ID работы: 1979837

Соприкасаясь с Раем и Адом

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

История 10. Альтер Эго Хозу

Настройки текста
      Это был тихий субботний вечер. Сегодня был первый день февраля. В этом году выпало довольно много снега, поэтому на улице было холодно, но очень красиво. На домах появились белые шапки, а снег ярко блестел.       Прогуляв весь день с родителями в магазинах, Юки, наконец, вернулась домой. Но только она успела переодеться в домашнюю одежду и включить компьютер, как раздался звонок. Это звонила ее подруга Таноми. - Таноми, так значит, ты сейчас в Кущи собираешься? – заинтересованно спрашивала Юки. - Угу, - радостно отвечала подруга. – Хакутаку сказал, что у него есть для меня хорошая новость и небольшой сюрприз… - Ооо, интересно, что же это? - Даже не зна… - как только Таноми собралась закончить фразу, Юки послышался какой-то шорох рядом с ее комнатой. – Юки? Ты там куда пропала? - Ой, извини, просто мне что-то послышалось, - девушка встала с кровати и подошла к двери, но, к счастью, рядом с ее комнатой ничего и никого не было. – Фуф, кажется, из-за частых походов в Ад и Рай, у меня уже разыгралось воображение, - выдохнув, ответила девушка. - Ахах, похоже на то. Ой! Юки, мне уже пора! Я побежала! Я, может, тебе позже позвоню. Ты, ведь, больше не собираешься никуда? - Нет, я буду дома, больше никуда не пойду…надеюсь… - ответила Юки. - Ну, давай, пока! - Пока!       Юки положила телефон на стол, и решила сходить вниз за соком. Через пару минут, девушка вернулась к себе в комнату, поставила стакан сока на стол и начала путешествовать по просторам интернета.       Вдруг, девушка снова услышала какой-то шорох рядом с дверью. Тут она уже не выдержала и сразу же подбежала к ней и открыла. Оказалось, это мама Юки проходила мимо комнаты. - Ой, Юки, ты чего? – удивленно спросила мама. - Да ничего, я просто услышала шорох. Это ты была? - Да, я брала белье для стирки, тебе, кстати, нужно что-нибудь постирать? - Нет, пока не надо. - Ну ладно, - сказав это, мама Юки удалилась вниз. - Эх, кажется, у меня точно разыгралось воображение, - бубня себе под нос, сказала Юки. Она, на этот раз, решила не закрывать дверь, снова уселась за компьютер и отпила из стакана немного сока.       Прошло около пятнадцати минут, и девушка поняла, что ей очень хочется спать, хотя время было еще четыре часа. - Странно, вдруг так захотелось спать… - думала про себя она. И посидев еще пару минут, девушка вовсе заснула. Вдруг позади девушки раздался голос. - Хи хи хи, наконец-то уснула.

***

      Тем временем Таноми уже пришла в Райские Кущи. Хакутаку проводил ее на кухню, а сам ушел в соседнюю комнату, якобы за тем самым сюрпризом. Спустя пару минут, он вернулся на кухню, держа в руках большую коробку. - Хакутаку, что это? – девушке не терпелось узнать что там. - Таноми-чан, ты уже так много нам помогала в лавочке, поэтому я решил сделать тебе предложение, - как всегда улыбаясь, говорил Хакутаку. - Предложение? – переспросила Таноми. - Да. Итак, Таноми-чан, не хотела ли бы ты стать официальным работником Рая? – с этими словами Хакутаку достал из коробки содержимое – это было платье в китайском стиле, оно было длиной до колен, без рукавов. Само оно было белого цвета, но по его краям были тонкие полоски темно-зеленого цвета. - Вау! Какое красивое! – воскликнула Таноми. – Хакутаку, я согласна! – с этими словами девушка напрыгнула на Хакутаку с объятиями, а после же схватила платье и побежала его примерять. - Хех, как рада, - шепотом произнес Хакутаку. Через пару минут Таноми вышла из комнаты уже в платье. – Таноми-чан, тебе очень идет! – воскликнул юноша. - Правда? Спасибо, мне тоже нравится, - от комплементов Хакутаку девушка даже немного покраснела. - Тебе идет зеленый цвет, - продолжал рассуждать Хакутаку. - Спасибо, хех, правда, тут его немного. - Ну что ж, у меня есть для тебя задание. - Какое? – с любопытством спросила девушка. - Ну, здесь написаны четыре адреса, - Хакутаку протянул девушке листок. - Ты должна отнести лекарства по этим адресам. - Я что, разносчик? – разочарованно проговорила Таноми. - Ну, ты же мне помогаешь как-никак. - Эх, ну хорошо, отнесу, - недовольно сказала девушка. - Вот и славно, - Хакутаку дал сумку с лекарствами, и Таноми отправилась в путь. "Так, ну это ладно, это тоже знаю где, а что последнее?" - Таноми посмотрела на листочек и увидела адрес Дворца Короля Энмы. "Эх, теперь понятно, почему сам не захотел разносить" - вздохнула Таноми и отправилась по адресам.

