ID работы: 1981783

Это было случайностью .. или нет ?

Гет
NC-17
Завершён
67
Mary H бета
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 187 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Внимание... Мотор. Начали!" День 4 - мы закончили или начали?

Настройки текста
POV Вивиан.       Отсняв разом за этот день оставшиеся сцены, мы нашей дружной компанией отправлялись на отдых, а именно пляж. Как обещали ребята, после полуденного палящего солнца вода должна быть теплой, а благодаря скрывающемуся источнику света, не должно так печь, как днем. Мы уже успели съездить домой, переодеться, захватить Викки с Эммой и набрать целую корзину вкусностей для пикника.       Добираясь до пляжа на шестиместной машине, расселись мы так – за рулём был Шеннон, справа от него Эмма, за ними Томо с Викки, а я и Джаред сели сзади. Пока ребята о чем-то весело переговаривались, я тихо сидела, повернувшись к окну и рассматривая проезжающие окрестности. После продуктивного дня на душе оставалась приятная усталость, когда ты занимался приятным делом и организм испытывает приятную лень. Губы непроизвольно расплылись в легкой улыбке, когда моя память выдавала моменты сегодняшних съёмок. Джаред постоянно искал способ встретиться со мной взглядами и, когда они пересекались, мы тут же улыбались друг другу на удивление всем вокруг.       Расслабленно наблюдая мелькающий мир за окном, меня посещают различные мысли. «Что будет дальше, после клипа? Рано или поздно мне все равно придется уехать обратно в Россию. Я уеду и больше не увижу их?» Взгляд сам по себе останавливается на ребятах, которые смеялись и болтали. «Их словно нет…» На доли секунды, мое воображение стирает их и в машине я еду совершенно одна. Они не рядом, далеко. Сердце горько сжимается от потери не только ребят, но и Джареда. Джаред.… Это имя ассоциируется с множеством приятных моментов, но стоит только подумать, что этого человека рядом нет, как имя растекается в душе горькой, тягучей жидкостью, выжигающей внутри все.       Еще раз оглядев пустой салон, глаза начали заполняться слезами. Я вздрогнула, когда почувствовала, как коснулись моего плеча. Проморгавшись, я вернулась в реальность. Шеннон, Томо, Викки и Эмма. Все были на местах. Только сейчас увидела, как Джаред мягко сжимал моё плечо и обеспокоенно смотрел на меня. -Виа? С тобой все хорошо? – спросил он, наклонившись к моему уху. Помотав головой, отгоняя слезы, я улыбнулся. -Да, Джаред. Все хорошо.       Но он серьезно смотрел на меня, утирая несколько слезинок. -Мне так не кажется. -Нет, нет. Все, правда, хорошо. Я просто слишком долго не моргала, вот глаза и заслезились, - прижимаясь к его ладоням, я прикрыла расслабленно глаза. Его пальцы мягко водили по коже, стараясь успокоить меня. -Хорошо. Если будет что-то беспокоить, ты можешь рассчитывать на меня, - шепнул он, наклонившись к моему уху. По телу быстро пробежались мурашки, от чего губы расплылись в улыбки. -Я тебе верю.       Я еще не раз буду вспоминать эти слова. Но я не хочу забегать слишком далеко. Пока…       А пока мы расположились на безлюдном пляже и устроили настоящий отдых. Ребята готовили запеченные овощи и мясо, а я плавала. Не далеко заплыв, я легла на спину, рассматривая небо. Неожиданно, я почувствовала прикосновение к спине. Я дернулась и плавала вертикально, осматриваясь вокруг. Меня бесшумно обняли сзади, разворачивая к себе лицом. Джаред… Его голубые глаза внимательно осматривали меня. -Прости, что напугал, - произнес он, прижимая к себе. Медленно проведя рукой по его волосам, я легко коснулась его губ, как с берега послышался свист. На берегу ребята стояли и хлопали нам, а Шеннон свистел. -Джа, племяннички у меня скоро появятся? – никак не мог угомониться Ше. Я раскраснелась и уткнулась в шею мужчины, а он, похоже, что-то показал, чтобы мы одни остались. Его рука мягко и осторожно гладила по моим волосам.       Оторвавшись, наши взгляды встретились, чтобы попытаться прочитать в нем мысли друг друга. Джаред нежно взял мою руку, переплетая наши пальцы, и положил её на своё сердце. -Я не знаю, что насчет племенников для Шена, но я тебя люблю… - проговорил он, смотря мне прямо в глаза.       Я обмякла в его руках, растерянно смотря на него. «Любит… сказал. А я? Скажи уже что-нибудь» - билось в истерике моё подсознание. -Я.. я.. – мямлила я, пытаясь выдавить из себя хоть слово.       «Люблю. Это же так просто. Скажи.» -Не пытайся сказать насильно.. это должно быть сказано по собственному желанию, - он прижал меня к своей груди, тихо произнося слова.       От собственной горечи и слабости, сжала ладонь в кулак, которая лежала на его сердце и зажмурилась. Я чувствовала, что его мышцы были очень напряжены. -Я.. люблю тебя, - на выдохе произнесла я, расслабляясь сама и чувствуя, как расслабляется он.       У меня странное предчувствие, что я ещё пожалею о своих словах.. Но сейчас, я рада, что выяснили все до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.