ID работы: 198145

"Сложности выбора" или как изменить будущее

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Ronya_Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 170 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. "А ведь я предупреждал..." Часть 7

Настройки текста
- Апчхи! - Я же говорил, что нужно теплее одеваться - ан нет, ведь "никто никогда не слушает уке". - Рыжик стоял возле Спаннера, грозным взглядом смотря на оного, и скрестив руки на груди. - Шоичи, ну ей Богу, чего ты теперь к словам цепляешься? - блондин сделал попытку встать с кровати. - Лежать! - Ирие придержал его за плечи и натянул одеяло до подбородка. - Кха-кха, я не могу лежать весь день. Да - Спаннер заболел. Всё же, видимо, ночь, проведённая на морозе, дала о себе знать. Идти в медпункт, а уж тем более в больницу, он наотрез отказался, аргументировав это тем, что "тогда меня госпитализируют, а в палате скучно". - Может, всё-таки, врача вызвать?.. - Нет. - Да что ж ты такой упрямый! А вдруг что-нибудь серьёзное и ты скоро умрёшь?.. - Какой ты оптимист, - Спаннер нервно хихикнул. - Ой-ой-ой... - рыжик согнулся пополам и начал медленно оседать на пол. - Шоичи, ты чего? - блондин вскочил с места, сразу оказываясь рядом с парнем, и приобнял его за плечи. - В-всё нормально... Просто живот немного прихватило... Сейчас пройдёт... - Уверен? Может, в больницу? - Я когда сильно нервничаю, он всегда болеть начинает... - Ирие сильнее сжал руки по бокам. - Я раньше за тобой не замечал, - Спаннер удивлённо хлопал глазами. - Акклиматизация, наверное... Их давно уже не было... Думал, уже прошло... - рыжик резко выдохнул и посмотрел на соседа, - Так, ты почему здесь? - Ты же... - блондин от резкой смены темы потерял дар речи и теперь пытался жестикулировать. - Здесь ты больной или я больной?! - Шоичи встал и теперь смотрел на парня сверху вниз. - Вроде я. - Тогда бегом марш в кровать! - Но... - И никаких "Но"! Раз ты не хочешь идти к врачам, то тогда лечить тебя буду я, - он пафосно поправил очки. Спаннер нехотя вернулся в постель и сразу же закашлял. - Да уж, видок - так себе... - Ирие сел рядом и приложил ладонь ко лбу соседа, - Да у тебя, похоже, температура... - Нет у меня никакой, кха-кха, температуры. Шоичи внимательно посмотрел на парня. Бледный, хотя щёки имеют лёгкий розовый оттенок - что уже крайне странно для блондина - периодический сухой кашель и немного потухший взгляд завершали и без того невесёлую картину. - Простуда... Сильная, конечно, но вполне себе излечимая, - подвёл итог рыжик и подошёл к своей тумбочке, - Нашёл. Держи, - он протянул Спаннеру градусник, - Ну, я же должен знать, насколько всё серьёзно. Парень хоть и фыркал, но под настойчивым взором соседа всё же сдался. - 39,4... Это плохо, знаешь ли, - кашель блондина Ирие расценил как подтверждение и порылся в своей аптечке, собранной в дорогу мамой, - На, выпей. Это жаропонижающее. - Не буду. - Почему это?! - он пару раз удивлённо моргнул. - Они невкусные... - Спаннер! Ну что ты как маленький, в самом деле, - Шоичи не знал - смеяться ему нужно или злиться. - Сказал не буду, значит не буду, - блондин категорично замотал головой и попытался отвернуться к стенке. - Так, ладно. - Рыжик немного покружил по комнате, а затем решительно подошёл к "кухонной" части комнаты. - Ну и что ты делаешь? - Спаннер повернул голову в сторону парня, явно заинтересовавшись его действиями. - Привожу лекарство во вкусово-пригодное для тебя состояние. - А? - он даже привстал. - Лежать! - Ирие развернулся и указал ему ложкой на подушку. - Я тебе не собака, - немного обиженно пробубнил блондин, но всё же вернулся в исходное положение. - Вот уж правда - с ними хлопот меньше, - тут же парировал Шоичи, - Держи - теперь должно быть относительно сладко. - Он снова присел на кровать и протянул ему бокал с водой и ложку с белым "порошком". - Это что? - Спаннер немного недоверчиво покосился на содержимое. - Лекарство. Я просто растёр таблетку до порошкообразной массы и добавил сахара. Мне мама так в детстве делала - я тоже терпеть не мог горькие таблетки, - при упоминании матери рыжик улыбнулся, - Пей давай уже. Парень ещё пару секунд смотрел на несчастную ложку, после чего глубоко выдохнул и отправил содержимое в рот, тут же запивая водой. - Кха-кха, всё равно горько, но пить можно, - вынес вердикт Спаннер, - Слушай, поройся в тумбочке, там леденцы должны лежать. - Опять ты про леденцы? - Нет, ну а что, надо же мне чем-нибудь вкус таблеток перебить, - заметив, что сосед всё же двинулся в указанном им направлении, он продолжил, - Только красный возьми, хорошо? - Ладно... - Ирие вздохнул. Значит, опять клубника?.. Может, ему приготовить что-нибудь с ней?.. Но у нас нет продуктов... Эх, есть у меня один вариант... Не сказать, что я в восторге, но... Так - нужно подождать, пока он уснёт. - Вот, - он протянул леденец и сел рядом. - Спасибо, - блондин в доли секунды разделался с упаковкой и перевёл взгляд на парня, - Шоичи... Может, ты уйдёшь куда-нибудь?.. - А? Во-первых, я тебя в таком состоянии не оставлю, а во-вторых, с чего бы это ты вдруг?! - Ну... Просто... Не хочу, чтобы ты от меня заразился... - Спаннер ещё несколько раз кашлянул. - Боже ты мой... - Рыжик улыбнулся, - Об этом можешь не волноваться, у меня иммунитет хороший, и, повторю - я всё равно не оставлю тебя одного, что бы ты не говорил. - Звучит обнадёживающе, - он повернул голову к стене, чтобы сосед не видел его смущения. Ну не свойственно это ему. - Тебе бы поспать, так выздоровление быстрее пойдёт, - Ирие поправил одеяло. - Угум. Сейчас, - блондин быстро догрыз леденец и положил оставшуюся от него палочку на тумбочку. - Как маленький, - Шоичи хихикнул и осторожно провёл рукой по волосам парня. Спаннер прикрыл глаза и буквально через несколько минут уснул. Рыжик стал медленно подниматься с кровати, но в последний момент его схватили за руку. Он перевёл взгляд на соседа. Спит. Хах, он спит, но всё равно меня не отпускает. Как будто понял, КУДА я сейчас собрался. Ирие аккуратно отцепил пальцы блондина от своей руки и всё-таки поднялся. На удивление, тихо прокравшись к двери, он мягко прикрыл оную с обратной стороны. Главное, чтобы он не проснулся до его возвращения.

