ID работы: 1985399

Нуна

4minute, Teen Top (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- А какой чай есть? - спросила Хёна. - Зелёный и чёрный. - ответил КЕП. - Тогда мне чёрный. - сказала она. - Я пожалуй кофе выпью. - подумала немного ГаЮн. - Я тоже чёрный чай. - КЕП улыбнулся. - Зелёного. - ответила ДжиЮн. - Зелёненького налей. - прошла СоХён. - Кофе. Только без всяких добавок, просто чёрное кофе. - поставил условие ЭльДжо. - Не хочу чёт ничего. - поворотил нос ЧанДжо. - Я люблю сок. Жаль, что его нет. - повесила головы ДжиХён. - Он есть в , налей ей сока! - оживился КЕП. - Зелёный, а хотя... да зелёный. - не мог определиться Рикки. - Ты знаешь, что чёрный чай и только. - ответил Ниэль. - В общем, нет. - сказал честно ЧонДжи. - Да, ну теперь знаешь. - гордо поднял Ниэль голову. ЧонДжи улыбнулся и пошёл готовить заказы. - Ребят, я на днях нашёл фильм в интернете "Проклятие" называется, давайте у меня посмотрим?! - предложил КЕП. - А где? - спросила Хёна. - Где, ну конечно в домашнем кинотеатре, его родители обеспечивают так, что у него он есть. - ответил ЧанДжо. - А он не сильно страшный, а то я слишком восприимчивая? - спросила ГаЮн. - Конечно нет. - с подвохом ответил КЕП и парни засмеялись. - Почему то я услышала да. - засомневалась она, но всё равно пошла вместе со всеми. Эта большая комната не была похожа на домашний кинотеатр. Скорее всего казалось, что они пришли в самый настоящий кинотеатр только кресла вверх не поднимались. Рядов всего пять и в каждом ряду по восемь сидений, а главное у кресел нет ручек. ГаЮн как специально посадили по середине, с левого боку села ДжиЮн, а с правого парни оставили место для ЧонДжи. Рядом с СоХён села Хёна, с Хёной сел Ниэль. Рядом с местом ЧонДжи села ДжиХён, а к ней подсел КЕП. Рикки, ЭльДжо и ЧанДжо уместились сзади как одинокие волки. Фильм начался и все пристально уставились на экран. ЧанДжи тихонько вошёл, раздал всем заказы и когда уже решил сесть на место запнулся на ровном месте и пролил горячий кофе на ГаЮн. - Прости, прости! - старался вытереть ЧонДжи её штаны. - Да ладно, просто обожглась. - старалась улыбаться ГаЮн. - Прости, прости. Это же всё равно больно, я же тебя ошпарил. - продолжал вытерать он. - Хорошо всё правда. Только вот во, что переодеться? - задумалась ГаЮн. - У нас в багажнике есть юбка! - вспомнила СоХён, - Одень её я просто хотела в юбке пойти, а потом в машине переоделась. - Спасибо большое, я переоденусь и приду. - ответила ГаЮн и убежала. Фильм сново пошёл, а в кинотеатре автоматический выключился свет. ЧонДжи сел смотреть фильм, но чувствовал себя виновато, всё таки девушку облил кипятком. ГаЮн вернулась примерно через десять минут. Ей очень шла эта мини юбочка в складочку. Она села как не в чём не бывало на место. - Не болят ноги? - спросил тихонько ЧонДжи. - А? Да нет. - ответила она. И только она это сказала показали страшное лицо, ГаЮн схватилась за руку ЧонДжи от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.