ID работы: 1983375

Просто фанатка

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Gloria2300 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Проснулась я поздно. Слава богу на работу идти не надо. Хомяк жалобно заскулил просясь погулять. Дома никого не было. Кстати проснулась я опять же не там где уснула, видимо Князь перетащил. Завтракать не хотелось поэтому оставалось идти выгуливать Хомяка. Лучше бы я этого не делала. Выйдя на улицу и спустив Хомку с поводка я отвлеклась на телефоный разговор. Когда я закончила разговаривать ко мне подбежала грязнущая собака с палкой в зубах и угадайте кто это был? Конечно же Хома. Пришлось его отмывать, что давалось не легко. Он постоянно брыкался фырчал и не давал себя отмывать от тонн грязи как казалось мне. Покончив с этим я вытерла собаку и вышла из ванной. Хм интерессно где Андрей Сергеевич он вроде не говорил, что куда-то собирался идти? Ну ладно он должен скоро придти наверное... *** После двух часов тупого просматривания зомбо ящика я решила на худой конец пригласить Лерку. С ней хотя бы можно поболтать. Она пришла довольно быстро. Мы сидели пили чай и болтали обо всем. Плавно беседа перетекла не совсем в нужное русло из-за чего мне пришлось озвучивать все мои мысли которые то и дело всплывали в моей буйной головушке. -А где Андрей Сергеевич?- спросила она -Незнаю я проснулась его не было -А он тебя приглашал куда нибудь? -Да ну тебя -Ну правда? -Нуу мы гулять ходили вдоем -Ого ну и как -Классно. Он милый такой, заботливый и смешной- мечтательно протянула я -Ооо кого то понесло, кто то влюбился!! -Ничего я не влюбилась!!! -Ладно ладно я влюбилась в него!- я опустила голову на руки -Так скажи ему об этом -Хах, не так все просто как кажется. Зачем нужна взрослому мужику обычная девочка-фанатка тем более такая как Я- отвечала я акцентируя на последних словах -Всмысле такая как ты? Какая такая?-недоумевала она -Некрасивая. Когда по улице с ним идешь на него столько девушек смотрят и все в мини юбках, все наштукатуренные не то, что я -Мымры крашенные они, а он козел тогда просто. А ты у нас красивая. Не плачь только, ладно? Я встала и направилась к шкафчику с бутылками. Взяв не глядя самую яркую по цвету бутылку и набрав целый рот этой жидкости я вдруг замычала подбежала к раковине выплюнула все и выпила пол чайника воды. Лерка все это время ржала на до мной. -Че ты ржешь! -ахахаха что ахаха это было хахаха?- заливаясь в истерическом смехе спросила Лерка. -Что, что- водка перелитая в другую бутылку- буркнула я - Хахахахах Я и сама невольно улыбнулась.Конечно так повезти могло только мне. *** Время плавно переходило к полночи. Лерка давным давно ушла. Сергеича все еще не было. Я сидела в гостинной на диване в темноте и ждала его думая о недавнем разговоре с подругой. И правда я действительно в него влюблена как школьница. А у него девушка есть наверное. Может сейчас с ней время проводит, и ему с ней хорошо. От этих мыслей на глазах проступили слезы. В этот момент послышалась возня в замке. Через определенный промежуток времени кто-то буквально ввалился в прихожую. Я вытерла слезы и попыталась успокоиться. Андрей Сергеевич включил свет в гостиной, от чего я невольно зажмурилась и не трезвой походкой подошел к дивану и сел рядом со мной. Переведя взгляд на него я увидела рассеченую бровь разбитый нос и губы. -Ой мама, Андрей Сергеевич, где вы были? Кто вас так?