ID работы: 1975929

Only the beginning...

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flee

Настройки текста
Перетащив всю аппаратуру в зал и установив ее, можно было начинать разогрев. Девушки все еще находились в раздевалке. Они оживленно о чем-то шептались. Мы были заняты, но я не скажу, что наш интерес к этим особам пропал. Наконец, девушки, друг за другом, вышли из раздевалки. Они были в предвкушении. Бросив свои рюкзаки на скамейку у стены, они стали подходить ближе к нам. Все были готовы к началу, но Мэтта все еще не было. - Блин, ну и где он шастает?! Уже пора начинать! - нервно воскликнул Шеннон. - Вы еще кого-то ждете? - поинтересовалась Дженнифер. - Да, одного придурка, который не соизволил придти вовремя. - Шен, перестань. Мы можем начать и без него. - Ладно, ребят, поехали! Все заняли свои места. И тут послышался звук барабанов. Шеннон четко стал отбивать ритм. Подстроившись под этот такт, мы начали ему подыгрывать и быстро втянулись. Я думаю, мы звучали очень не плохо, по крайней мере я это ощущал. Музыка сразу наполнила зал. Басы гитары, ритм ударных - атмосфера была такая привычная и до боли знакомая. В эти моменты я себя реально ощущал очень уютно. Просто наслаждаться временем при провождении, что может быть приятнее. Все так же, как и всегда, но только сегодня у нас есть публика, зрители. Девушки завороженно стояли и наблюдали за нами. Было видно, что им нравится то, что мы делаем. Да и мне это доставляло удовольствие. Разминка закончена. Музыка затихла, но звуки аплодисментов пронзили эту тишину, которая обычно наступает после затихания музыкальных инструментов. Послышались даже радостные возгласы в наш адрес. - Увухуу, это так здорово! - закричала Мэри. Мы пошли навстречу друг другу. - Да, вы неплохо сыграли, даже твой братец - с насмешкой проговорила Дженнифер. - Да, действительно, Ше талант. Шеннон - обращаясь к нему, - ты слышал это?! - Даа, по ходу мою работу кто-то оценил по достоинству. - Ой, только не зазнавайся, - нашла что ответить Джен. - Не волнуйся, пупсик, не буду. - Теперь я сожалею о том, что сказала это. - Но перед талантом Шеннона действительно трудно устоять, - вмешался я. - Да и перед твоим тоже, - мягко произнесла Мэри. - Ну что же, спасибо и вам за оценку. Тут, как гром с ясного неба, грянул он..... Я точно знал, что сейчас начнется. Мэтт опоздал, Шеннона вы знаете, ну и дальше все по схеме. Я мысленно закричал Мэтту "беги", но уже было слишком поздно. Ну что же Мэтт, да прибудет с тобой сила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.