***

- Хм…моя голова, такая тяжелая… - еле слышно говорила Юки. – Ха? Где это я? – девушка не видела ничего, но понимала, что она явно не дома. Юки находилась в какой-то темной комнате, ее руки и ноги были связаны, глаза тоже были завязаны какой-то темной тканью, сама она сидела на жестком стуле. – Эй! Тут кто-нибудь есть? – не паникуя, продолжала Юки. - Хи хи хи, - девушка услышала какой-то знакомый смех. Его источник находился прямо перед ней в нескольких метрах. - Развяжите меня, или вам кажется мое положение смешным? – Юки уже начинал надоедать этот смех. - Ох, нет, что ты. Однако так, ты выглядишь довольно милой, - продолжал говорить голос. - Знакомый, голос...да кто ты такой? - Хм, хочешь узнать? Хорошо, - странный человек подошел к девушке и снял повязку с глаз. Юки, наконец, открыла глаза и увидела перед собой... - Ходзуки?! – воскликнула девушка. Перед ней стоял ни кто иной, как Ходзуки, правда, он был какой-то странный. Как минимум девушка уже услышала, что он разговаривает совсем иначе. - Эээ, я смотрю, ты удивлена. Эх, ничего удивительного, ведь я...все-таки такой симпотяшка! - улыбаясь, говорил демон. - Эх, когда же я нормально буду проводить выходные?.. – обреченно проговорила девушка. - Э? Что ты там так тихо шепчешь, Юки-чан? Я ничего не слышу. - Зачем ты меня сюда притащил и как? Я помню, что уснула... - Пока ты выходила, я подсыпал тебе в сок снотворное, - сказав это, Ходзуки сделал милую мордашку и немного высунул язык, от этого зрелища Юки чуть снова сознание не потеряла, с непривычки. - Ты? Зачем? - Ну… - в этот момент Ходзуки запрыгивает на рядом стоящий стол и свешивает одну ногу. - Я просто подумал, что ты по мне соскучилась. - Вовсе нет, - Юки сразу же опровергла его догадку. - Йя! Даже не раздумывая! – сказав это, Ходзуки состроил разочарованную гримасу и начал водить пальцем по столу. - Ты такая жестокая. - Жестокая, значит… - тихо проговорила девушка. Она еще никак не могла прийти в себя: хладнокровный взрослый мужчина, только что обиделся на нее и демонстративно надул щеки. - Знаешь, я, ведь, тебя привел сюда не просто так, - Ходзуки пытался заинтересовать Юки. - Ну? – Юки уже была готова ко всему. - Я хочу на свидание! – и только он это сказал, как вокруг него появилась радуга и цветочки. Паренек весь светился от счастья. - Чего? – у Юки уже глаз начал дергаться. – Ну, так развяжи меня! - Сейчас, только не ругайся, - Ходзуки наконец-то развязал ее. - Эх, Ходзуки, ты себя как-то странно ведешь все-таки... - Почему ты так решила? - Ну, обычно ты на меня кричишь, а не наоборот, а еще...Ты никогда не разговариваешь в стиле смазливого мальчика! – последнюю фразу Юки уже прокричала. - Ну, во-первых, я не Ходзуки, а Хозу. Во-вторых, чем тебя не устроил мой характер? Просто я люблю тебя и веду себя соответственно. - Хозу? Кто это? – Юки явно не понимала, о чем говорит парень. - Я тебе все объясню. Понимаешь, существует хладнокровный и жестокий демон Ходзуки, а есть симпотяшка Хозу. Теперь поняла? – улыбаясь, спросил демон. - Нет… - Эх, в общем, я противоположность Ходзуки. Теперь ясно? - Ааа, ну хорошо, с тобой разобрались. А где Ходзуки? - Ну, мы с ним поменялись местами…как бы. - А он вернется? – с надеждой спросила Юки. - Э? А тебе меня мало?! – недовольно спросил демон. - Эх… - тяжело вздохнула Юки.