- с испугом спросила я. В ответ молчание. Я сбегала на кухню за ваткой и перикисью. Смочив ватку перикисью я перелезла к нему на коленки и приложила ватку к брови. Он зашипел. Обрабатывая раны я почувствовала его руки на моей талии. Князь смотрел мне в глаза, от чего я начинала краснеть и опускать глаза в пол. Закончив обработку ран я положила ватку на стоящий рядом журнальный столик и хотела уже слезать с его колен, но его руки меня удержали. -Андрей Сергеевич, отпустите- еле слышно промямлила я. -Нее, мне и так хорошо- он ухмыльнулся Его губы приблизились к моим и он меня поцеловал. Я попыталась дернуться от чего он сильнее прижал меня к себе. С неувереностью и робостью я начала отвечать на поцелуй. У него были горькие губы видимо из-за выпитого спиртного. Я обхватила его шею руками. Он повалил меня на диван нависая свеху, все еще не прерывая поцелуй, а только углубляя его. Чужой язык проник ко мне в рот изучая его и приглашая меня сделать то же самое. "Что ты делаешь?? Он же пьяный он завтра и не вспомнит об этом!! А тебе потом мучаться!!"- подала голос справедливое и очень ехидное часть сознания. "Но это же чертовски приятно!!" - ответила другая часть. Но моё подсознание все же решило бежать, но не сразу. Сначала насладиться происходящим, а потом уже бежать закрываться в комнате и отгораживаться от всего мира. Он стащил с меня футболку и перевернулся на спину сделав так, что бы я была сверху. Его руки прошлись по спине переходя к животу и поднимаясь к груди. Он снял с себя майку и возобновил поцелуй. Пальцы Андрея нащупали застежку лифчика и растегнули ее. Обе части сознания уверенно твердили, что пора бы уже и валить, что побаловались и хватит, но я поменяла свое решение. Его пальцы теребили мои соски, а я стонала ему в губы. В этот момент щелкнул замок в двери и открылась дверь но этих звуков мы не услышали. Мне в живот уперлось что то твердое и как я понимала это не телефон, не ключи и не бумажник. Моя рука плавно стала спускаться к его ремню на штанах. -Андрей, это как понимать?- раздался высокий, писклявый голос прямо над нами Я взвизгнула слезла с него, вспомнив, что я еще и полуголая прикрывшись руками в панике начала осматривать комнату в поисках любой тряпки которой можно прикрыться. Андрей видимо протрезвел мгновенно и подал что то черное, валяющееся на полу в углу комнаты. Как позже оказалось это его футболка, наспех одев ее я выбежала из гостинной и поднялась на верх. Черт, мой разум правильно говорил, что надо было валить и побыстре и пока я еще была одета. Черт, черт,черт. Ну вот, и что теперь делать? Я села на край кровати и закрыла лицо руками. Они там ругаются, а все из-за меня. *** Я лежа на кровати и не могла уснуть. Андрей с этой девкой все еще ругались. Но слов я не слышала. И в мою головушку пришла идея подойти поближе и послушать. "То же мне любопытная Варвара!"-воскликнула первая часть разума. "Ну интерессно же!"-ответила вторая. "Заткнитесь обе!"-впол голоса прошептала я. Я спустилась вниз,на первый этаж, и встала за дверью. -Наташа, я не изменял тебе!! -Ага если бы я не пришла ты бы изменил!! -Но не изменил же!! Я просто пьяный был!! Ах, он пьяный был!!! Тоесть если бы он был трезвый он бы на меня даже не посмотрел. Стало обидно. Очень обидно. -И вообще, что я перед тобой распинаюсь? Я не люблю тебя и не любил никогда!! -Как это?-у нее глаза увеличились до размера примерно пяти рублей, а рот открылся. Мне почему то жалко ее стало. Андрей встал и направился к той двери за которой стояла я. Я вжалась в стену. В голове было две мысли: только бы он не убил меня дверью и только бы не заметил!! Он открыл дверь и прошел мимо меня она прошла за ним. Вух, вроде не заметили. Я потихоньку прошла по лестнице наверх и легла в кровать. Мысли опять лезли в мою голову. Если он не любит зачем тогда с ней встречаться? Или это так для виду. Постпенно я начала засыпать. Послышался цокот каблуков о паркет и хлопок двери. Она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.