ID работы: 198145

"Сложности выбора" или как изменить будущее

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Ronya_Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 170 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. "Темнота - друг молодёжи". Часть 8

Настройки текста
Шоичи сидел на подоконнике, полностью погружённый в свои мысли. Он злился. И на великолепную майскую погоду, и на студентов, весело смеющихся где-то в коридоре, и на Спаннера, и на себя. Почему?.. Да потому, что они встречаются уже почти полгода, а дальше поцелуев дело не продвинулось. Рыжику уже давно хотелось куда большего, а его партнёр всегда останавливался и говорил, что всё понимает, и, раз Ирие пока не готов, то будет ждать столько, сколько нужно. — А чего ждать-то?.. Я хоть сейчас… Парень печально вздохнул. Что, велика проблема? Естественно. Это же Шоичи. Он стеснялся сам сказать об этом Спаннеру. — «Почему?» — снова спросите Вы. А тут тоже всё довольно просто — рыжик боялся показаться «озабоченным» или того хуже — извращенцем. Бред? Конечно. Но опять же, сам Ирие так не считал и предпочитал задумчиво сидеть у окна, изображая вселенское страдание. — «А как же Спаннер?» А что Спаннер? Ему было тоже ой как несладко. Вот и сейчас он сидел на своей кровати и листал конспекты, тем самым подавляя желание взять Шоичи прямо так, на подоконнике. Что? Так взял бы? Э, нет. Будете смеяться, но он тоже боялся, и причины у него были серьёзней, чем у того же рыжика. Он боялся, что не сдержит себя и сделает ему больно. Что Ирие испугается ТАКОЙ близости и разорвёт отношения. Нет-нет-нет, лучше об этом даже не думать. Что-то мне это напоминает… Какое-то странное чувство дежавю… Ну да ладно. Знаете, каких усилий стоило Спаннеру вовремя остановиться?.. Ведь Шоичи оказался очень способным учеником, и теперь они соревновались за ведущие роли. Неплохо, да?.. Только вот после каждого такого поцелуя бедняге приходилось ненадолго запираться в ванной. Знал бы он, что в этот же момент его партнёр занимается тем же самым… А потом чертыхается и ищет салфетки, чтобы к его возвращению выглядеть более менее адекватно… Спаннер понимал, что долго так продолжаться не может, и скоро всё равно придётся что-то предпринимать, но пока он предпочёл пустить всё на самотёк и подождать первого шага от рыжика. Ну да. Пусть ждёт. — На подоконнике. Опять природой любуется, значит. Чёрт, ну как я могу сделать это с таким невинным созданием… Только вот он понятия не имел, О ЧЁМ сейчас думает и в каких позах представляет его это «невинное создание». — М? — Ирие взглянул на соседа. — Нет, ничего, — блондин снова уткнулся в тетради, а Шоичи в который раз тяжело вздохнул.

***

— Доброе утро, — Спаннер осторожно провёл тыльной стороной ладони по щеке рыжика. Да, этот способ пробуждения был куда лучше поливания из чайника и вполне устраивал обоих парней. — Доброе… — Ирие открыл один глаз и улыбнулся. — Боже, какой милый… Так — не думать об этом, не думать, не думать, не думать… Блондин снова посмотрел на соседа. Зря. Тот встал на колени и теперь тянулся за очками, лежащими на тумбочке. Футболка, которая сейчас была на Шоичи, немного задралась, и теперь Спаннер жадно смотрел на открывшуюся его взору полоску светлой, почти белой кожи. — Чёрт… Он быстро вскочил с кровати и отошёл в другой край комнаты. — А? Ты чего? — рыжик уже надел очки и теперь удивлённо смотрел на парня. — Нет-нет, всё нормально. Собирайся пока на пары, — блондин сосредоточенно начал заправлять свою постель. — Ну ладно… — Ирие пожал плечами.

***

Троица сидела в столовой. — Ура, физкультура, я так тебя ждал, — Шоичи разве что в ладоши не хлопал. — Кха-кха, — Бьякуран даже чаем поперхнулся. — Что?.. — Физкультуру ждал, говорю. А что в этом такого? У нас же 3 месяца занятий не было, как преподаватель заболел. — Да нет, Шо-чан. Просто ты и физкультура… — А что-то не так?! — Рыжик почти сорвался на крик. Спаннер же просто пил свой чай, но в любой момент был готов вмешаться. — Всё в порядке, ага, — Джессо примирительно поднял руки. Ирие фыркнул и залпом выпил содержимое своего стакана. — Идём, ещё в форму переодеться надо.