***

      Тем временем Таноми разносила лекарства по адресам. Двое из заказчиков жили в Раю и двое в Аду. Но, к сожалению, заказчики, жившие в Раю, довольно далеко находились друг от друга. Девушка сильно устала, мотаясь из одного конца Рая в другой. Поэтому перед спуском в Ад, Таноми решила сделать небольшой перерыв и присесть под одним из персиковых деревьев.       Как обычно погода была солнечная, подувал легкий ветерок. Вокруг бегало много белых кроликов, пели птицы. Таноми сидела и "погружалась" в эти приятные звуки. Но совсем скоро, девушка вспомнила, что ей надо еще отнести два заказа. Поэтому она встала и спешно отправилась в Ад.       В течение какого-то времени, Хозу все-таки удалось убедить Юки пойти с ним на свидание. Но, учитывая, что девушка все еще сидела в домашнем одеянии, она попросила своего похитителя принести ей какую-нибудь одежду. Однако, она сразу же уточнила, что одежда должна состоять из следующих элементов: штаны и футболка. Ведь если принять во внимание новый характер Ходзуки, то он спокойно принес бы ей супер короткое платье или мини-юбку.       Спустя пятнадцать минут, юноша вернулся. И, как ни странно, он выполнил все требования и даже добавил ко всему этому жилет и кепку. Смотрелось стильно и мило, по словам Хозу. Так, они отправились на свидание. - Ну что, куда пойдем? – спросила Юки. - Предлагаю побродить по Торговому центру. Я хочу тебе еще чего-нибудь купить, да и там много разных кафешек, сможем сразу пойти к ним, когда проголодаемся. - Хорошо, идем.       Пока наши герои шли к Торговому центру, Юки все не сводила глаз с Хозу. Во-первых, он был одет не как обычно. Сейчас на нем была повседневная одежда, как в мире людей. Однако эта одежда значительно отличалась от вкусовых предпочтений Ходзуки. Она была яркая и броская, но это совершенно не портило вид юноши. Все выглядело будто бы с иголочки. "Модник", - подумала Юки.       Во-вторых, девушке было немного непривычно видеть Ходзуки таким, поэтому ей было очень интересно за ним наблюдать. Однако это, своего рода, ничем непримечательное наблюдение в двух шагах, Хозу все-таки заметил. - У меня что-то на лице? – спросил он. - Нет, почему спрашиваешь? - Просто ты меня прямо пожираешь взглядом и мне это... – на этом моменте девушка взглотнула, - Чертовски нравится! – воскликнул Хозу. И, начиная с этого момента, наш модный мальчик отправился в мир своих фантазий. - Эх, какой же я красавчик все-таки. Даже моя девушка от меня без ума, хотя я итак принадлежу только ей. Эх, что поделать, видимо это мой удел, быть съеденным взглядами хищных девушек. - Что за ересь ты несешь? – обреченно проговорила Юки. Так наши герои продолжили путь к Торговому центру.       Тем временем разносчица Таноми добралась до Ада и отнесла еще один заказ. Но, так как путь из Ада в Рай довольно утомительный, девушка устала еще сильнее. От этого, она перестала замечать в каком направлении идет. И в итоге, девушка заблудилась. - Кажется, я потерялась, - обреченно умозаключила она. Но, к счастью, неподалеку от нее раздался голос. - Таноми-чан! – это был Гон. Начальник Хост клуба в очередной раз ушел с работы на прогулку. - Гон? Что ты здесь делаешь? – Таноми была сильно удивлена. - По-моему это я должен спросить у тебя. Что ты делаешь в этих краях? - Я заблудилась, - сказав это, девушка сразу же поникла. - Ясно, ну ничего. Я тебя сейчас выведу отсюда. Все-таки вы с Юки-чан такие забавные. Постоянно теряетесь, ха ха, - улыбаясь, проговорил лис. - Эм, ну да, хех, - почесывая затылок, ответила девушка. - Ну, так куда тебе нужно? - Мне нужно во дворец Короля Энмы, - только Таноми сказала это, как у нее заурчал живот. Причем настолько сильно, что даже рядом стоящий Гон услышал. - Хм, может, сначала заглянем в мой клуб, а потом уж ты пойдешь во дворец? Оттуда-то дорогу ты знаешь. - Если можно.       