ID работы: 1980397

Отдых

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Вот и наш номер. - с улыбкой до ушей, проговорила Ника и открыла дверь комнаты, в который мы точно будем жить месяц. - Наконец-то отдых. - Я так рада оказаться здесь, после долгого дня. - Уволившись на кровать, я стала рассматривать наш номер. Хм.. Довольно хороший, хозяин этого отеля точно не уделял много времени на номера. Ну мы же приехали сюда веселиться, а не просиживать пятые точки в номере и находить недочеты в нем. Рядом с кроватью на которой, я сейчас лежу стоит точно такая же неподалеку. А между ними ярко-голубая тумбочка. В другом конце комнаты располагается комод, а на нем телевизор. Стены переливаются в три цвета, голубой, зеленый и желтый. Хорошо, что глаза не режет. - Гвен, я в душ, а ты собирайся на пляж и не засни. - перебив мое размышление, Ника схватила свой купальник, уже из открытого чемодана и пошла в душ. Как она успела почти все вещи разложить? Видно не зря в детстве меня соней называли, реально на ровном месте могу заснуть. Так, давайте я расскажу немного про себя. Меня зовут Гвен, 24 года. Я и подруга приехали отдыхать в Испанию. Ника настоящая подруга, она меня уговорила поехать сюда. Ведь по ее словам, у меня очень много проблем и я сильно из-за этого переживаю. У вас наверно вопрос, как у 24 летний девчонки столько проблем? Ну так получилось. На самом деле это не совсем проблемы. Меня бросил муж из-за дуры который 19 лет и ее богатой семейки. Я очень разочаровалась в нем, не думала, что он может так поступить. И теперь я верю, что все мужики козлы. Я месяц была очень расстроена, забивалась в работу, а по ночам не спала. Работаю я в рекламном агентстве. И целые дни посветила только ему. Днем встречи с клиентами, работа над оставшимися проектами. А дома я доделывала те же проекты. За-то мои ночные труды принесли довольно большие плоды: заказчики остались довольны, и мне даже повысили гонорар. И так каждый день офис, дом, офис, дом. Мне даже под конец самой надоело, поэтому и согласилась на поездку. Думаю, этого достаточно, просто не хочу доставать вам мозги своим нытьем. Встав с кровати, я подошла к чемодану и открыла его. Вещи разложу вечером, а то Ника будет кричать, почему я так долго. Я стала рыться в нем и через несколько минут, я нашла свой любимый купальник. Он довольно обычный на завязках, голубого цвета. Я не заморачивалась, когда его покупала. Одев купальник, поверх его я завязала парео. Почти готова, осталось одеть шляпу и взять в сумку. - Ник, я пошла, догоняй меня. - положив в сумку плеер и полотенце,я крикнула подруге. - Хорошо, я сейчас иду.. Вот и первое препятствие – лифт. Нас поселили на пятом этаже, еще не понятно ездит лифт быстро или очень медленно. Пять пролетов по крутой лестнице с уставшими ногами для меня слишком. Не хочу испортить себе отдых в самом начале. Лифт приехал довольно быстро и открылся. В нем стоял уже, на взгляд очень красивый мужчина. Я принялась его рассматривать. Одет относительно просто: довольно старые, потертые и потрепанные шорты и белая майка, явно новая. Волосы, длиной где-то по плечи, собраны в хвост, глаза закрывают темные очки. На руках татуировки, изображающие какие-то странные символы. А довершали общую картину ботинки, что меня как раз больше всего удивило. Кто носит ботинки в теплую погоду днем? А вообще мне все равно на него. Я достала телефон и уткнулась в него, делая вид, что что-то листаю. Тут же я почувствовала чужой взгляд на себе. Теперь он наблюдает за мной. Пусть лучше себя разглядывает или пойдет переоденет обувь. У на сейчас не зима, а лето. Спустя мгновение лифт резко остановился, и погас свет. Но все равно все было достаточно видно. Лифт оказался прозрачным, хоть это радует. Но застрять здесь с этим непонятным типом. Господи, за что мне это? - Черт. - выругалась в слух я. - Вы наверно недавно приехали, этот лифт всегда на несколько минут застревает, именно на этом этаже. - сказал он. А голос у него довольно приятный. - А вы тут наверно давно, - решила поддержать разговор. - тогда почему вошли именно в этот лифт? - - Да, я приехал пару дней назад. - улыбнулся. - Просто этот лифт намного ближе другого. Я не стала отвечать, и решила ждать, когда заработает лифт. - Меня кстати Джаред зовут. - сказал через несколько минут парень и перебил тишину. - Меня Гвен. Очень приятно. - я улыбнулась и тут же заработал лифт. - Еще увидимся. - Не отводя от меня взгляда Джаред вышел и пошел в сторону рецептшена. Довольно хороший парень. Я пошла по направлению к пляжу. Не удивлюсь, если Ника уже там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.