***

Блондин в который уже раз за сегодня чуть не умер от передоза кавая. Да, Шоичи был… В шортах. Нет, ну Шоичи, и в шортах. — Теперь главное пережить эту физкультуру… Спаннер был погружён в свои размышления и не заметил, что рыжик уже с минуту откровенно на него пялится. Ну да — почти лето, жарко же, так что прикид блондина мало отличался от прикида самого Ирие. — Борцовка… Чёрная… Обтягивающая… И шорты… — у него разве что слюни на пол не капали. — Главное пережить эту физкультуру… Всё же взяв себя в руки, он смог отвести от него взгляд. — Спаннер, пойдём уже. — Угу, — он кивнул и вышел из раздевалки вслед за парнем.

***

— О да… — Шоичи с самым счастливым выражением лица сжимал в руках волейбольный мяч. Да, он не играл со «школьной поры» — казалось бы, это было не так уж и давно, но всё же. Парень начал нервничать — вдруг он уже всё забыл?.. — Все готовы? — голос преподавателя словно вывел его из транса. Ребята уверенно закивали. — Отлично. Свисток. Рыжик пару раз ударил мячом об пол и разбежался. Прыжок. Удар. Снова свисток. Сетка?.. Его разрывали настолько смешанные эмоции, что он не сразу понял, что случилось. — Один — ноль. Продолжаем. Он немного удивлённо хлопал глазами. — Круто… — Ирие, молодцом! — Ничего себе… — парни одобрительно закивали. — Значит, помню… — Шоичи улыбнулся и поправил очки. Свисток. — Так. Закрепим успех… Спаннер, который по стечению обстоятельств оказался в команде противника, присвистнул. Он явно его недооценил. — Шесть — ноль. Ирие, дай соперникам поблажку что ли, — преподаватель смеялся. Опять свисток. Короткий разбег. Прыжок. Что-то не так. Взгляд в последний момент ловит фигуру в чёрном на площадке соперников. Спаннер. Жарко. Он проводит рукой по волосам, убирая тем самым их назад. Эффектно, чёрт возьми. Даже слишком. Удар. Но он приходится не по центру мяча и уходит в сторону за пределы площадки. Свисток. — Один — шесть. Продолжаем. — Ирие, ты чего?.. — ребята удивлены. — Н-не знаю… Простите… — Да ладно, не парься — с каждым бывает. «Не знаю…» Да всё он знал. Засмотрелся же, ну. Но это того стоило… Блондин же через сетку смотрит на немного растерянного Шоичи. Быстро анализирует ситуацию и улыбается своим мыслям. — Спаннер, не спи — ты на подаче. — А, точно, — он делает несколько шагов назад и берёт в руки мяч. Свисток. Рыжик даже не успел ничего сообразить. — Два — шесть. Отыгрываемся-отыгрываемся… Ловит удивлённый взгляд Ирие. Улыбается. Да, он тоже кое-что умеет.

***

— Пятнадцать — двенадцать. Играем до двадцати пяти. Свисток. Рыжик в возмущении. Он жутко не любил проигрывать. Внезапно в голову приходит, как ему кажется, гениальная идея. Спаннер подпрыгивает и собирается сделать удар, как… Да что он творит? Хоть Шоичи и стоял на дальнем конце площадки, но прекрасно его видел. Видел, как он, немного запрокинув голову, ведёт пальцами по шее вниз, к ключицам. — Чёрт… Ну ему же просто жарко, да?.. — Тринадцать — пятнадцать. Продолжаем. Ирие перешёл на центр и, поймав взгляд блондина, широко улыбнулся. Что ж, правила изменились, и не Спаннер это начал.

