ID работы: 1979144

let the madness begin.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
С возвращением, Алиса! Remember the days of the innocence Он чувствует ее слишком осторожные шаги на границе пустоты, где раньше высились массивные шляпы цветных грибов, между их пористыми ножками прятался кролик, увлекший тебя в глубокую нору своей болтливостью, чашки без дна разливали чай по грязной скатерти, вокруг которой по своим вечным шести часам передвигался Шляпник, редко замечая еще что-то, кроме собственных размышлений о замысловатых сходствах стола и ворона, витиеватые дорожки путались с густыми клубами трубки синей гусеницы, не комплексующей из-за размеров, задающей сложные вопросы и рассказывающей о том, как вырасти или уменьшиться. They complicate everything Алиса, ты не заметила, как начала гнить грибница, как черви пожирали изнутри, постепенно руша опоры твоей фантазии, как шерсть кролика потемнела от грязи, что у чая привкус плесени и среди каменного печенья ползают паукообразные, оставляя сетку паутины, что Шляпник действительно жестокий сумасшедший, что гусеница сама под воздействием наркотиков, алкоголя, табака погрузилась в депрессию, как верные карты оказались прислужниками королевы, готовой кровавыми губами казнить тебя? Leave it all behind you Что тебя заставило самовольно следовать за коварной улыбкой Чеширского кота? Взгляд его безумных глаз, когда он хочет заполучить чью-то жизнь? Острые кости, способные нанести болезненные раны? Витиеватость узоров по телу, честность слов, откровенность действий без помысла лукавить, ответы честными хлыстами? Алиса, ты любишь боль? Он отличается на фоне персонажей твоей уже рассыпавшейся страны? Что заставляет тебя снова появиться на пороге мира, который поглотит тебя без остатка? Ты ведь знаешь, что в любой момент без помех его когти сомкнуться вокруг тебя, заточая в тесную клетку? Ему нужна ты. Твоя жизнь. But you can't believe it Чеширский кот слышит, как она крадётся на цыпочках, замирает у самой грани, задерживая дыхание. Стук её сердца выдаёт окончательно, но она же не знает? Несколько секунд она ещё мечется в пустоте былого мира. Беги, Алиса, домой, беги туда, где он тебя не станет искать. Возроди свою страну чудес в том депрессивном оттенке, каким он предстал перед тобой в последний день существования. Не хочешь? Ты ещё веришь, что кот будет на твоей стороне? Forget the decay and the endlessness of all of our mistakes Чеширский кот лениво открывает один глаз, тут же расплываясь привычной ухмылке. Она пришла. Медленно тянется на ветке погнутого под неправильными углами дерева. Хрустит каждым затёкшим суставом, поднимается и медленно идёт по ветке. Алиса неуверенно делает шаги по тёмной земле, покрытой слоем пыли, битыми костями и канувшему в Лету желаниями. Её голубое платье с белым передником режет взгляд нелепостью и абсурдностью своего присутствия, особенно в контрасте с белёсо-серыми стволами голых деревьев и чёрным небом. Светлые волосы в таком мрачном мире - Чешир любит смелых, готовых встречать бой с лицом, полным страха, но с полной решимостью. Она ещё не знает, чего хочет. Он - знает, чего хочет сам. Before it came in waves - С возвращением, - Чеширский кот мягко переступает, замирая на краю ветки и садится, с интересом разглядывая гостью сверху вниз своими жёлтыми глазами, - Алиииисааа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.