ID работы: 1975929

Only the beginning...

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ties

Настройки текста
Свет уже проникал в окно, мешая продолжению моего сна. По этим признакам я смог догадаться, что уже наступило утро. Продрать глаза было тяжеловато, но выхода не было. Нужно прети в себя. Оу, фак, так шея затекла! Перевернувшись на спину, я слегка потянулся, зевая и прикрывая рот ладонью. Как-то все-таки получилось поднять веки, которые невольно закрывались. Немого привыкнув к солнечному свету, память о вчерашнем дне стала возвращаться ко мне. Я вспомнил вчерашний концерт в клубе. Как все же хорошо дома! Где еще как не в LA группа 30 Seconds To Mars может сыграть для вас в обычном клубе, в неформальной обстановке, без особой шумихи. Ну, конечно, это был не обычный типичный наш концерт, скорее всего это можно было назвать встречей старых знакомых друзей. Конечно, это было закрытое мероприятие, без прессы и фотографов. Почти все в акустике, публика из не безызвестных людей в нашей индустрии: продюсеры, менеджеры, фотографы, и конечно же музыканты. Зал был наполнен творческими и талантливыми людьми. Приятно, когда ты имеешь возможность быть знакомым с такими людьми, общаться с ними. Ведь именно они творят музыку и формируют этот мир. Надо сказать, что приятно видеть знакомые лица, встречать друзей. Да, вечер прошел хорошо, не смотря на мою некую усталость. Теперь, когда я стал обретать связь с реальностью, я взглянул на происходящее вокруг себя. Да, представляю, как это смешно смотрится со стороны. Да, а самое эпичное было то, что я заснул в полотенце! Дааа, я точно король!!! У кого же еще могут быть такие привилегии, как не у меня! Мысленно посмеявшись над этой ситуацией, я машинально занялся поисками своего, правильно, телефона. И в итоге он был обнаружен на кровати, в складках своего постельного белья. Первым делом, это конечно же твиттер. Но что-то особого настроения да и желания просматривать ночную ленту не было. Ну и так ненароком, взглянул на время. Дисплей показывал почти 10 часов. Поздно для меня, значит уже точно пора бы встать. Некий шум снаружи привлек мое внимание и отвлек от телефона. Это был звуки мотора. Странно. Поднявшись с кровати и одевшись до пояса, я спустился по лестнице вниз, направившись прямо в гараж. Шеннон уже сидел на кухне. Пока я проходил мимо, успел заметить, что он что-то пьет, сто процентов кофе. Он было немного привстал, чтобы поприветствовать меня, но я с невозмутимым лицом прошел мимо, даже не поведя бровью. Да и у него был такой покер фейс, да еще и его Ray-Ban, так что это выглядело забавно. Но он в данный момент волновал меня меньше всего. Самое главное, это автомобили, причем наши оба. На моем не было повреждений, это хорошо! На втором авто тоже вроде не было видимых повреждений, что не могло не радовать. Выдохнул со спокойной душой, теперь можно было и расслабится. Теперь я был спокоен за состояние Шенна, ибо он, мать его, вернулся домой живым и более менее здоровым, да еще и не придется машины в сервис вести. Воухуху, жизнь прекрасна, черт возьми! А теперь можно и позавтракать. Вернувшись опять таки на кухню, я увидел всю ту же сидящую фигуру, все с тем же выражением некой потерянности на лице. Поставив чайник на огонь, я облокотился на столешницу, находящуюся прямо на против Шенна. Диалог начал я: - Что-то ты рано, не так, как обычно. Все нормально? - Аааа, да, все отлично! Эти модельки очень классные! У них такие фигууурки, уфф! Тебе бы тоже понравились. А почему с нами не остался? Поверь мне, ты многое потерял, нам было очень весело. - Да, по тебе видно. Что в стакане? - Где?-опустил глаза и посмотрел на емкость,-Ну, это просто "кофе". Да ну забей, все хорошо. Кофе здесь даже и не пахнет. По всей видимости, это было намного крепче обычного кофе, с определенным градусом. А на столе стояла открытая бутылка с колой. Мне все ясно, там где кола, там обязательно есть коньяк... - Ше, тебе мало проблем? Я знаю, не мне тебя учить, но все-таки, какого хрена ты садишься за руль в нетрезвом виде? Хочешь последних остатков мозгов лишиться?! - Вот только не начинай, я же здесь, живой, здоровый, и ничего со мной не случилось.-спокойным тоном произнес Шеннон. - Ой, да я не за тебя волнуюсь, у нас же скоро тур, концерты, вспомни об этом, пожалуйста! - Ну и зануда ты! Сделав глубокий вдох, я приблизился, обхватил его за шею, и наши лица оказались друг на против друга, я сказал: - Брат, ты же знаешь, я тебя очень люблю и волнуюсь, ведь вы с мамой для меня самые главные люди на этой планете. Я просто не хочу, чтобы все закончилось плохо и печально. Если не думаешь о себе, обо мне, подумай о матери! И в конце концов, не мне тебя учить, у нас есть группа, а такие выходки могут наделать неприятности, хотя я стараюсь этого избежать всеми способами, на протяжении всех этих лет. Так что прошу тебя, будь осторожнее, не подводи никого, включая себя. - Ладно, я буду осторожнее. Не волнуйся за меня, чай не маленький. Думаю, все-таки, после всего, что было, мозги то должны остаться?! И кстати да, я не был за рулем, меня подвез шофер той модели, кажется, ее звали Эприл. Она настояла на этом, ну а я, ты знаешь, не смог отказать. - Значит, ты был прав, отличная девушка, раз может заставить моего брата сделать то, что хочет она. Я уже мечтаю с ней познакомиться, а то мне уже надоело одному тебе мозги вставлять. Надо запомнить ее имя. - Ну отлично, теперь вас будет двое. Хотя Шенн все равно будет делать то, что хочет Шенн! Он никому не подчиняется! - Да кто бы сомневался! Знаешь, ты неисправим! - Так же, как и ты! Ведь упертости нам не занимать. - с улыбкой произнес Ше. - И знаешь что, это прекрасно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.