***

— Двадцать пять — двадцать три. Всё, ребят, убираем мячи и можете быть свободны. Отличная игра… — мужчина снял с шеи свисток. Да уж, постарались они на славу. Рыжик был заведён так, что пообещал себе, что если Спаннер в течении дня опять ничего не сделает, то он набросится на него сам. Он уже хотел его позвать, но ему помешали. — Отлично играешь! — партнёры по команде подошли к парню. — Спасибо, — он немного смущённо улыбнулся. — Столько подач… А по виду такой задохлик… Ты не обижайся, мы ж любя, — ребята засмеялись. — Да я и не обижался, — он и сам хихикнул. А чего обижаться-то — привык уже. — Ирие, держи, заслужил, — один из парней протянул ему бутылку минералки. — А вот за это отдельное огромное спасибо, — Шоичи сразу начал откручивать крышку. — Да не за что. Догоняй давай, — они ушли в холл проветриться. — Обязательно. Блондин возился со своими кроссовками. Странно, они никогда себя так не вели. Шнурки мало того, что внезапно развязались, так теперь категорически отказывались завязываться обратно. Да и чёрт с ними — он просто заправил их сбоку. В спортзале парень остался один. Спаннер вздохнул и направился к выходу. Шоичи… Они так оба увлеклись этой «психологической атакой», что… Да, ему бы сейчас не помешал душ. Или сам Шоичи. Естественно, второй вариант лучше. Но пока рано. Он тряхнул головой. Ирие стоял возле раздевалки и жадно пил минералку. Он так торопился, что тонкая струйка воды стекала из уголка рта и медленно спускалась по подбородку, а потом и по тонкой шее. Блондин судорожно сглотнул. Видимо, почувствовав чьё-то присутствие, рыжик всё же оторвался от бутылки. — А, это ты… — он поднял нижний край футболки, вытирая ей лишнюю влагу на лице. — Не знал, что ты так хоро… Это было последней каплей. Прервав его на полуслове, Спаннер схватил его за руку и потащил в раздевалку. Нет, всё должно быть не так. — Ты чего?.. — Ирие удивлённо смотрел на соседа, который сейчас прижимался к противоположной стене. — Нет, нормально всё. Устал просто немного. — Ааа, — он понимающе закивал. Рыжик положил очки на небольшой столик и стал стягивать с себя футболку. Но Шоичи не был бы Шоичи, если бы не запутался в этой самой футболке. Блондин тихо хихикал, наблюдая за его манипуляциями — сам-то он уже снял борцовку. Решив подстраховаться, он подошёл поближе к парню. Не зря, кстати. Всё же расправившись с непослушной одеждой, Ирие поскользнулся и упал назад. Точнее, не совсем упал. Его вовремя подхватил Спаннер. — Ой, спасибо… Парень снова сглотнул. Объект его обожания сейчас прижимается к нему. Он кажется таким хрупким, хотя несколько минут назад, наблюдая за ним во время игры, он бы так не сказал. Немного влажные рыжие волосы щекочат тело, а его разгорячённая кожа… Всё. Мозг решил временно отключиться, оставляя блондина на растерзание желанию. Спаннер потянул парня за собой в небольшой чулан, находившийся там же, в раздевалке. Когда-то давно тут был спортивный инвентарь, но после его перенесли в новый, не так давно оборудованный в самом спортзале, для удобства — так что теперь это была абсолютно пустая, и никогда не запирающаяся комната. Отличный вариант. Он подтолкнул Шоичи вперёд и зашёл следом, закрыв за собой дверь. Парней сразу же поглотила практически абсолютная темнота, нарушаемая разве что тонкой полоской света, что была из щели между дверью и порогом. Спаннер поймал рыжика за руку и прижал к стене, сразу же целуя. — Что ты творишь?.. — Ирие уткнулся в плечо партнёра, переводя дыхание. — Прости, но ты сам виноват… — тихо сказал он и снова поцеловал, плавно ведя по спине ладонями. — Сейчас же ребята придут… Нас услышат… Словно в подтверждение его слов парни услышали скрип двери, а после смех и голоса одногруппников. — Тогда просто постарайся не кричать… — прошептал блондин ему на ухо. Шоичи немного вздрогнул, когда горячие губы Спаннера начали покрывать его шею почти невесомыми поцелуями, а руки вновь продолжили своё движение по телу. Легко сказать. Он сильно искусал губы, пытаясь заглушить рвущиеся наружу стоны. Парень пообещал себе, что обязательно прибьёт соседа… Ну, когда они закончат… Рыжик, конечно, мог сколько угодно возмущаться, но он признал тот факт, что ему нравится. Темнота словно отдавала его инстинктам — ничего лишнего — только жар двух тел, такие желанные прикосновения и тихий шёпот, который почти заставляет терять сознание. То, что их могут обнаружить в любой момент, возбуждало Ирие ещё больше. « — Я определённо извращенец… Спаннер вновь поцеловал его, и этот поцелуй значительно отличался от того, что он делал