***

Ой, не нравится мне всё это... Ну да теперь уже поздно. Парень постучал в дверь. - Вау. Какими судьбами, Шо-чан? - Джессо так и замер на пороге от удивления. - Бьякуран, мне нужна твоя помощь. - Да, он прекрасно помнил тот случай, но он не знал, к кому ещё с такой просьбой можно обратиться. - Что ж, проходи, - беловолосый отодвинулся в сторону, - Так что случилось? - Понимаешь... - Парень немного замялся, - Спаннер заболел. - Оу, это печально. Так что ты от меня хочешь? - В больницу он идти отказывается, то есть лечу я его сам, и... - А, лекарства? - Нет, у меня всё необходимое есть и не перебивай, - рыжик поправил очки. - Хорошо-хорошо, я слушаю, - Джессо примирительно поднял руки. - Так вот, ему сейчас нужно хорошо питаться, столовая не работает, ибо у всех выходные, а фастфуд, сам понимаешь, не вариант. - Я не пойму, к чему ты клонишь. - Можешь съездить в город и накупить продуктов? Список я написал, - он достал из кармана джинс сложенный листок. - Без проблем, - Бьякуран выхватил список из рук парня и быстро пробежал взглядом по строчкам, - Хм... Только вот... - Что? - Шоичи заметно напрягся. - Что ты со всем этим будешь делать?.. - Как это "что"? Готовить, конечно же, - Ирие не понимал удивления "принца". - Так ты умеешь готовить? - Беловолосый застыл на месте. - Конечно умею. А что в этом такого? - Шо-чан, ты удивителен, - Джессо широко улыбнулся. - Я могу расценивать это как согласие? - Произнёс безразличным тоном рыжик, даже не дёрнувшись. - Можешь, - Бьякуран кивнул. - Отлично. Я тогда пойду, - он развернулся и вышел из комнаты. - Ничего себе. Этот парень поражает меня всё больше. Куда же делся мой любимый стесняшка? Ладно. Раз уж на то пошло - будут ему продукты и в самом лучшем виде. Арэ? Замечательно, я уже разговариваю с дверью, - парень нервно хихикнул и набрал на мобильном номер своего водителя, - Дин?.. Шоичи вернулся в комнату под номером 251 и лёг на свою кровать. - Фух... Это было тяжело... Но у меня вроде получилось. - Чувак, это было потрясающе. Я тобой горжусь. - Да ну тебя. - Хах, такими темпами ты скоро спокойно сможешь стать каким-нибудь шпионом. - Ооочень смешно. Так, ладно - как там Спаннер?... Он подошёл к кровати соседа. Блондин спал довольно беспокойно - постоянно ворочался и отрывисто дышал. Это плохо. Ирие поймал его руку и накрыл своей ладонью. - Тише... - рыжик говорил шёпотом что-то успокаивающее, и вскоре Спаннер перестал дёргаться, заметно расслабившись. - Уи, какая прелесть. Так, спокойно, Шо-тян, спокойно. А я... Я даже не стесняюсь? Это, наверное потому, что он сейчас на меня не смотрит. Или я уже к нему привык?.. За те несколько дней, что мы встречаемся?.. Да ну бред. Или нет?.. Так, всё, хватит пока, главное, что я сейчас рядом с ним. - Единственная здравая мысль. - А тебя вообще не спрашивали! - Ой-ой, какие мы все нервные. - Шо-ча... - Тс-с-с-с-с-с! - Ирие в мгновение оказался рядом с Джессо, закрывая ему рот ладонью. Гость что-то промычал и закивал. - Прости, - Шоичи убрал руку, - Просто