ID работы: 1985399

Нуна

4minute, Teen Top (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сделав передышку, когда пошли репетировать парни, к ГаЮн подошла СоХён. - Ты видела? - спросила она. - Что видела? - не поняла ГаЮн. - Ну это видела? - продолжала намекать СоХён уже смотря на ЧонДжи. - Что это? Слушай ты меня пугаешь, говори внятно. - Всё ещё не понимала она. - Да пялился он на тебя. Чуть дырку в тебе не протёр. - Улыбалась СоХён. - Не может быть, а даже если и так ничего у нас с ним не срастётся, я же его нуна. А мне нравятся парни, что старше. - Всё отрицала ГаЮн. - Ну не знаю, а по мне он милый! - посмотрела на него СоХён. - Вот сама с ним и встречайся. - Отдала она ей бутылку и отошла к девочкам. Репетиция прошла удачно, как у первой, так и у второй группы. - Ну что куда теперь? - спросил КЕП у парней. - Может к тебе в загородный дом, у нас ведь примерка костюмов через четыре часа. - Предложил Ниэль. - Хорошая идея. - Улыбнулся КЕП. - Ребят, а можно нам с вами у нас пробел в первый раз и очень хочется отдохнуть? - спросила Хёна. - Ну если ваш лидер не против. - С надеждой посмотрел на ДжиХён КЕП. - Я бы тоже очень хотела отдохнуть. - Широкая улыбка появилась на её губах. - А на какой машине поедем и кто поведёт? - радовалась Хёна. - О, у КЕПА есть права! - вспомнил Рикки. - А у нас есть большая машина где мы все вместимся! - поддержала ДжиЮн. - Вот и решили вопрос. - Сказал ЧанДжо. Все вместе с весёлыми лицами пошли к машине 4minute. На передних двух сидениях сел КЕП за руль, а рядом на пассажирское сидение ДжиХён. Сзади было ещё два ряда сидений, по четыре сидения в каждом. Сначала села ГаЮн рядом с ней ДжиЮн и СоХён, Хёна в самом конце. На следующем ряду ЧанДжо, ЭльДжо, ЧонДжи, Рикки. - Уступи место хёну. - подвинул Ниэль Рикки. - А зачем вам такая большая машина? - спросил ЧонДжи. - Мы сами не знаем бывает, что на задних сидениях мы перевозим костюмы, чтобы не помять в багажнике. - Постаралась ответить СоХён. - Может что-нибудь включим, чтобы повеселее стало?! - начал щёлкать радио КЕП. - Оставь! - крикнули в один голос ГаЮн и ЧонДжи, когда играла песня "BEAST - Beautiful Night". - Тебе тоже она нравится? - снова спросили в один голос они друг у друга. - Да! - ответили они в унисон в третий раз. - Чем она тебе нравиться? - спросил ЧонДжи. - Она проникновенная, в тоже время весёлая мне нравится ритм песни. - Ответила ГаЮн, - А тебе? - Кроме тех причин, что перечислила ты, хоть они и мои хёны мы с ними очень хорошо знакомы. - Улыбался ЧонДжи радуясь такой счастливой случайности. Примерно через пол часа они были уже у дома. - Вау красиво! - восхищалась СоХён. - Да красота! - восхищались все. - А какие цветы красивые около дома посажены! - подошла к ним ДжиЮн. - Любишь цветы? - поинтересовался ЭльДжо. - Да! Очень! - радостно ответила ДжиЮн. - Кто будет кофе? Или чай? - вошёл как к себе в дом ЧонДжи и сразу завернул на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.