ID работы: 1979837

Соприкасаясь с Раем и Адом

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

История 11. День Святого Валентина в Аду

Настройки текста
      13 февраля.       Юки встала с утра пораньше и отправилась по магазинам. Она купила сахарный песок, муку, сладкую пудру, пищевой краситель, шоколад, формочки в виде рыбок. Эти ингредиенты были нужны для приготовления печенья. Ведь завтра день Святого Валентина, и Юки хотелось сделать подарок для Ходзуки.       Чтобы было веселее готовить, девушка по дороге домой позвонила своей подруге Таноми и попросила составить ей компанию и помочь, по возможности. По приходу домой, Юки разложила ингредиенты на столе, и через пару минут пришла Таноми. Девочки принялись за готовку.       Юки попросила Таноми растереть на терке шоколад, сама же принялась за тесто. Через десять минут Юки справилась с тестом. - Таноми, ну что там с шоколадом? - Офефь фкуфный, - ответила ей девушка. Ее лицо было запачкано шоколадом. - Ты что творишь? Я тебя попросила мне помогать готовить, а не есть! – воскликнула Юки, вырывая шоколад у Таноми. – Иди лучше формочки приготовь. - Ладно, - немного погрустнев, девушка пошла за формочками, Юки же продолжила тереть шоколад.       Примерно в таком темпе, наши повара-любители продолжили готовить: Юки делала, а Таноми ела, потом получала нагоняй от Юки. Итак, спустя три с половиной часа, печенья были готовы. Это были небольшие шоколадные печенюшки в форме рыбо-кустов. Девушка даже постаралась и раскрасила их в красно-белые цвета, поэтому они получились как настоящие. - Юки, так здорово! Ты молодец! – воскликнула Таноми. - Спасибо. Надеюсь, ему понравится, - сказав последнее, девушка немного покраснела, ведь она впервые собиралась подарить шоколад на День Святого Валентина. - Конечно, ему понравится! Я уверена! – решила подбодрить свою подругу Таноми.       После же, девочки начали заниматься своими делами. Таноми просидела у Юки до самого вечера. Спровадив подругу домой, Юки взяла печенье в виде рыбо-кустов и положила его в мешочек купленный по дороге домой. Девушка с нетерпением ждала завтрашнего дня.