Спаннер ещё не проснулся. Ты привёз? - Конечно, - Бьякуран пересёк комнату и аккуратно поставил пакеты с продуктами на стол, - и давно он спит? - Часов шесть, наверное... А, да, точно, сколько я тебе должен? - рыжик взял в руки кошелёк. - Нисколько, - парень улыбнулся, - Считай это компенсацией за тот инцидент, - беловолосый подмигнул и направился к выходу, - Передавай от меня Спаннечке пожелания скорейшего выздоровления. - Обязательно. - Это рыжик сказал уже двери. - Так, надо сложить всё в холодильник...

***

Блондин проснулся от изумительного запаха выпечки. - Ммм?.. - он чуть привстал с постели. - О, проснулся наконец, - Шоичи улыбнулся и налил что-то в небольшую миску. - А чем так вкусно пахнет?.. - Я пирог пеку, - Ирие сел на кровать парня, протягивая ему ту самую миску, - Только сначала выпей это. - Что это? - Бульон. Очень полезен при простуде. Спаннер немного отхлебнул, но поняв, что это действительно вкусно, выпил почти залпом. - Вау. А где ты его взял? - Сам приготовил, - рыжик забрал у него пустую посуду и вернулся к микроволновке. - Сам?! - Блондин от удивления чуть рот не открыл. - Ну да. - Не знал, что ты умеешь готовить... - Да, умею, что в этом такого-то?! - он грозно посмотрел на соседа. - Ничего-ничего, просто немного... Скажем так, неожиданно... Что ж ты раньше-то молчал?! - А как мне нужно было об этом сказать?! - Не знаю... - Ладно, - Шоичи вынул пирог и принялся его разрезать, - Не знаю, как получилось, но это максимум, что я мог сделать в такой обстановке. Кухонная зона в их комнате, да и во всех остальных тоже, была довольно маленькой: холодильник, электрическая плита, микроволновка и минимальный набор всяких разных кухонных принадлежностей, это же касалось и посуды. Спаннер уселся поудобней и теперь следил за манипуляциями парня, ожидая свою долю лакомства. - Держи, - Ирие снова уселся на его кровать и передал тарелку с внушительным куском пирога. - Ммм, клубничный! - Блондин принялся довольно быстро поглощать содержимое тарелки. - Вкусно?.. - рыжик немного нервничал. - Я бы сказал "Восхитительно"! - Я рад, что тебе понравилось, - он облегчённо выдохнул. - Кстати, а откуда у нас такие продукты? - парень всё ещё уничтожал пирог. - Бьякуран привёз, - спокойно ответил Шоичи. Спаннер закашлялся. - К-кто привёз?! - Бьякуран. Не волнуйся, они не отравлены и никаких афродизиаков там, вроде, нет. - Ты опять к нему один ходил?! А если бы что-то случилось?! - Успокойся ты, всё ведь в порядке и он извинился, - он был немного озадачен такой реакцией. - Успокоишься тут, кха-кха, толку от его извинений... - Спаннер! - Что? - Всё хорошо. Я здесь. С тобой. Благодаря этим продуктам я могу много чего приготовить и ты на нормальной пище поправишься быстрее. И я никуда от тебя не денусь. Понял? - Мерным тоном учителя младших классов произнёс Ирие и вопросительно посмотрел на соседа. - Понял. - Блондин попытался улыбнуться и снова закашлял. - Надо ещё таблетку выпить, - рыжик покраснел и подорвался с места. Шоичи такой... Шоичи.

