ID работы: 1981783

Это было случайностью .. или нет ?

Гет
NC-17
Завершён
67
Mary H бета
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 187 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Мои ошибки. The and..."

Настройки текста
      Насколько реальными могут быть сны? Было ли у вас хотя бы раз, что ваш сон сбывается наяву? Каждая мелочь находится именно на тех местах, которые всплывали в твоем сознании. И, переживая этот момент, глубоко в душе остается чувство дежавю. Перебирая частички сна, мы пытаемся как можно крепче и надежнее сохранить сон в своей памяти, не потеряв ни одной детали. И как же становится досадно, когда мы забываем его и помним лишь отрывками.

А вы верите в судьбу?

      4 часа утра. Аэропорт. И снова у меня дежавю. Я вспоминаю тот день – день вылета из России. Такое же здание, такая же толпа людей, постоянно спешащих куда-то. Но чего-то не хватает… Ребят.       Сейчас я сидела тут одна, в ожидании посадки на самолет Лос-Анджелес – Москва. Они ничего не знают, даже спят до сих пор. Мне так было стыдно им говорить об отлёте, когда они так привыкли ко мне. Особенно стыдно перед Джаредом. Я не хотела видеть его глаза, такие яркие, горящие изнутри, но в тот момент выражающие печаль и надежду, что я могу еще остаться. Не могу. Рано или поздно мне надо было бы уезжать, и я решила не откладывать.       Вчера был запущен наш клип в сеть. Большинство критиков одобрили его, а другие хотели полностью запретить, но обошлось. В сети пошла невероятная волна. Началась она от «Твитера», закончившись «Контактом». Все распространяли ссылки на клип и делились впечатлениями в комментариях. Я немного стеснялась, когда мы смотрели клип. Наши гляделки на кровати во время «диалога» в песне удивили всех. Даже второй режиссер сделал нам комплимент, что получилось невероятно натурально. Чувства, эмоции. Словом, он дал нам высокую похвалу. На самом деле, в тот момент мы и не особо играли. Все, что было в нас, в глубине нашей души, мы выразили во взгляде. Это тот самый момент, когда можно сказать, что они понимают друг друга без слов. Джаред. При воспоминании о нем, вновь наворачиваются слезы, которые я старалась сдерживать всю дорогу в аэропорт.       Собиралась я в спешке и очень тихо, чтобы не разбудить любимого. Любимого.… Боюсь представить его, когда он проснется один. Я оставила ему записку на тумбочке, в которой все объясняю. Мне так жаль, что я не могу побыть с ним ещё…. А может это и к лучшему.       Табло рейсов неожиданно померкло, отключившись, а затем сразу загоревшись. И объявили мою посадку. Взяв сумку, которая по приближению к самолёту становилась все тяжелее, или это моё наваждение, я медленно пошла к своему месту.       Заняв место у окна, я в последний раз осматривала этот чарующий Лос-Анджелес. Город, который я видела по прилету сюда и во время полета над ним в вертолете с Джаредом. Пейзаж стал размытым из-за слез, и я отвернулась, запрокинув голову.       Прощай ЛА, прощай Джаред, прощайте ребята. Хотя, я же вас еще увижу, правда? Тогда до ближайшей встречи… Экстренный выпуск новостей в Лос-Анджелесе. «Только что произошла крупная авиакатастрофа на территории местного аэропорта. Самолет рейса Лос-Анджелес – Москва, спустя три минуты после взлета, начал стремительно терять высоту и столкнулся с землей, от чего прогремел взрыв. По данным, на самолете насчитывалось 245 пассажиров, которые погибли в момент взрыва. Полиция и пожарные огородили место происшествия, проводя работы. С вами была Элиан Холдри, с места происшествия».       «Знаете, я всегда шла по жизни с девизом – все, что не делается, к лучшему. В этот случай, мой девиз не сработал совсем верно. После той катастрофы, когда меня опознали, все эфиры и каналы через каждый час в новостях повторяли о моей гибели. Конечно, Джаред первый узнал об этом и впал в глубокое отчаяние. Он уже сообщил родителям и замкнулся в себе на несколько лет, из-за чего деятельность группы была приостановлена. Мне было очень печально смотреть на его терзания, когда он остается один и кричит во всё горло, пытаясь освободиться от кома внутри. Он полностью огородился ото всех. А когда настали вновь концерты, он тихо пел самые грустные песни, не смотря никому в глаза. Родители были опечалены ещё больше. В особенности мой отец. Мише, моему брату, они, конечно, не рассказали правду. И когда он подходил к родителям и вновь спрашивал, «когда я приеду домой», папа печально улыбался и говорил, что «скоро», утирая свои слезы и уходя в другую комнату. Мне жаль, что я тогда села в тот самолет, подавшись своим эмоциям и стараясь быстрее улететь. Но у меня еще есть попытка все исправить…»       Резко распахнув глаза от толчка, осмотрелась немного растерянно вокруг. Был все тот же аэропорт, рейс… Лос-Анджелес – Москва. «Это все был сон?» - подумав про себя, посмотрела на табло. Оно померкло, через секунду вспыхнув вновь. Услышав, как меня зовут, обернулась, высматривая этого человека. Ко мне со всех ног мчался Джаред. «Джаред…» - кинулась я к нему, прижавшись к нему, когда добежала. -Виа, ну куда ты хотела улетать? Останься еще хотя бы немного. Я даже попрощаться не успел, - с трепетом говорил он, стараясь отдышаться и прижать меня к себе ближе. -Я не уйду, нет… - заплакала вновь я, чувствуя эти объятия и этот самый близкий и дорогой мне голос. «Не уйду, обещаю…»       Как выяснилось позже, самолет благополучно долетел до Москвы. Я все же вернулась позже домой, в Россию, но уже с Джаредом. Так как я не могла разрываться между Америкой и Россией, свою семью я забрала с собой в Штаты, где приобрела для них дом, по соседству с нами. А Мише этот переезд был очень полезен, так как он проявлял хорошие способности в английском, а здесь он мог лучше практиковаться в произношении, постоянно общаясь на английском. Джаред, с момента нашего приезда обратно, настаивал на законных и официальных отношениях. И через полтора года мы поженились. Как же ликовал Ше и требовал с нас племяшков. А через месяц на концерте я сообщила эту радостную новость своему мужу, что теперь в нашей огромной семье будет прибавление. И вот сейчас, нянчась с внуками и отживая свои десятки бок обок с любимым, я вспоминаю тот аэропорт и сон. И спрашиваю себя…

Это было случайностью… или нет?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.