ID работы: 1975929

Only the beginning...

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Finally!

Настройки текста
И вот уже пройдены два очередных квартала, похожие друг на друга. На момент я потерялся в пространстве, наверно, я был настолько уставший, что уже не мог отличить одну улицу от другой. Мне казалось, что я блуждаю по лабиринту этих бетонных джунглей. Нет, ну мы же не в Нью-Йорке, хотя, эту формулировку можно было отнести и ко всем другим крупным городам Северной Америки, только единственная разница в том, что в Лос-Анджелесе тепло, а это не могло не радовать. Но и Нью-Йорк был для меня необычным, можно даже сказать, волшебным местом. Слишком много воспоминаний, чтобы оно таковым для меня не являлось. Да, слишком много меня связывает с ним. Погрузившись в свои воспоминания, я уже смутно помню, что было дальше. Кое-как добрался домой, странно, как еще не вписался задом в какой-нибудь столб или пальму, которых на каждом шагу до хрена и больше. Короче, хорошо, что меня от этого пронесло. Подъехав к дому, я все-таки собрал остатки своего внимания и бдительности, и сосредоточился на парковке машины. К счастью, зная себя, с расчетом на такую ситуацию, мой гараж был достаточно вместительным, тем более Шен еще не вернулся и не загнал свою ласточку, и места было в два раза больше. Покончив со всем этим, я мысленно пожелал своей крошке доброй ночи, и так быстро, как только мог, поднялся по лестнице. И уже на втором этаже стал потихоньку раздеваться, начав с майки. Войдя к себе в комнату, и окончательно сняв майку и бросив ее на кровать, разулся, а затем босиком спустился в низ, на кухню. Стакан воды мне явно не повредит - подумал я, уже наливая воду. Задержка мысли была явным признаком того, что пора лечь спать. Идя по холодному кафелю босиком, я почувствовал такой кайф, как будто мои ноги освободили из капкана. Во второй раз, поднявшись по лестнице, жадно поглощая воду, я уже имел четкий и ясный план действия. После, так сказать, орошения своей глотки, я почувствовал першение в горле при глотании. Да, мое выступление прошло на ура, я выложился по полной! Завтра будем залечивать эти симптомы. Ну а что делать, издержки профессии. Честно говоря, уже не было желания не на что, и, отключив мозг, я выполнял чисто машинальные действия, выработанные уже на автомате, после стольких лет такого ритма жизни. Поставив стакан на тумбочку рядом с кроватью, и взяв полотенце, недолго думаю, направился в душ. В ванной я просто сбросил остатки своей немногочисленной одежды, и зашел в душ. Струи горячей воды, словно животворящая сила, снова вернули меня к жизни. Это прекрасное чувство… Постояв так еще пол часа, приходя в сознание, я вышел из душа и повязал полотенце на поясе. Затем, я преступил к чистке зубов. Пока я отчищал полость рта, стоя у раковины, зеркало, висевшее над ней, уже стало отпотевать, а когда пар окончательно рассеялся, и зеркало стало сухим, я увидел это чудо! Я просто был идеален в этот момент! Проступавшие на лице венки, красные глаза, синяки под ними всевозможных цветов и оттенков придавали моему виду просто потрясающий колорит. Вот вам совет от меня, никогда не смотрите на себя в зеркало, после подобного типа мероприятий. Но то, что я увидел, почему-то показалось мне забавным и очень ироничным, хотя, в моем состоянии, мне казалось все забавным и ироничным. Немного воодушевившись своим внешним видом, я переоделся ко сну. Выйдя из ванной, и закрыв за собой дверь, мне все же удалось найти кровать, и даже дойти до нее, что для меня было своеобразным подвигом. И вот, наконец, я трупом упал на мягкую постель и задрых на всю ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.