***

- Я уже чувствую себя намного лучше. - Верю. Но температура всё ещё есть, - Ирие посмотрел на градусник. - Пять дней я просто лежу. Надоело. - Не вредничай. 37,2. Ну ничего, скоро поправишься, - он улыбнулся. - Конечно поправлюсь. А ты мог бы ехать, - Спаннер снова закашлял. - Ты меня вообще слушал? Сказал же, что я буду здесь. - Но ведь ты собирался... - Мало ли, чего я там собирался. Обстоятельства изменились. И вообще, я уже позвонил и сказал, что не приеду, - резко перебил его парень. - Не нужно таких жертв... - Успокойся. И не переживай больше по этому поводу. Дело в том, что Шоичи хотел на зимних каникулах вернуться в Японию, но, как вы уже поняли, ничего не вышло. Спаннер видел, что его парень скучает по дому, и поэтому винил себя и внезапно напавшую на него простуду. Однако, если Шо-тян что-то вбил себе в голову - то его не переубедить. Да, в этом с Бьякураном они были похожи... - Не проголодался ещё? - Я такими темпами растолстею скоро, - блондин хихикнул. - И ничего не растолстеешь, - рыжик засмеялся, - ну, так чем тебя пока занять? Про леденцы и конспекты слышать ничего не хочу. - Ну... - Спаннер сел на кровати. Да, Ирие уже любезно разрешил ему даже ходить по комнате, но не больше пятнадцати минут. Он осторожно, словно боясь спугнуть, коснулся пальцами лица Шоичи, приближая тем самым его к себе. Парень почти вплотную приблизился к губам блондина, как тут последний снова закашлял. - Я погорячился. Быстро под одеяло, - Ирие вскочил с места и, порывшись в аптечке, залил кипятком растворимое лекарство. - Прости... - он снова закашлял. - Не извиняйся. Выпей, - рыжик протянул ему кружку. Да, как глупо бы это не звучало, но он скучал. Скучал по всегда мягким прикосновениям Спаннера, его немного сухим губам и тем поцелуям, от которых бросало в дрожь и подкашивались ноги. Один раз он и вправду чуть не упал, но парень вовремя подхватил его. Скучал?.. Но вот же он, совсем рядом... Нет, пока нельзя - если заболеет и Шоичи, тогда некому будет давать лекарства Спаннеру. Так что, пока нужно потерпеть. - Отдохни пока немного... - Ирие сел на край его кровати и поправил одеяло. Это уже вошло в привычку. - Я только и делаю, что отдыхаю, - блондин попытался подняться. - И что? Ты разве не хочешь поправиться? - Хочу. - Тогда спи, - рыжик взял его за руку. Немного смешно, но так Спаннер всегда засыпал быстрее.

***

Стук каблуков эхом раздавался от стен. - Простите пожалуйста, а могу я узнать номер комнаты одного из ваших студентов?..

