ID работы: 1975929

Only the beginning...

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Just smile

Настройки текста
Как не странно, Мэтт после встречи с Шенноном остался в живых, даже с целыми костями...почти... Шучу, шучу. Все прошло максимально культурно. Мэтта спасло от неминуемых травм то, что задержался он на самом деле не просто так. Напротив, он принес нам свое новое творение. Оказалось, его как всегда захлестнуло вдохновение, а это, на самом деле, штука непредсказуемая, по себе знаю, так что мы скостили ему это опоздание. - Ты сможешь это сыграть? - спросил Шеннон. - Конечно, давайте попробуем. Мэтт встал за клавишные, положив перед собой эти ноты, и зазвучала музыка. Надо сказать, все было довольно не плохо, хоть и требовало доработки. Тут он резко остановился. - Кстати, да, я забыл, - копаясь в сумке, произнес он, - вот, Джаред, держи. У меня было немного времени, и я начал писать партию для тебя. Посмотри, потом доработаем еще. Я бегло просмотрел данный мне лист. Черт возьми, почему бы и нет?! Самое главное - это начать, а там уже как получится. Джон заинтересованно подошел ко мне, дабы тоже взглянуть на ноты. - Хммм, не плохо, - произнес он. - Это все еще надо отработать. Думаю, нам надо заняться этим делом. - Да, парни, - подключился Ше, - если все обмозговать, посидеть над этим, то можно сделать из этого сырья конфетку. - Решено, с завтрашнего дня этим и займемся. - Не тупи, Джаред, завтра выходной. - Тогда с новой недели. У нас у каждого два дня, поработаем над этим, а в понедельник встретимся, и уже отыграем вместе. И... Меня прервала Джен: - Кхм, кхм, простите, что отвлекаем вас, но мы, наверное, уже пойдем. Нам пора. - Да, к сожалению. Было очень приятно с вами познакомится. Вы офигенно играете! Так что, не будем мешать вам. - Так, стоять всем. Парни, я думаю, мы сегодня неплохо поработали, на этом и прервемся. С новой недели будем репетировать допоздна, так что отдыхайте пока. Хэй, - обращаясь к девушкам, - не торопитесь, мы вас проводим с Шенноном. - Право, не стоит, мы и сами дойдем отлично, - с полной уверенностью произнесла Джен. - Ну смотри, лапуля, уже стемнело, а по улицам ходят много извращенцев. - Заткнись, Шеннон! Простите, мой брат хотел сказать, что сейчас на улице не безопасно, и нам будет спокойнее, если мы убедимся, что вы дома и с вами все в порядке. - Ой, просто, на самом деле, мы на машине, так что, с нами точно ничего не случится, - пояснила Мэри. - Но, чтобы вы не волновались за нас, я могу позвонить тебе, когда буду дома. - Это отличная идея. Мы обменялись номерами. Нет, конечно, не сотовыми (ибо их тогда еще не было), а домашними номерами. - Ну вот, как только доберусь, обязательно наберу тебя. - Только не забудь. - Конечно, я ничего не забываю. Ну что же, пока, до встречи. - Пока. Все попрощались друг с другом. Ше еще как-то подколол Джен, она ему что-то ответила, но я уже этого не помню. Я смотрел только на Мэри, следил за ее грациозными движениями. На прощание она улыбнулась мне. Боже, что это была за улыбка, я не могу даже описать. Я тогда все никак не мог забыть, да и сейчас тоже. Все бы отдал, чтобы еще хоть раз увидеть это потрясающее зрелище. Да, ее улыбка. Наверно, мне уже никогда не забыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.