***

      14 февраля.       Уже было около пяти часов. Юки зашла домой, переоделась в более удобную одежду, взяла подарок и отправилась в Ад. Девушка на этот раз довольно быстро отыскала портал, видимо у нее уже начала вырабатываться профессиональная привычка.       Оказавшись в Аду, на девушку сразу же обрушились веселые возгласы демонов. Как оказалось, в Аду тоже празднуют этот праздник. И, в некоторых моментах казалось, что грандиознее отмечают этот праздник именно в Аду, чем в мире живых. Повсюду весели шарики разной формы. Больше было, конечно, шариков в виде сердечек. Крепежами для этих шариков служили грешники. С одной стороны выглядело мило и забавно, а с другой – даже пугало.       Также сегодня продавалось много адских цветов, которые могли съесть тебя ненароком, и множество видов сладостей. На удивление Юки, они выглядели неопасными и даже съедобными. Итак, любуясь всем этим, девушка не заметила, как пришла к дворцу Короля Энмы. Она зашла внутрь и сразу же направилась в главный зал. "Надеюсь, он свободен. Хочу немного погулять с ним", - думала про себя Юки.       Подходя все ближе к главному залу, девушке начинали слышаться какие-то крики, визги и возгласы. "Что это за шум? Карают что ли кого?" - думала она. Но, к счастью, опасения Юки оказались ложными. Оказывается, это кричали работники: они дарили друг другу подарки в честь праздника. В этой счастливой толпе, девушка нашла и Ходзуки. Он стоял у стойки Энмы и укладывал свитки в большую тележку. Юки сразу же подбежала к нему. Мешочек с заветным печеньем, девушка спрятала за спиной. - Эй, Ходзуки! – крикнула она. - Юки, что ты здесь делаешь? – спросил демон. - А, мы можем с тобой выйти ненадолго? Если ты не занят, конечно. - Я уже освободился. По случаю этого глупого праздника, сегодня сокращенный рабочий день. Не понимаю, что такого веселого в этом празднике? По-моему, это пустая трата времени и перевод продуктов. Ладно, пошли. Ты мне хотела что-то сказать? - Да, сказать… - девушка спешно сжала мешочек и, пока Ходзуки отвлекся, спрятала его под кофту.       Оба наших героя пошли в единственное тихое место во дворце – на плантацию. Пока они шли, Юки мысленно паниковала. Она не знала, что теперь ему сказать, куда деть этот подарок. Наконец, они пришли к рыбо-кустам. Девушка все обдумывала план обмана и, в крайнем случае, план побега. - Юки, с тобой все в порядке? – обеспокоенно спросил Ходзуки. - Да, все нормально. А почему ты спрашиваешь? - Просто ты уперлась в голову рыбо-куста и еще что-то бубнишь… - А? – Юки поворачивается и видит, что она и вправду сейчас уперлась в этот рыбо-куст. Она быстро отошла подальше от несчастного куста и покрылась багряным румянцем. "Здорово! Мало того, что я поздравляю его с глупым праздником, так еще и веду себя, как дура!" - думала Юки. - Так что ты хотела? – снова спросил Ходзуки. - Да, в принципе ничего особенного. У нас сейчас тоже празднуют День Святого Валентина, в школе девочки все бегают в поисках мальчиков, чтобы вручить им шоколад. Вот, я и решила узнать, отмечают ли этот праздник у вас, - запинаясь, пробормотала Юки. - Как видишь, празднуют, еще как празднуют. Мне он уже изрядно надоел! Вокруг куча влюбленных идиотов. Так хочется тишины. - Я с тобой согласна. Может, тогда пойдем куда-нибудь? Ну, в тихое место. - Можно. Я как раз знаю одно тихое местечко. - Ну, тогда пошли.       Ходзуки повел нашу героиню подальше от шумных демонов. Они шли довольно долго, все дальше удаляясь от оживленных улиц. Так, они оказались на берегу красной реки. Юки, наконец, поняла, почему это место считается тихим: здесь не было ни души, здесь не пели и не летали птицы, животных тоже не было. Мрачная и угнетающая тишина стояла над этой речкой. Но почему-то, это место начинало нравиться Юки.       Как оказалось, это место раньше было "Адом Одиночества", однако его забросили. Даже грешников тут уже нет.       Ходзуки и Юки пошли ближе к берегу и сели. Но, пока девушка садилась, мешочек с печеньем, которым все еще был у нее под кофтой, зашуршал. Этот звук заметил и Ходзуки. К счастью, Юки сразу же удалось сменить тему, и Ходзуки забыл про него. Так они сели и просто начали смотреть на берег, как колыхаются маленькие темно-красные волны речки.       Девушке так начало нравится это умиротворенное место, что она даже не заметила, как положила свою голову на плечо к Ходзуки. Позже, уже осознав это, она быстро вскочила и снова покрылась сильным румянцем. Однако не успела она ничего сказать, как Ходзуки положил ее голову обратно себе на плечо. "Я не против", - сказал он. Так, они и продолжили сидеть.

***

      Тем временем Таноми пришла в Райские Кущи. Ей позвонил обеспокоенный Момотаро и попросил как можно скорее прийти. Девушка даже начала волноваться, после подобного звонка. Но, к счастью, она зря так переживала. Как оказалось, Хакутаку приготовил ей подарок в честь праздника, а сам куда-то пропал. Поэтому Момотаро хотел передать девушке подарок сам, да и расспросить ее о своем беспечном начальнике. Может быть, она знает, где он, мало ли. Однако Таноми понятия и не имела, где может находиться Хакутаку. Точнее у нее, конечно, сразу же возникла версия, что он в очередном борделе. "Но вот в каком?" - это уже другой вопрос.       После же, девушка пошла переодеваться в свою рабочую одежу, а Момотаро начал приготавливать подарок. За то время, пока Таноми отсутствовала, накопилось много заказов, и их надо было разнести.       Спустя десять минут, она вышла на кухню, там уже был Момотаро с приготовленным подарком. Он достал из-за спины небольшую коробочку и передал ее Таноми. Коробочка была красиво упакована, однако, девушка сразу же принялась распаковывать подарок. Ей не терпелось узнать что там.       Итак, наконец, разобравшись с мудреной упаковкой, Таноми открыла коробку. Там лежала красивая подвеска с фиолетовым камнем. Девушке очень понравился подарок, поэтому она попросила юношу помочь надеть его. После же, Таноми отправилась по адресам.