***

Парень неторопливо перелистывал страницы тетради. Нет - он не повторял материал, что вы, каникулы же , но нужно же было чем-нибудь заняться. Спаннер тяжко вздохнул. - И долго мне ещё лежать? - М? - Шоичи закрыл конспект. - А... Ещё немного, хорошо? - Но я не хочу! - Блондин встал с кровати и немного потянулся. - Мало ли, чего ты не хочешь... - Он немного прикусил кончик гелевой ручки и теперь был сосредоточен на следующей тетради. - У меня так мышцы скоро атрофируются! - Спаннер с ногами залез на кровать соседа. - Ты чего? - Рыжик от удивления даже ручку выронил. - Разминаюсь. - Ааа... - Ирие попытался улыбнуться, - Надо поднять... - Я сам. - Блондин хотел перегнуться через колени Шоичи, но не удержался и упал на него сверху. - Ой-ой-ой... - Прости, больно? - Он приподнялся на руках, таким образом нависая над парнем. - Нет, скорее, неожиданно... Внезапно дверь резко открылась. - Шо... Тян?.. - Мама?! - А ч-что вы тут?.. - Женщина удивлённо смотрела на парней. - Ручку поднимаем, - в один голос ответили покрасневшие ребята, быстро рассаживаясь по своим кроватям. - А почему ты здесь?! - Наконец задал необходимый в этой ситуации вопрос Ирие. - Так ты не приехал, и мы решили навестить тебя сами... - Мы?! - Ма-а-а-ам, куда коробки ставить? - Миса?! - О, привет Нии-тян. Куда это можно поставить? - Девушка посмотрела на несколько коробок, занимающих её руки. Шоичи судорожно глотал ртом воздух, не зная, что сейчас нужно сказать. - Здравствуйте, - блондин всё-таки решил подать голос. - Так ты сосед Шо-тяна? А зовут тебя... - Спаннер. Приятно познакомиться, миссис Ирие. Уж простите, руку целовать не буду - я немного нездоров, не дай Бог заразитесь, - парень улыбнулся. - Какой вежливый молодой человек! И мне очень приятно, - женщина всплеснула руками. - Ха-а-ай, я Миса, сестра этого заучки, - представилась девушка. - Ну, я бы не сказал, - Спаннер хихикнул, - Рад знакомству. - Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит?! - Наконец вышел из оцепенения Шоичи. - Короче, когда ты позвонил нам и сказал, что не приедешь, мы решили навестить тебя сами. Мама наготовила кучу всего и заставила меня всё это тащить - сладости в коробках, да, предугадывая твой вопрос "Почему не предупредили?", поясняю: мама хотела сделать сюрприз. - Так и есть, - миссис Ирие кивнула в подтверждение слов дочери. - Ладно, с этим разобрались. Вы надолго? - Уже более спокойным тоном произнёс рыжик. - Нет, уезжаем уже сегодня вечером. Шо-тян, я так скучала! - Женщина стиснула сына в своих объятьях. - Ну ма-а-а-а-ам... - Он смущённо обнял её в ответ. В следующий момент девушка дёрнула его к себе. - Слушай, познакомь меня поближе с твоим соседом, а? Он ничего такой, - прошептала Миса. - Даже не думай, - ледяным тоном оборвал её парень, - Кстати, по поводу него... Мне нужно с тобой поговорить. Мы сейчас вернёмся! - Крикнул он Спаннеру с мамой и потащил сестру за дверь. - Чего это ты? - девушка удивлённо хлопала глазами. - Так. Слушай внимательно, говорю один раз, так что не перебивай и не смейся. Хорошо? - Ладно. - Миса редко видела брата таким серьёзным. - Спаннер... Он... В общем, мы встречаемся, вот. - Наконец собрался с духом Шоичи и теперь выжидательно смотрел на сестру. Девушка с минуту стояла неподвижно. Ирие уже заволновался и хотел её окликнуть, но она вдруг заговорила: - И давно ты у нас в голубом отряде? - Она всё же хихикнула. - Ни в каком я не отряде! Просто он... Особенный, что ли... - Не надо вот пафоса, я яой тоже читала и все эти фишки знаю. Я думала ты оригинальней, - Миса фыркнула. - Так ты яойщица?! - Не сказала бы. Так, почитываю иногда от скуки. Ну и как? Ты ведь снизу, да? - Миса! - Что? Я просто