ID работы: 1980397

Отдых

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На пляже оказалось много народу. Два часа дня, я думала все сейчас на обеде. Не знаю, как Ники, но мне до вечера есть не захочется. Всегда в дороге аппетит не появляется. Теперь второе препятствие - найти бы еще два шезлонга. Ну что ж придется обходить весь пляж. Я пошла к ближе к морю, всегда для Ники лучше занимать там. И сразу я увидела два свободных шезлонга. Почти свободных, потому что рядом с ними лежал мужчина и рылся в своем телефоне. Он чем-то похож на Джареда. Пф... Нет, мне просто кажется. - Здравствуйте, эти два шезлонга свободны? - я подошла к ближе к парню. Вау, меня удивило это мое приветствие. - Привет, - мужчина посмотреть в телефон. - да, эти две пятые точки, сегодня уже точно не придут. - посмеялся он. - Хорошо, - я достала полотенце из сумки и постелила на шезлонг. - про какие пятые точки вы говорите? - Мой брат, он пошел разбираться к рецептшену, что у него в номере кондиционер не работает. И друг, он походу болтает по интернету с женой. А я тут. - улыбнулся парень. - Вы наверно больше любите отдых, не смотря, что все время в телефоне. - легла не шезлонг. - Я просто смотрел новости, надо же быть в курсе во всем. - улыбнулся и положил телефон рядом с собой. - на самом деле, мой брат может сидеть в телефоне целый день, даже если наводнение, все равно телефон у него на первом месте. - мы оба посмеялись. - У вас наверно весела семья. - Как сказать, - засмеялся. - можно сказать, что да. - Гвен, с кем ты так интересно разговариваешь? - Ника перебила Шеннона. Мы разговорились, что я не заметила, как она пришла. Моя подруга стояла с удивленным лицом. Наверное, когда пришла Ника, мы начали беседовать с ним про его брата. По его словам, он сумасшедший. Но в хорошем смысле слова, можно еще сказать, что он все время веселый. - Я Шеннон, - улыбнулся мужчина и встал с шезлонга. - Гвен, хорошее имя. - Вы общаетесь, и даже не знали имен друг-друга? Это что-то новое. - удивилась Ника и села на свободный, рядом Шезлонг. - Если что, меня Ника зовут. - Тоже хорошее имя. Кто хочет искупаться? - Шеннон перевел взгляд на море. - Походу, тебе все имена нравятся. - усмехнулась я. - не, я не хочу. - взяла сумку и достала плеер из сумки. - Я пожалуй, схожу искупаюсь. - Ника перевела взгляд на мороженное, которое было у нее в руках. - Гвен, возьми мороженное, я для тебя брала. - протянула мне руку. - Ты же знаешь, я не хочу сейчас есть. - Посмотрела злым взглядом на свою подругу. - Пожалуйста. - сказала настойчивым голосом. - Ник, слышишь твоя подруга не хочет есть, пошли плавать. - Шеннон взял мороженное из руки и пошел к первому попавшемуся ребенку. Ребенок сидел в песке и играл в маленький мячик. Мальчику лет пять, не больше, если не ошибаюсь. Шен отдал ему мороженное и пошел к морю. Ника была шокирована этим поступком. Она этого не ожидала, как и я. Но зато теперь я не буду есть это. Если бы не Шен, я бы мороженное просто выбросила. Простояв так минут пять, Ника одумалась и пошла плавать. Вот, теперь я одна. Могу послушать музыку. Конечно, лучше слушать то, что сможешь и потом услышать, а не шум волн, которые приливают к берегу. Я люблю отдых, но хочется и музыку услышать, которую запланировала слушать весь полет, а плеер, как на зло отключился. Я включила Кемов и закрыла глаза. Устала, да еще и в сон клонит. Но музыка не даст заснуть. Да, я надеялась на это. Сразу же через пять минут я отправилась в царство Морфея. - Доброе утро, милая. - слушала, я сквозь сон. Похоже голос Ники. - Не буди ее, пусть спит, устала наверно. - теперь голос Шеннона. После этих слов, я слушала чьи-то шаги. Они ходили взад-перед. И так каждый раз. Хоть, я уже почти проснулась, но открывать глаза не хотела. Я поняла, что мы уже не на пляже. Нет детских криков, как смеются взрослые и не слышно всякой болтовни, только одна тишина. - Сколько можно спать, потом выспится. - после этих слов, меня ударили в плечо. - Больно же. - Я сразу вскочила с кровати и крикнула на Нику. На кровати Ники сидел Шеннон и смотрел на нас выпученными глазами. - Ну ладно, уже 7 часов, собирайтесь ужинать. - Шеннон встал с кровати и пошел к выходу. - Жду вас на первом этаже. Отведя глаза от мужчины я пошла к чемодану выбирать наряд для вечера. Снова перерыв чемодан, я нашла идеальный наряд. Джинсовые шорты, майка с джинсовкой и кеды. Просто идеально. - Как можно так долго спать? - я быстро оделась и перевернулась к Нике. Я сразу не заметила ее одежду. На ней было обычное красное платье. Довольно красиво. На голове она, сделала себе хвост. Насчет прически я затруднятся не буду. Как всегда распущенный. Не люблю хвосты, думаю они мне не идут. - Устала за день, любой бы заснул. - ответила на вопрос подруге и подошла к зеркалу, чтобы расчесать волосы. - Ну я же не сплю, - разозлилась Ника. - А как тебе Шеннон? - быстро успокоилась Ника. - Он очень общительный, но ему понравилась именно ты. Видела, как он на тебя смотрел, прям раздевал глазами. Ника ничего не ответила, но улыбнулась. Дальше собирались в тишине. Точнее собиралась Ника, а я сидела на кровати и смотрела, как она бегает по всему номеру. Ей надо было сделать макияж, а косметику она не помнит куда положила. Вот, что называется, если заранее разложить чемодан. - Ну наконец-то, пошли скорей, пока еще что-нибудь не вспомнила. - я пробурчала Ники и вышла из номера. Главное спустится вниз. Есть два варианта: первый, пойти по лестнице, а второй, лифт. Для меня теперь лучше первый вариант. Зато еще и пройдемся. Ника настаивали поехать на лифте, но я одним своим взглядом показала, что хочу пойти по лестнице. Сделав пять кругов, мы оказались в низу. Ожидаемого Шеннона и его друзей здесь не было. Посмотрев во все стороны мы стали их ждать. - Пошли без них, сами виноваты, что не пришли. - спустя пять минут, я сказала и схватила Нику за руку. Притащив Подругу в ресторан, я указала ей пойти занять столик. А сама пошла набирать еды. После сна, так есть захотелось. Так, значит сегодня рыбный вечер. Почти везде есть рыба. Взяв тарелку, я положила себе кальмаров и салата. Как-то не звучит вместе. Ну что ж, я люблю экспериментировать. Перевернувшись, я увидела Джареда. Он тоже меня заметил. Помахав рукой, он пошел ко мне. Только не это, как он меня увидел? Все, нормальный ужин отменяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.