***

      Ходзуки и Юки все еще сидели на берегу реки "в обнимку". Правда, вскоре Юки начала замечать, что рука Ходзуки начала сползать с ее плеча на талию. А там, под кофтой, находился мешок с нелегальным печеньем! Чтобы девушку не раскрыли, ей пришлось спешно отодвинуться от демона и встать, но Ходзуки не дал ей это сделать. Только Юки привстала, как он тут же приобнял ее за талию и усадил обратно на место. От этого мешок снова зашуршал. - Так все-таки, это от тебя идет звук, - умозаключил Ходзуки. - Ну, не совсем от меня… - Что там у тебя? – с этими словами Ходзуки начал приподнимать кофту девушки. Юки не растерялась, она почти с такой же силой натягивала кофту вниз. - Не вежливо к девушке руки под кофту совать! – кричала она. - Что ты говоришь.       В итоге начался мини бой. Победителю доставалось все: раскрытие тайны загадочных звуков и кофта, по возможности! Вскоре, напористость Ходзуки начала надоедать девушке, поэтому она уже не натягивала кофту, а просто била его по рукам. Ему сопротивление Юки, соответственно, тоже надоело, и он уже решил просто идти напролом. Со скоростью света он протянул свою руку к кофте девушки, но у Юки была хорошая реакция. Она в то же мгновение отпрыгивает от него, но заветный мешочек упал на землю.       За падением мешочка пошла немая, по своему забавная сцена: мешочек с печенье лежал на земле, по обе стороны от него стояли Ходзуки и Юки. Ходзуки упорно смотрел на мешок, будто бы хотел просверлить его или же испепелить взглядом. Юки то поднимала голову, чтобы посмотреть на демона, то опускала, чтобы посмотреть на мешочек.       Еще постояв так несколько минут, Ходзуки поднял мешочек и увидел там печенья, в виде рыбо-кустов. Юки же сразу подбежала и выхватила у него этот ненавистный ей мешок. - Это что? Подарок? – спросил демон. - Возможно… - тихо отвечала девушка. - Кому?.. Мне? - Нет. - Тогда кому? – голос Ходзуки сразу же стал тверже. Юки молчала, но после же, все ее эмоции начали выплескиваться наружу. - Да тебе! Кому же еще? Я вчера проторчала у плиты почти четыре часа! Старалась, готовила эти дурацкие печенья. Ты, хоть, знаешь, что я вообще готовить не умею?! А пришлось научиться! А тебе, видите ли, праздник этот не нравится! Точнее день Святого Валентина ты и за праздник то и не считаешь! – выслушивая все это, Ходзуки стоял с удивленным лицом, он даже не пытался остановиться Юки. – А знаешь что? Мне наплевать. Я хотела тебя поздравить с праздником…так что вот, - девушка выкинула подарок в реку, - С праздником тебя, Ходзуки!       После этого Юки убежала обратно в город. Ходзуки же все еще стоял у берега красной реки и никак не мог прийти в себя. Только, вернувшись в реальность, через несколько минут он увидел маленькие капельки на земле - на том самом месте, где стояла Юки. Видимо, то были слезы.       Юки все бежала и бежала, она уже добралась до города. Вокруг было много прохожих, которые держались за руки, вместе смеялись. От этого девушке становилось только противнее и больнее. Вскоре из-за слез, она перестала видеть дорогу, поэтому села на лавочку. Но только девушка села, как почувствовала чью-то руку на своем плече. Подняв голову, Юки увидела обеспокоенное лицо Гона. - Юки-чан, что случилось? - Да с Ходзуки поссорилась…не обращай внимания, - говорила девушка, утирая слезы. - В чем дело? - Просто Ходзуки не любит День Святого Валентина, а я ему подарок приготовила…А я так хотела сделать ему приятное… - Это конечно нехорошо, но, мне кажется, ты зря так переживаешь. Я думаю, если бы Ходзуки-сан сразу узнал о твоем подарке, он бы с радостью его принял. - Возможно… - Давай ка, хватит. Утирай слезы и пошли, - уже веселым голосом говорил лис. - Куда? - Походим по Ярмарке, я не могу тебя в таком состоянии оставить одну. Вот как начнешь снова улыбаться, тогда отпущу. - Ну ладно, хех.       Гон и Юки начали ходить по Ярмарке. Они поели сладкой ваты, такояки, поучаствовали в различных конкурсах. Так, спустя какое-то время, Юки начала улыбаться. После же, они чудесным образом столкнулись с Таноми, на этой же Ярмарке. Как потом оказалось, она разносила заказы, а закончив, хотела повидаться с Юки. Девушка все рассказала Таноми о событиях сегодняшнего дня. Та была сильно удивлена. Гон же, на тот момент, уже покинул их, его снова нашли работники из Хост Клуба и утащили туда. - Да уж, не ожидала я такого от Ходзуки, - говорила Таноми. – Ну, пускай не нравится праздник, но подарок мог бы и принять. - Наверное…

