ID работы: 1983375

Просто фанатка

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Gloria2300 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Честно сказать на работе не было лучше. Крики, беготня. А все потому, что к нам едет какая то проверка. С разбитыми руками работать не очень то комфортно, а ведь после случая в кафе уже 3 дня прошло. Уже до обеда я так замоталась, что сев на небольшой диванчик на котором обычно ожидают клиенты, была не в состоянии встать. Чуть позже ко мне присоединился Серьга. Предложил поиграть в карты, в "дурака." Почему бы и нет. В карты я играть люблю. После обеда к нам стала подтягиваться добрая половина бригады. Игра плавно перетекала из обычного "дурака" в переводного до кучи в две колоды. Сначала мы играли на рыжики(10,50 коп.), но потом кому то пришла идея играть на желания. Так мы играли пока не пришел мастер и дикими воплями всех не разогнал. Закончив две смены в 21:30 я переоделась и поплелась домой. Предварительно поднявшись на 3 этаж и сунув ключ в замок, я поняла, что дверь заперта изнутри. Глубоко вздохнув пришлось спускаться вниз. Уже зайдя в квартиру я увидела, что в гостиной на кресле сидит Андрей Сергеевич. Он видимо даже не услышал, что я зашла в дом. -Здравствуйте ,Андрей Сергеевич, - негромко поздоровалась я -Привет, Насть. Я тут это... Ну извиниться хотел. Я что то вчера такого наговорил. Извини. -Да ладно - вздохнула я -А ты чего так поздно то? -Так я в две смены выходила. -Ты так и не сказал мне кем все же работаешь - снова начал он разговор про мою работу. Я вновь молчу. Честно признать я немного стеснялась своей профессии. И как только люди слышали, что я механик, не верили, смеялись от части. Да представьте себе я такая хрупкая и работаю механиком. И, что теперь? Как говорится: "Каждый добывает себе хлеб как может." И хотя у меня есть заграничное образование я не хочу работать по своей специальности. Меня устраивает моя нынешняя работа. -Зачем вам это, Андрей Сергеевич? - спросила я -Для интереса. А то может ты киллер какой. -Уж поверьте я не киллер -Кто тогда? -Механик... - почти шепотом произнесла я -Механик? - удивленно переспросил Андрей. - Ты не можешь быть механиком. В тебе весу то всего дай бог 40 килограмм, у тебя силенок не хватит. Он подхватил меня на руки словно я была маленькой пылинкой. -Пока хватает - раздраженно фыркнула я. -Андрей Сергеевич опустите меня! Он улыбнулся и закружил меня. Я засмеялась. Он глядя на меня улыбнулся. Такой счастливый момент нарушил телефонный звонок. Это Мастер сказал, что на работу можно не приходить завтра, потому что какой то идиот щиток выбил. Только закончив говорить с мастером мне позвонил еще и Влад: -Насть, прикинь нам с Серегой работать лень было мы решили свет отрубить, но рычажок не нашли и Серега в щиток ногой зарядил. И теперь наш отдел на работу около 4 дней может не выходить. Классно же. - затараторил он -Ну теперь то я поняла кто тот самый идиот о котором мне только, что мастер рассказывал.- засмеялась я -Это я вот еще что спросить хотел: ты когда свою электрогитару и Хомяка заберешь? -А ты сегодня сможешь? -Да. -Значит сегодня. -Ладно буду ждать. Ах, да Хомяк это моя собака. Хаска которую зовут Хомяк. Ну да вот такая у меня фантазия. Пока я разговаривала Сергеич ушел куда то. Сев на диван я заприметила Князя-гитару. Почему то в этот момент захотелось попеть. Я взяла гитару и запела: Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная, Вся душа полна тобой, а ночь такая лунная Не знаю почему но захотелось спеть именно эту песню. Вообще я являюсь поклонником творчества Владимира Высоцкого. Я почувствовала, что сзади меня кто то стоит. В один момент прекратив игру на гитаре я резко обернулась. За спиной стоял Князь. -Классно поёшь -Спасибо -Ты устала? А то я хотел кое что предоложить -Смотря что. Андрей тут же изменился в лице. -Да я не в этом смысле. -Тогда я предлагаю прогуляться по ночному Питеру. -Я согласна Мы оделись и вышли на улицу. Но он вновь поднял ненавистный мне вопрос: -Ты меняла имя? -Да. -Но зачем? -Мне не нравились старое - раздраженно кинула я. Не люблю когда поднимается этот вопрос. Главное не сорваться и не наорать на него. -Хах, только из за этого что ли? Это тупость. -Мне пришлось сменить его. -Почему? -Потому, что когда мне было шестнадцать родителям предложили хорошую высоко оплачиваемую работу. Одну они меня оставить не могли и решили взять с собой. Но там произошла какая то запарка и мне пришлось поменять имя и фамилию .- объяснила я -И как к тебе теперь обращаться? -Настюха конечно же, а что? -Да нет, ни чего. А друзья тоже Настей зовут? -Только одноклассники и родители по старому имени. Либо меня так называют люди которые любят. -Ясно. Мы гуляли но ночному Питеру. Разговаривали на различные темы. С ним было так легко и хорошо. Но когда уже все таки ноги начали гудеть было принято решение идти домой. На пол пути к дому нас застал дождь. Он лил как из ведра. Встав под одним из навесов Князь сказал: "Ну, что стоишь? Бегом домой!" И улыбнувшись подал мне руку. Взявшись за руки мы так и бежали до дома. -Фу, я вся мокрая.- капризно протянула я едва мы зашли в прихожую С нас стекала вода и на полу образовывалась целая лужа. Андрей рассмеялся. Он пошел в свою спальню и натянул сухое белье. А я так и стояла дрожа в прихожей. -А ты чего стоишь то? -Лень идти на верх за шмотками. -Эх, ленища.- сказал он и протянул мне свою майку и шорты. Я взяла майку и шорты и пошла в ванную переодеваться. Майка была чуть выше колен, а шорты и вовсе слетали. Вытащив из своих мокрых штанов ремень я вставила его в шорты и затянула потуже. Выйдя из ванной я увидела Андрея который сидел на диване. -Тебе завтра на работу?- спросил он -Неа -Тогда давай посмотрим, что ни будь? -Давайте В квартире действительно оказалась прохладно. Меня пробила дрожь. Не хватало еще заболеть. -Что смотреть будем? -Мне все равно. -А если ужасы? Не испугаешься? -Ну если с вами рядом то нет. -Ну тогда садись. Он поставил диск. По моему это был "Сайлент Хилл." Я прижалась поближе к Князю. -Ты чего дрожишь то? - спросил он -Холодно. - я поёжилась Он обнял меня и крепче прижал к себе. -Так лучше? -спросил Андрей -Угу. И положив голову ему на грудь я даже не заметила как погрузилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.