И так, чтобы не потеряться снова, Таноми взялась за край рукава кимоно Гона, и они вместе отправились к нему в Хост Клуб. Они шли довольно долго, отчего желудок девушки уже начинал переваривать самого себя. Но вот, наконец, достигнув нужного места, они вошли в клуб. Гон усадил девушку за один из свободных столиков и ушел на кухню.       Сегодня было мало посетителей, поэтому к Таноми практически сразу подошла официантка. Девушка быстро сделала заказ, и в течение пяти минут ей накрыли на стол. Она сразу же принялась уплетать еду, причем она ела с таким аппетитом, что другие посетители начали заказывать то же, что и она. А уже еще через какое-то время, клуб начал оживляться другими приходящими посетителями. Так сказать, Таноми стала живой рекламой для Хост Клуба Гона.       Тем временем Юки вместе с Хозу бродила по Торговому центру. Он был просто огромным. Повсюду было много-много различных магазинчиков, а на верхних этажах располагались развлекательные центры, типа кинотеатров, игровых зон и прочего.       Сначала наши герои решили пройтись по магазинам. Первым был магазин одежды. Из-за простодушного и открытого характера Хозу, Юки вела с ним себя более естественно и открыто. Поэтому она начала в шутку ему предлагать разную одежду. Хозу отвечал тем же. Потом он принес две одинаковые золотые блестящие шляпы. Одну надел на себя, а другую на Юки. Затем он подвел ту к зеркалу, и тут началось: оба начали позировать перед зеркалом, вставать в различные позы как модели. Им было очень весело.       Следующим на очереди был магазин обуви. Хозу сидел, примерял кроссовки, в то время как Юки искала себе туфли. Девушка решила ради шутки померить туфли на тонком высоком каблуке. Причем каблук был и впрямь довольно высоким: около двенадцати сантиметров. - Хм, по-моему, неплохо, - рассуждал Хозу, глядя на свои кроссовки. – Юки-чан, а ты нашла себе что-нибудь? - Да, - с этими словами Юки вышла к юноше. Тот был просто шокирован: Юки вышла к нему в ярко-красных туфлях, на тонком каблуке. – Ну, что скажешь? - Как? – донесся голос Хозу из прострации. - Что значит "как"? – удивленно повторила девушка. - Как ты на них ходишь? - Нормально. Однако, из-за того, что я редко хожу на каблуках, мне нужно несколько минут, чтобы привыкнуть, - беззаботно ответила Юки. - Женщины иногда пугают… - дрожащим голосом произнес юноша. - Что это значит? – недовольно воскликнула девушка.       Выйдя из обувного, наши герои отправились дальше. Они заходили еще в кучу магазинов, поэтому вскоре оба героя сильно устали. Даже есть не хотелось, поэтому было принято единогласное решение отправиться обратно во дворец. По дороге они просто разговаривали. - Ну как тебе наше свидание, Юки-чан? – спросил Хозу. Его глаза блестели, как у маленького ребенка, который стоит в ожидании похвалы. - Мне все понравилось, - улыбаясь, ответила девушка. – Спасибо тебе. - Ну, я рад, - Хозу улыбнулся в ответ, и они продолжили идти дальше.