***

      Вернемся на пару часов назад. Юки убежала вся в слезах от Ходзуки, а тот остался на берегу и молча стоял. Однако вскоре, тишину прервало великое умозаключение демона, произнесенное им вслух: "Тц. Идиот".       Демон подошел ближе к реке, затянул повыше подол своего кимоно и пошел искать свой подарок. Около часа Ходзуки провозился в этой реке, но все же, ему удалось найти заветный мешочек. К счастью, мешок был из непромокаемой ткани, поэтому печенье осталось сухим. Демон достал одну штуку и попробовал: "Вкусно. Теперь, я точно идиот".

***

      Подруги все еще бродили по Ярмарке. Таноми пыталась всеми силам отвлечь Юки, та даже вскоре забыла про сегодняшнее недоразумение, правда ненадолго. Вскоре, девушка снова почувствовала чью-то руку на плече, она повернулась и увидела перед собой Ходзуки. Демон стоял в мокром кимоно, уставший и запыхавшийся. - Ходзуки? Ты чего? И вообще что с тобой? – девушка была сильно удивлена. - Юки, во-первых, я пришел извиниться. Во-вторых, спасибо тебе за подарок. Он был очень вкусным. - Вкусным? Ну-ну. Я его выкинула в реку, ты его не мог попробовать! - Я нашел его потом, печенье не промокло. Так что...прости меня, и еще раз, спасибо тебе за подарок.       После этих слов Ходзуки подошел к Юки и сильно обнял ее. Девушка обняла его в ответ. Она была очень рада, что ему понравился ее подарок. Потом уже втроем, наши герои направились к выходу из Ярмарки. Однако все-таки один вопрос еще остался нерешенным: где же Хакутаку? Но снова же, ребята получили ответ на этот вопрос совсем скоро.       Только они прошли мимо больших палаток с танцовщицами, как оттуда вылетает наш Небесный Зверь с пощечиной во всю щеку. К тому же от него несло таким перегаром, что даже Ходзуки стало противно, про девочек говорить и нечего. Хакутаку кое-как встал, подошел к Ходзуки и развеселым голосом произнес: "О, Ходзуки-кун! Как я рад тебя видеть, дружище!". После такого, демон чуть его не пришиб, но Юки уговорила не делать его это.       Через десять минут, все-таки Юки и Таноми удалось уговорить Ходзуки, отнести пьяного зверя в Кущи. По приходу туда, Ходзуки кинул Хакутаку в направлении его комнаты и спешно покинул дом. Девочки еще стояли на улице и разговаривали. Потом Таноми быстренько переоделась в свою обычную одежду, и Ходзуки повел Юки и ее к порталу. Дойдя до портала, все герои попрощались и разошлись по домам. Так закончился День Святого Валентина в Аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.