спросила, - она примирительно подняла руки, - А, у вас ещё до этого не дошло, верно? - Перестань, а?.. - Рыжик покраснел. - Ладно-ладно. А вообще, у нас сейчас к гомосексуальным парам терпимо относятся, да и "избранник" твой вроде ничего. Не парься, Нии-тян. - Я просил меня так не называть! И... Ты не будешь на меня кричать?.. - Он был удивлён. - По-моему, я сказала всё, что думаю по этому поводу. Совет вам и любовь, я не против. - Ха... - Парень облегчённо выдохнул, - а вот мама... - А что мама? Ты мне лучше вот чего скажи - у вас всё серьёзно? - Да. Сестра давно не видела его таким. Вернувшийся после стольких лет уверенный тон и решительный взгляд убедили её лучше, чем что-либо. - Вот и славненько, а маму я морально подготовлю, не переживай, - девушка улыбнулась. - Миса... Спасибо тебе! - Ирие крепко обнял сестру. - Ой-ой, задушишь же! - Она засмеялась, - А как ты думаешь, твой партнёр ничего не рассказывает сейчас маме о ваших отношениях?.. - Чёрт! -... Так он всю лекцию и проспал. - Боже, мой сын в своём репертуаре, - женщина заливисто смеялась, - о, Шо-тян, Миса, вы уже вернулись? А мне тут Спаннер-кун весёлые истории твоей студенческой жизни рассказывает. - Понятно, - Парень улыбнулся. Блондин снова закашлял. - Вы уж простите, миссис Ирие, меня так внезапно подкосила простуда... - Что ты , ничего-ничего, быстрее поправляйся. - Это из-за меня Шоичи не смог к вам приехать, я так виноват... - Не переживай. Так значит, Шо-тян за тобой присматривает? - Да. Можно сказать, он мой лечащий врач, - Спаннер хихикнул и тепло посмотрел на копошащегося соседа. - Только, кто-то этого врача не слушается, - рыжик протянул ему ложку с лекарством и бокал воды. - Всё-всё, молчу, - блондин выпил содержимое и снова закашлял. - Через десять минут будем мерить температуру, - Ирие забрал посуду. - Ваа, Шо-тян такой заботливый! - Ма-а-а-ам... - А что "мам"? Я редко тебя таким вижу. Спаннер-кун, я рада, что у моего мальчика такой замечательный сосед, - женщина улыбнулась. - Нет, это вы воспитали замечательного сына, - блондин улыбнулся ей в ответ. - В краску же вгоняют... - Бубнил Шоичи, ополаскивая бокал. - Завидую я тебе, такого парня отхватил... А у тебя друзей-натуралов нет? - Девушка всё ещё говорила шёпотом. - Миса!.. - До свидания, миссис Ирие, Миса, простите - дальше проводить не могу, - Спаннер стоял возле двери комнаты. - Не беспокойся. Скорее выздоравливай и обязательно приезжай к нам в гости! - Женщина помахала рукой и направилась вдоль по коридору. - Ба-а-ай! - Девушка подошла к блондину почти вплотную, - Позаботься о Нии-тяне и будь в постели с ним помягче... - МИСА! - Раскрасневшийся рыжик грозно смотрел на сестру. - А я что? Я ж молчу. Удачи вам, - она подмигнула парню и пошла вслед за матерью. - Что она?.. - Спаннер удивлённо хлопал глазами. - Потом расскажу. Я скоро. А ты бегом марш в постель, - командным тоном произнёс Ирие. - Иду-иду... - Я обязательно приеду на следующих каникулах, - парень стоял возле ворот. - Будем ждать. И соседа своего привози. Очень хороший мальчик, - женщина улыбнулась и напоследок потрепала сына по голове. - Ма-а-а-ам... - Он смешно поморщился, но всё же засмеялся. - Ладушки, мы поедем, а то так на самолёт опоздаем, - девушка потянула мать за рукав пальто. - Счастливой дороги!.. - Проводил? - Спаннер поднялся с кровати. - Проводил, - рыжик быстро снял верхнюю одежду и устало повалился на кровать. - Всё-таки замечательная у тебя мама. - Это да... - Рыжик снова улыбнулся. - А что там Миса говорила про постель?.. - Блондин скрестил руки на груди и вопросительно посмотрел на парня. - Ну... Я потом расскажу, ага?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.