни врачи, ни пациенты, ни кто-либо ещё никогда не узнают правду. И о том, что произошло и на крыше, и в самом крематории, будут знать единицы, да и те в скором времени покинут этот мир, унеся всё с собой в могилу. Как только Нами узнала, что в клинику поступил Санджи, а вместе с ним и Зоро, то сразу же поспешила к ним. Однако девушку не пустили, так как операция на момент её прихода была ещё не закончена. Работники боялись, что Нами будет всем только мешать, поэтому и старались всеми силами не пускать разъяренную девушку. А та, вся в слезах, всё ещё пыталась пробраться внутрь. Зефф также в скором времени узнал, кого именно доставили в клинику и кто наделал столько шуму. Также он первый узнал, что никто из поступивших так и не смог выжить. Первым из жизни ушёл Зоро. Во время падения у него повредился позвоночник, из-за чего его жизнь стала висеть на волоске. И если бы только это. Многочисленные травмы и переломы, полученные ещё тогда, на крыше, сделали своё дело и убили парня. А вот с Санджи всё получилось иначе. Парень смог пережить операцию и даже перевестись в палату под пристальное наблюдение специалистов, вот только и он не задержался здесь надолго. Спустя час, после того, как ушёл из жизни Ророноа, вслед за ним оправился и Санджи. Будто парни и не могли остаться порознь. После этого инцидента по клинике стали ходить разнообразные слухи. Кто-то из медсестёр видел, как в палату к выжившему кто-то заходил и даже разговаривал с ним. Но каждый раз, когда они подходили ближе, незнакомец как будто исчезал. Его никто не видел, однако присутствие явно ощущал, ровно тот час, который ещё был жив Санджи. Когда же сердце парня остановилось, то и присутствие неизвестного перестали замечать. Как будто он приходил и ждал, когда же Санджи наконец уйдёт вместе с ним. Но кто же это был? Весь персонал клиники терялся в догадках и лишь немногие могли знать наверняка. К примеру Зефф, который спустя несколько дней также покинул этот мир, после того, как услышал, что произошло с Санджи и Зоро, грустно улыбнулся и произнёс: "И всё же этих оболтусов ничто не посмело разлучить". Мог ли он знать? Нет, конечно нет, лишь догадываться, однако именно его догадки оказались ближе всего к истине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.