ID работы: 1981783

Это было случайностью .. или нет ?

Гет
NC-17
Завершён
67
Mary H бета
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 187 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Внимание... Мотор. Начали!" День 2,5 - разбор полётов или как мы "приятно" отдохнули

Настройки текста
Примечания:
      Столько незнакомых лиц, которые окружают меня. Я их не знаю, но мне уже не очень приятно находится в их окружении. Сам клуб представлял собой пристанище мажоров. Элитный клуб Нью-Йорка сегодня открывал свои двери для уникальных людей, обладающими vip-пропусками. Лампы, подвешенные под самый потолок, излучали яркий лиловый цвет. Само помещение было разделено на два этажа: на первом этаже располагался пульт диджея и танцплощадка, второй этаж был заставлен столиками, отделяющиеся друг от друга плотной ширмой. На входе в заведение стояли двое вышибал. Даже не вышибал, а два шкафа. Одетые в строгие чёрные костюмы, они контролировали нескончаемый поток людей, которые хотели попасть в клуб. С пропуском у нас проблем не возникло, как и с vip-местами на втором этаже. Всю нашу компанию любезно провела девушка, которая была одета как стриптизёрша, если не откровеннее. Проходя мимо бесящейся толпы, в нос резко ударил запах пота с примесью дорогого алкоголя. Столько разврата и пошлости было в их танцах и движениях. Парни так тёрлись около девушек, подкатывали к ним и угощали их алкогольными напитками. После нескольких коктелей музыка уже не была такой громкой, а наоборот стала зажигательной заводящей. Она уже не так сильно долбила в барабанные перепонки, а через вены и артерии проникала в самое сердце, учащая сердцебиение. Я решила спуститься на первый этаж. Ребята встретились с каким-то другом, вроде он представился Антуаном, и у них завязался увлекательнейший разговор, в который я не хотела лезть. Пробираясь через бесящуюся толпу, до моего плеча кто-то коснулся. Когда я обернулась, предо мной предстал Тео Хатчкрафт. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. - Тео? - спросила я, пытаясь перекричать толпу. - Здесь очень шумно, - он поморщился, когда оглядывал танцплощадку. - Может, отойдём?       Я в ответ кивнула и пошла за ним к бару. Огороженный стеклянной стенкой, там была более тихая атмосфера. Народу тут, как ни странно, было мало, поэтому мы заняли два ближайших к нам места и заказали себе по напитку. - Как ты здесь оказался? - спросила я. - К тебе тот же вопрос, - усмехнулся он, делая глоток своего напитка, который уже принесли, - но ты спросила первая. Я тут по делам. Нужно обговорить один контракт, дать интервью и уехать обратно. Теперь рассказывай ты о своём пребывании здесь. - Ну, я тоже здесь по делам. Мы с ребятами клип снимаем, потом его презентация, пару интервью, концерт и домой.       Мне уже тоже принесли мой напиток - алкогольное мохито. От количества льда, которого они туда напихали, мне уже захотелось кашлять, как при ОРЗ.       Делая небольшой глоток из трубочки, в моё горло просочилась прохладная жидкость, немного горьковатая, но оставляющая приятное послевкусие. Мой взгляд невольно устремился за спину собеседника, и я увидела надвигающегося на нас Джареда, с явно не дружескими намереньями. Тут же вскочив и подбежав к нему, я упёрлась руками в его грудь, пытаясь остановить. - Джаред, - тише, чем нужно, выдала я. Но он не обращал на меня ни малейшего внимания. Его тёмно-синие глаза испепеляли Тео. "Беги, Тео, беги" - тут же в моей голове промелькнула знаменитая фраза. Слегка грубо оттолкнув меня от себя, Джей направился к Тео, начиная что-то громко спрашивать. В приступе начинающейся истерики, я замерла на месте и не могла пошевелиться. Мне было страшно и за Джареда, и за Тео. Ища поддержки в окружении, мой взгляд натолкнулся на Шеннона, который с нескрываемым интересом разглядывал девушку, а она так же пристально осматривала его. Её лёгкое, пышное платье чуть выше колена обтягивало её хрупкую фигуру, а на ногах красовались балетки в тон платья. Тёмные волосы каскадом спускались до плеч, а чёлка забавно спадала на глаза. Они стояли и упорно разглядывали друг друга, словно пытались вспомнить, где встречались раньше. - Шеннон, - сдерживая свою истерику, жалобно пропищала я. Лето тут же посмотрел на меня, а потом на брата. Последний раз взглянув на девушку, он молниеносно подбежал к начавшейся потасовке между Джаредом и Тео. Стоило мне посмотреть на них двоих, как слёзы сами собой покатились из глаз. Неожиданно я срываюсь с места, мчась на выход из клуба, и направляюсь к ближайшему такси. Устала, так устала. Умчусь от всего мира... хотя бы на миг. POV Шеннон.       В клубе мы встретили Антуана. Познакомив его с Вивиан, мы заказали горячительных напитков и принялись обсуждать последние события. - Шен, сколько мы не виделись. Рассказывай, как поживаешь? - начал Антуан.       Пригубив немного виски, я расплылся в расслабленной улыбке. Как же этого не хватало, этого расслабления. А то с этим клипом мелкий объявил сухой закон. - Всё по тихому, снимаем клип, даём интервью. Никаких развлечений и отдыха, - грустным тоном ответил я. - Вот закончим клип, можешь посетить все бары и клубы ЛА. Может девушку, наконец, найдёшь, - в шутку отозвался мелкий, что Томо и Антуан не сдержали смех. - Ха-ха-ха, как смешно, - с серьёзным лицом выдал я. - У меня девушка появится не раньше, чем наступит конец света. - А куда делась эта девушка, Вивиан? - обернулся по сторонам Антуан. Джаред тут же соскочил с диванчика и не спеша пошёл вниз. Было очень странно наблюдать его таким, с резкоменяющимся настроением. "Что он задумал и куда направился?" - Мы сейчас вернёмся, - предупредив ребят, я направился следом за Джеем.       Идя за Джаредом, в сторону бара, я натолкнулся на девушку. То ли я уже не замечал куда иду, то ли она отвлеклась, но в итоге мы буквально влетели друг в друга. Девушка с таким нескрываемым азартом рассматривала моё лицо, наверно пыталась вспомнить, где могла меня видеть. Если быть откровенным, и я не удержался от пристального изучения её натуры. Ни платье, которое так облегало её фигуру, ни вырез декольте, всё моё внимание было устремлено на разглядывание глаз незнакомки. Тёмно-карие глаза, такие обычные, но чем-то цепляющие. - Шеннон, - послышался тихий голос Вии рядом. Оторвавшись на долю секунду от этих глаз, я увидел, как Джаред полез на Хатчкрафта. Если бы не Вивиан, я бы даже не пытался разнять этих двоих. Этот Тео мне явно не по душе, поэтому я двумя руками был бы за брата. Но долг джентльмена зовёт. Ещё раз взглянув на девушку, как бы извиняясь, что нужно идти, Чип спешит на помощь Дейлу. Виа, не успел я отлепить этих двоих друг от друга, со слезами на глазах куда-то убежала. "Просто замечательно. Брату от меня точно влетит. Конченый псих" - Джей, что за психи? - к нам уже успели подойти охранники и если бы они нас не знали, то точно бы попросили покинуть клуб. - Всё нормально. С чего ты взял? - как ни в чём не бывало, ответил Джей, взлохмачивая волосы рукой. - С чёго я взял? - меня охватила просто неконтролируемая злость. - Значит с чего взял... Поехали. - Куда? - ошарашенно взглянул он на меня. - Увидишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.