***

      А Таноми, поработав еще какое-то время живой рекламой, начала собираться дальше в путь. Она отблагодарила Гона за его гостеприимство и отправилась к дворцу. К счастью, в этот раз девушка благополучно достигла своей цели. Перешагнув порог дворца, Таноми сразу же отправилась на рабочее место Ходзуки. Однако того там не оказалось. Поэтому девушка решила отправиться на плантацию рыбо-кустов.       Таноми выбрала верный путь, потому что Хозу и Юки как раз находились там. Хозу по приходу во дворец внезапно вспомнил, что еще не кормил своих питомцев сегодня. И пока наши герои кормили рыбо-кусты, Таноми прибежала к ним. - О, вот ты где, Ходзуки! – воскликнула девушка. Вдруг в поле ее зрения попадает Юки, - Юки? И ты здесь! - Привет, хах, - ответила подруга. – Не посидела я сегодня дома. - Тебя Ходзуки позвал, да? – тут девушка вспомнила про заказ, - Ах, точно! Ходзуки я принесла тебе твой заказ. - Спасибо, только я не Ходзуки, – спокойно ответил юноша, забирая свой заказ из рук девушки. - Как не Ходзуки? А кто тогда? – удивленно проговорила Таноми. - Меня зовут Хозу. Ладно, я пока отнесу это к себе в комнату, а вы подождите здесь, - сказав это, юноша удалился. Таноми и Юки остались на плантации одни. Используя этот шанс, Юки объяснила своей подруге, что к чему. - Вот значит как…А как же настоящий Ходзуки? Он вернется? – обеспокоенно проговорила Таноми. - Не знаю. Он конечно милый, но я уже как-то соскучилась по настоящему Ходзуки, - ответила Юки. Вдруг, только девушка успела произнести эти слова, как возвращается наш демон. - О, Хозу, уже вернулся? - Да, только вроде бы не припоминаю, чтобы я разрешал сокращать мое имя, - недовольно ответил тот. - Эм...Ты же сам сказал, чтобы мы тебя звали не Ходзуки, а Хозу. - Что? Не припоминаю такого. И вообще, сколько раз я должен говорить, чтобы ты меня предупреждала, когда будешь навещать меня, - продолжил говорить демон, как нотацию. - Э, погоди минуточку, - Юки взяла Таноми за руку и начала разговаривать шепотом. – Таноми, это кто? Ходзуки? - Похоже на то, - тоже шепотом отвечала девушка. - Так, похоже, он ничего не помнит…Ладно, Таноми, подыграй мне. - Ладно. - Ну, прости, я в следующий раз обязательно тебя предупрежу о своем визите, только не злись, - Юки состроила милые глазки. – Да и потом, я пришла вместе с Таноми. Мы принесли тебе твой заказ. - Заказ? Из Кущ? – спросил Ходзуки. - Да… - тут Юки посмотрела на свою подругу. Она передала своим взглядом Таноми эстафету вранья. - Да. Дело в том, что Хакутаку предложил мне поработать у него в Кущах. Я согласилась. И вот мое первое задание – разнести заказы. - Точно-точно, - с важным лицом поддакивала Юки. - Что ж, ладно. Спасибо за заказ. - Да не за что, - улыбаясь, ответила Таноми. - Ох, уже так поздно, - Ходзуки достал свои карманные часы и посмотрел на время. – Вам, стоит уже возвращаться домой, леди. - Да, ты прав, - согласилась Юки. - Мы только зайдем обратно в Кущи, за моей одеждой и пойдем по домам, - ответила Таноми. - Ну ладно, будьте осторожны, - сказав это, Ходзуки проводил наших девочек до выхода, и они отправились к Хакутаку. - Слушай, а ты здорово придумала с работой, - сказала Юки. - Э? - Ну, помнишь, ты сказала, что тебе Хакутаку предложил работу в Кущах. Так убедительно, даже я начала немного верить. - А я и не придумывала. Он мне и впрямь предложил работу, я согласилась, - улыбаясь, ответила Таноми. - Правда? – воскликнула Юки. – Классно! Теперь ты значит у нас работник Рая? - Похоже на то, хех, - Таноми от смущения, начала снова чесать затылок. - Здорово, я за тебя рада!       Так наши героини и шли в Кущи. По приходу туда, Таноми отчиталась Хакутаку о проделанной работе, переоделась и, обе девочки отправились к порталу. Выйдя из него, девушки сразу же разошлись по домам. Сегодня был насыщенный день у обеих. Им теперь нужен отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.