раньше. Парень будто предъявлял им свои права на Шоичи — он провёл языком по его чуть припухшим губам и толкнулся им внутрь. Рыжик даже не пытался на этот раз перехватить первенство — он просто послушно приоткрыл рот, позволяя своему партнёру делать всё, что он захочет. Блондин же сильнее прижал его к себе, продолжая целовать — властно, но так сладко и тягуче-медленно, что Ирие был готов кончить от одного этого поцелуя. Спаннер чуть отстранился и спустился пальцами со спины парня вниз, ведя ими по кромке шорт, а после проникая под мешающуюся ткань. — Что… Ты… — Шоичи, тяжело дыша, уткнулся в грудь партнёра. — А сам-то как думаешь?.. — и снова этот обжигающий шёпот чуть не привёл рыжика к отключке. Блондин прижал его к стене своим телом. — Ты же и сам возбуждён, верно?.. — будто в доказательство своих слов Спаннер провёл ладонью по члену парня сквозь так ненавистные ему шорты. На этот раз стон всё же сорвался с губ Ирие, и он мгновенно зажал себе рот ладонью. — Арэ? Вы ничего сейчас не слышали?.. — Да нет вроде, — ребята пожали плечами. — Странно… А мне сейчас показалось… — Джессо, сходи водички попей. — Солнышко припекло, да? — Забей, пойдём уже, — они заливисто смеялись. — Солнышко, солнышко… — беловолосый как-то странно закивал. — Кстати, а где Шо-чан и Спаннер-кун?.. — Не знаю — ушли уже, наверное… — Наверное… — он посмотрел на очки Шоичи, оставленные им на столике, и чуть прищурился. — Ладно… — Бьякуран пошёл к выходу, но притормозил возле двери в чулан. — Джессо! Ну ты где? — Иду, иду! — он хотел было открыть эту дверь — чисто ради интереса — но в последний момент почему-то передумал. «Принц» поправил сумку и всё же покинул раздевалку. — Кажется, кто-то не может сдержать свой голос… — так же шёпотом вновь произнёс Спаннер. — Или тебе настолько хорошо?.. Рыжик хоть и слышал хлопок двери и понимал, что в раздевалке больше никого нет, продолжал отчаянно зажимать рот ладонью и закивал, запоздало вспомнив, что партнёр его не видит. Блондин убрал его руку от лица, накрывая губы Ирие своими. Шоичи же, решив наплевать на все приличия, обнял его за шею, притягивая тем самым парня ещё ближе — хотя казалось — куда уж ближе-то. Спаннер улыбнулся и всё же стянул с него эти треклятые шорты вместе с бельём. Когда ладонь блондина снова легла на его член, то парень застонал, уже не боясь быть услышанным. Довольный такой реакцией, он начал неторопливо двигать рукой по стволу, покрывая поцелуями шею Ирие. Последний впился ногтями в спину партнёра, мысленно благодаря Богов и архитекторов за то, что Спаннер его сейчас не видит… Секундочку… А почему бы и не воспользоваться ситуацией?.. Шоичи, стараясь воспроизвести движения блондина, плавно опустился пальцами по спине парня, остановившись лишь тогда, когда они наткнулись на плотную ткань. Так же нечестно. Он оторвался от губ Спаннера и быстро стянул с него лишние детали одежды. Его партнёр на мгновение замер, осмысливая произошедшее. — Вот теперь по-честному… Шёпот рыжика, раздавшийся у самого уха Спаннера, словно смёл все те крохи здравого смысла, которые ещё худо-бедно удерживали его. А когда Ирие медленно провёл рукой по давно уже просящему внимания члену… Парень просто впился в его губы и в разы увеличил темп движения, заставляя Шоичи протяжно стонать. Рыжик вообще уже плохо соображал и единственное, на что его хватало, так это копировать действия своего партнёра и стараться вообще держаться на ногах. Спаннер провёл большим пальцем по головке и снова по стволу, давая ему немного передохнуть, а затем вернулся к прежнему темпу. — Я… Сейчас… — Ирие негромко вскрикнул и кончил, последний раз двинув рукой. В следующую секунду кончил и сам Спаннер, медленно оседая на пол и прижимая к себе скользившего по стене вниз парня Сознание медленно, но верно возвращалось назад. — Шоичи… Прости… — Было бы, за что извиняться… — рыжик улыбнулся. — А вообще — одеться бы… — У-угу, — он помог ему подняться.

***

— Шоичи… Точно всё в порядке?.. — блондин, скорее, больше по привычке, шёл вперёд по коридору, заметно нервничая. Ирие быстро огляделся по сторонам и, убедившись, что кроме них здесь никого нет, поцеловал его. — Абсолютно. Спаннер облегчённо выдохнул и улыбнулся. — Честно признаться, я уже давно об этом думал… — рыжик покраснел и опустил голову. — Серьёзно?.. — парень удивлённо захлопал глазами. Шоичи закивал. — Что ж — теперь буду знать… — вновь прошептал ему на ухо блондин и легко подтолкнул вперёд. — Пришли уже. Ирие сглотнул и зашёл в комнату 251.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.