ID работы: 1974516

Когда помогают взрослые...

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Dark Creator бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 312 Отзывы 63 В сборник Скачать

Более чем...

Настройки текста
Минут через 15 наши обалдевшие от счастья голубки пришли в себя. Хикари была в одной юбке, которая на данный момент покоилась у нее на талии, и босоножках. Кей выглядел не многим скромнее: грудь полностью обнажена, а джинсы и боксеры спущены почти до колен (черт, даже я не могу это представить). Только девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, как услышала: - Кей! - Хикари! - Где вы? Не трудно догадаться кому принадлежат голоса. Не имея возможности подсмотреть и подслушать, парни и девушки отправились на поиски тупоголовой парочки. - Спецкласс! - одновременно выдохнули Такисима и Ханазоно. Быстро вскочив, Хикари помогла подняться Кею, так как со спущенными штанами это было крайне сложно сделать самостоятельно, и начала носиться по поляне в поиске вещей. Кей в это время натянул вещи, находившиеся на нем, туда куда надо и стал помогать возлюбленной. - Такисима! - Госпожа Вторая! - это был насмешливый голос Яхиро. Хикари уже хотела было завопить, чтоб он "не смел называть ее Второй", но Такисима вовремя заткнул ей рот... поцелуем. Побоявшись забыться, парень неохотно оторвался от девушки и поиски продолжились с удвоенной скоростью. Невозможно описать радость Хикари, когда она обнаружила лифчик, но счастье померкло, как только она увидела, что он был безжалостно разорван! - Я не специально! - оправдывался наследник "Такисима-групс". - Я что-то слышу... - это точно был голос Ники. - Я тоже... - Рю? Переглянувшись, парочка начала напяливать то, что уже нашла раз в 10 быстрее, чем искала. - Вот они! - Такисима и Ханадзоно замерли, увидев Тадаси, который с шоком рассматривал их. - Тадаси, ты чего встал как стат... - Акира хотела было его треснуть, но, переведя взгляд на объекты поиска, сама замерла, не двигаясь и вообще не подавая признаков жизни. Остальной С.А. подтянулся к ним и с тем же удивлением и недоверием уставился на парочку. Минута молчания затянулась... Что произошло? - спросите вы, ну что же... Вид Госпожи второй привел бы в ступор любого, кто знаком с ней: юбка, хоть и была опущена на место, надета оказалась задом на перед, пуговицы на блузке были перепутаны, так как застегивались в спешке, в голове куча листьев, блеск размазан по всему лицу, щеки горят, а в качестве дополнения в руках девушки покоился собственный лифчик, разорванный Господином первым... Он, кстати говоря, тоже выглядел далеко не идеально: джинсы были застегнуты не до конца, ремень вообще был забыт, майка одета задом на перед и помята, как из жопы вытащили, на голове шухер, глаза блестят, щеки горят, а от губ тянулась дорожка из того же блеска, которая скрывалась за воротом майки. Дополнило картину белое вещество, которое недвусмысленно давало понять, что Кей не собирался делать из Хикари маму. - Значит "я так не могу" и "это неправильно"? - сымитировала голос подруги Акира, от чего Ханадзоно пуще прежнего залилась краской. - Ага, "я ее и пальцем не трону, это же Хикари" - поддакнул, скрывавшийся за тем самым дубом, Яхиро. Такисима, не желавший продолжения бессмысленного диалога, демонстративно сложил руки на груди. Но Акиру было не остановить... Девушка подошла к Кею и бесцеремонно подняла вверх его майку. Так и есть! Дорожка из блеска на пупке не закончилась, а уходила куда-то в район ширинки. - Ты что сделал с моим ангелом?! - Тодо перешла на визг. Нет, она конечно хотела свести этих идиотов, но не так же!!! Не в таком месте! Она замахнулась на парня, причем он мог с легкостью увернуться, но не стал. Сейчас, именно после этих слов, он понял, что сотворил! Ему казалось, что Хикари никогда его не простит (снова включил тормоза!) за то, что он лишил ее девственности, да еще и в таком месте... поэтому он покорно ждал, когда рука Акиры опустит на него свой праведный гнев, только глаза прикрыл в ожидании... Однако удара не последовало. - Не стоит этого делать! - громкий и уверенный голос Хикари заставил парня посмотреть на происходящие. Шок! Вот как можно описать его состояние, когда он увидел любимую, державшую руку лучшей подруги, не давая той совершить удар. - Хикари, все нормально? - вообще-то Рю видел, что все более чем нормально, но решил задать этот вопрос не столько для успокоения собственных нервов, сколько для того, чтобы попридержать остальных. Девушка отпустила Тодо и подошла к Кею, который, до сих пор не веря в реальность происходящего, обнял ее за талию и притянул к себе. - Более чем, - сказала Хикари обворожительно улыбнувшись беспокоящимся друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.